Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (24/04/2017)

Gern immer wieder

Date of experience: 04/2017

Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten der Entspannung - von Sport und Saune über Wellness, entspanntem Essen und schönen Zusatzevents (wie z.B. Konzert in der Hotelhalle oder einer Lesung im Kaminzimmer). Wirklich sehr empfehlenswert.

wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Gast im Resort Mark Brandenburg waren und die Möglichkeit genutzt haben sich auf unterschiedliche Weise zu entspannen.
Es stimmt uns froh, dass wir Ihre Erwartungen in puncto Lage, Sauberkeit, Gastronomie und Wellness-/Spabereich erfüllen konnten.
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr persönliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung.

Sollten Sie wieder einmal etwas Kraft tanken wollen, besuchen Sie uns gern wieder und blicken Sie von unserer See Sauna über den Ruppiner See.

Herzliche Grüße aus Neuruppin

Julia Laurinat
Ihre Gästebetreuung

Stilvoll, Elegant und zum wohlfühlen

Kommen gern wieder

Date of experience: 04/2017

immer sehr gerne in Ihrem Hotel, aber bei später Buchung und Anreise gibt es morgens keine Zeitung! Warum? Die Rezeption ist 24 Std. besetzt und sollte in der Lage sein, die Zeitung (Die Welt) für die Gäste vorzureservieren.

Entspanntes Klima, aufmerksames Personal

mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich dafür etwas Zeit genommen haben.
Es stimmt uns froh, dass wir Ihre Erwartungen mit unserem Ambiente, Ihrem Zimmer, dem regionalen Speisenangebot und unserem Wellness-/ Spabereich überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob für unser sehr aufmerksames Personal, dies geben wir selbstverständlich gern weiter.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen, hier im Resort Mark Brandenburg am Ruppiner See würden wir uns sehr freuen und heißen Sie jeder Zeit herzlich willkommen.

Herzliche Grüße aus Neuruppin

Julia Laurinat
Ihre Gästebetreuung
Date of experience: 04/2017

Es ist ein traumhotel zum entspannen und erholen

Date of experience: 04/2017

Eigentlich war bis auf die "Reste" der Vorgänger im Zimmer alles gut, jedoch erlebten wir in vergleichbaren Hotels für weniger Geld mehr Qualität / Angebot. Vorallem die Zusatzangebote( Essen / Spa) erschien uns zu teuer.
Sehr gut das wir am Anreisetag schon früh in die Therme konnten.

Date of experience: 04/2017

Sehr gut, sonst würden wir nicht immer wieder kommen.

Reviewed: 9 years ago (21/04/2017)

sehr schönes Ressort mit vielen Annehmlichkeiten