Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Gut!
Das Preis- Leistungsverhältnis sollte überdacht werden!

Wir kommen wieder!

Perfekt zum Abschalten und Erholen

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort Mark Brandenburg und das Sie sich einen Moment Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
Es stimmt uns froh, dass Sie hier einen Ort zum Abschalten und Erholen gefunden haben.
Mit Vergnügen haben wir Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie mit dem Service, dem Frühstück und der Lage unseres Resorts zufrieden waren.

Sollten Ihnen wieder einmal nach einer kleinen Pause sein, heißen wir Sie jederzeit wieder im Resort Mark Brandenburg willkommen.

Herzliche Grüße vom Ruppiner See

Date of experience: 04/2017

Sehr zufrieden im Gesamteindruck. Alles sehr sauber und angenehm.

wir freuen uns, dass Sie ein ganz wunderbares Wochenende bei uns im Resort Mark Brandenburg verbracht haben und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung.
Es ist jedes Mal schön zu erfahren, wenn wir unsere Gäste in puncto Ambiente, Wellness und Service glücklich machen konnten.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen, hier im Resort Mark Brandenburg, würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Neuruppin

Date of experience: 04/2017

Wir waren sehr angenehm überrascht.

Date of experience: 04/2017

War mal wieder ein toller Aufenthalt

wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder einmal als Gast in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu kommen zulassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt genossen haben und für einen Moment den Alltag vergessen konnten.

Sollten Ihnen wieder einmal nach einer kleinen Pause sein, heißen wir Sie jederzeit herzlich willkommen hier am Ruppiner See.

Sonnige Grüße aus Neuruppin

Date of experience: 04/2017

24 Besuche in den letzten Jahren sprechen für sich - keiner würde das tun, wenn er unzufrieden wäre! Gerne komme ich wieder und
tanke Kraft für den Alltag! Schön wäre, wenn man Ihr Hotel bei Besuch der kulturellen Angebote ( z.B. kürzlich, als City in der
Kulturkirche spielte ) auch ohne HP buchen könnte, weil Arbeitszeit, Anfahrt, Konzert und dann noch Abendbrot nicht unter einen Hut
zu bekommen sind. Alles Gute und freundliche Grüße aus Berlin Ralf Zache

Date of experience: 04/2017

Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Absolutes Wohlfühlen erfahren. Geschmackvoll eingerichtet.

Date of experience: 04/2017

Was beim Entspannen nicht so angenehm ist, sind die Drehkreuze. ...wenn es ganz leise ist hört man die leider sehr und es stört die Entspannung.

Date of experience: 04/2017

Das Fontane Hotel ist immer wieder eine Reise wert und zur Erholung sehr geeignet.