Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

schöne Lage und tolles Hotel

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und das Gesamtambiente so zugesagt haben. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, lesen wir aus Ihren positiven Bewertungen für Buchungsabwicklung, den Service, Sauberkeit, das Frühstück und auch unser Restaurant Parzival.

Ihre Rückmeldung zu Zimmer und Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf, denn solche Hinweise sind uns eine wichtige Orientierung, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Ralph
Date of experience: 08/2025

Wir kommen immer wieder gerne - einfach nur sehr schön !

Sehr geehrter Ralph,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses wunderbare Feedback zu Ihrem wiederholten Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und unser Haus als „einfach nur sehr schön“ empfinden. Ihr rundum positives Urteil über Buchung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Hotelbar und Lage bedeutet uns viel und zeigt, wie wohl Sie sich bei uns fühlen.

Ihre Bewertung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.
Wir hoffen, Sie genießen jedes Mal aufs Neue die Auszeit am Ruppiner See und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By Wenke und Heiko
Date of experience: 08/2025

Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel hat das gewisses Etwas. Für unseren Hund war auch alles vorhanden. Einfach nur Top, macht weiter so.

Sehr geehrte Wenke und Heiko,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Julia Floßmann
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Resort, Aufenthalt sehr erholsam, entspannt und in wunderschöner Lage

Sehr geehrte Julia Floßmann,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als besonders schön erlebt haben und Ihre Auszeit bei uns erholsam und entspannt war. Ihr Lob zu Lage, Service, Sauberkeit sowie dem Frühstück und dem Ablauf der Buchung ist eine wunderbare Anerkennung für unser ganzes Team.

Ihre Bewertungen für das Zimmer, das Restaurant Parzival, das Thermen Bistro und das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Diese Hinweise sind für uns wertvoll, um auch weiterhin an der stetigen Optimierung unseres Angebots zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück und würden uns freuen, Sie wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
By Lothar Strubel (lotharstrubel@..
Date of experience: 08/2025

Ich war nur eine Übernachtung in Ihrem Hotel, weil es mir empfohlen wurde. Die exponierte Lage am Wasser, die Freundlichkeit des Personals und die Gestaltung der Therme sind Pluspunkte meines Aufenthaltes. Da ich in den letzten Jahren unzählige 4 Sterne/plus & 5 Sterne-Hotels besucht habe, kann ich Vergleiche ziehen. Das Zimmer hat mich von der Gestaltung (Wände/Bett/Couch) nicht so angesprochen und die Couch war viel zu unbequem. Am Anreisetag war ich abends auf der Seeterasse, um ein Bier zu trinken. Auf den Platz, auf dem ich gesessen habe, musste ich wieder aufstehen, weil ich nichts essen wollte. Eine Bestellung wurde zwar angenommen, aber mein Getränk bekam zunächst nicht. Eine 2. Bestellung war erforderlich. Das geht in einem 4 Sterne Hotel superior gar nicht und das habe noch nie erlebt. Eine Überraschung gab es dann beim Frühstück. Wegen der Seeterrasse war eine Tür zur dortigen offen. Das war sicher praktisch, nur der Frühstücksraum war überall kalt, egal, wo man saß. Zu einem guten Frühstück gehört bei mir ein Latte Macchiato. In allen 4 Sterne plus Hotels wurde mir dieser in einer sehr guten Qualität serviert. In ihrem Hotel gab es diesen nur aus dem Automaten in einer sehr schlechten Qualität. Der Latte hatte keine Schaumkrone. Natürlich habe ich die Bedienung angesprochen, die mir aus einem 2. Automaten einen Latte, aber erst nach einer Bitte brachte. Dieser hatte zwar eine Schaumkrone, aber mit einem Zentimeter nicht perfekt. Ansonsten war das Frühstück vielfältig. Die italienischen Produkte waren etwas Besonderes. Das Abschiedsgeschenk zu meinem Geburtstag fand ich sehr nett.

Sehr geehrter Lothar Strubel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kurzen Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre zahlreichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage am Wasser, die Freundlichkeit unseres Teams und die Gestaltung der Therme als positive Aspekte Ihres Besuchs hervorheben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit sowie der Rezeption geben wir gerne weiter.
Schön, dass Ihnen unser Frühstück mit seiner Vielfalt und insbesondere die italienischen Köstlichkeiten gefallen haben, und Sie sich über das kleine Abschiedsgeschenk zu Ihrem Geburtstag gefreut haben.

Ihre kritischen Hinweise zur Gestaltung und Bequemlichkeit des Zimmers nehmen wir aufmerksam auf. Auch Ihre Erfahrungen beim Service auf der Seeterrasse und die Unannehmlichkeiten bei der Getränkebestellung bedauern wir sehr – Ihre Rückmeldung hilft uns, Abläufe und Servicequalität weiter zu optimieren.

Den Hinweis zur kalten Temperatur im Frühstücksraum sowie Ihre Erwartungen an die Qualität des Latte Macchiato nehmen wir ebenfalls ernst. Wir wissen, dass gerade kleine Details beim Frühstück und ein stimmiges Ambiente den Gesamteindruck maßgeblich beeinflussen.

Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit und Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente an Ihrem besonderen Tag mitgenommen haben und würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Ein absoluter Ort der Erholung und Ruhe.

wie schön, dass Sie unser Haus als absoluten Ort der Erholung und Ruhe erlebt haben und Ihre Rückmeldung so positiv ausfällt.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Buchungsabwicklung, dem Empfang an der Rezeption als auch mit dem Frühstück, dem Restaurant Parzival, der Hotelbar und natürlich der Lage rundum zufrieden waren.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, weiterhin gezielt an den kleinen Details zu arbeiten, damit Ihr Aufenthalt bei uns stets angenehm bleibt.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wir waren das erste Mal zu Gast in ihrem Haus, bestimmt aber nicht das letzte Mal.
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden, etwas leichtere Kost

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt so überzeugt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit, Service und unser gesamtes Team nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen motivieren uns, Tag für Tag unser Bestes zu geben.

Ihre Anmerkung zur Gestaltung des Abendessens nehmen wir aufmerksam auf. Es ist uns wichtig, die Wünsche unserer Gäste zu kennen, besonders wenn es um mehr Abwechslung und leichtere Gerichte geht. Diese Hinweise sind sehr hilfreich und werden im Team besprochen.

Schön, dass Sie uns eine Wiederkehr in Aussicht stellen.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Verena Heimrath
Date of experience: 08/2025

Ich war jetzt das zweite Mal Gast in ihrem Haus und fühlte mich rundum wohl .
Ich war mit allem zufrieden !
Ich hatte ein schönes Zimmer ,das Essen war lecker und das Personal zuvorkommend und freundlich ,was will man mehr !

Sehr geehrte Frau Heimrath,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 08/2025

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Nur mein Mann war traurig, weil der Aufguss in der Seesauna am Samstag Nachmittag ausfiel. Sonst hat alles gepasst.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie wie gewohnt rundum zufrieden waren und viele Aspekte Ihres Aufenthalts, von der Buchung bis zur Sauberkeit und unserem Service, positiv hervorheben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns weiterhin, allen Gästen eine erholsame Zeit am Ruppiner See zu ermöglichen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der geplante Aufguss in der Seesauna am Samstagnachmittag ausgefallen ist und Ihr Mann diesen Programmpunkt vermisst hat.

Schön, dass Sie sich trotz dieses kleinen Wermutstropfens wieder wohlgefühlt haben und uns mit Ihrer Weiterempfehlung belohnen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

It met or was above our expectations.

Dear guest,

We are delighted to hear that your stay met or even exceeded your expectations. Thank you very much for taking the time to provide your feedback!

Kind regards,
your team at Resort Mark Brandenburg