Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wie immer waren wir sehr zufrieden. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hervotzuheben sind außerdem die Sauberkeit und das sehr gepflegte Ambiente sowie die Zusammenarbeit mit regionalen Unternehmen. Wir fühlten uns wie zu Hause, der ideale Ort aufzutanken. Ein Aufenthalt bei Ihnen hat den gleichen Erholungswert wie eine Woche Pauschalurlaub und schont nebenbei durch die Nähe zu Berlin die Umwelt, denn man braucht kein Flugzeug für sie Anreise. Einzig das abendliche Speisenangebot ist mir persönlich zu fischlastig.
Trotzdem: Vielen Dank für Ihr Engagement!

mit Freude haben wir Ihre Rückmeldung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich dafür etwas Zeit genommen haben. Es stimmt uns froh, dass wir Ihre Erwartungen mit unserem Ambiente, Ihrem Zimmer, dem regionalen Speisenangebot und unserem Wellness-/Spabereich überzeugen konnten.

Sollte Ihnen wieder einmal nach einer kleinen Auszeit sein, freuen wir uns jederzeit auf Ihren Besuch am Ruppiner See und begrüßen Sie herzlich willkommen.

Sonnige Grüße aus Neuruppin

Julia Laurinat
Ihre Gästebetreuung
Reviewed: 9 years ago (15/04/2017)

super!

Reviewed: 9 years ago (13/04/2017)
Date of experience: 03/2017

sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Der Kochkurs war außergewöhnlich interessant. Hier hat man erlebt, dass die Küchencrew durch Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein mit seinen regionalen Produkten überzeugt. Ich kann das Ressort nur weiterempfehlen.

Reviewed: 9 years ago (13/04/2017)

Wir kommen wieder!

Date of experience: 04/2017

Hat uns gut gefallen. Sehr schönes Hotel. Den Saunabereich fand ich persönlich sehr verwinkelt und kantig. Die Aussicht aus der LeseLounge ist prima.

+++

Gut

Date of experience: 04/2017

wir waren sehr zufrieden und möchten gern erneut kommen.

Date of experience: 04/2017

Wirklich ein tolles Ambiente mit sehr gutem Service.

Date of experience: 04/2017

Ein schönes Hotel mit attraktiver Lage. Sehr freundlicher Service und ein super Frühstück! Therme ebenfalls sehr angenehm!

wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Gast im Resort Mark Brandenburg waren und Sie sich einen Augenblick Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.
Es stimmt uns froh, dass wir Ihre Erwartungen in puncto Lage, Gastronomie und Wellnessbereich erfüllen konnte.
Herzlichen Dank für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, welches wir selbstverständlich weiter geben.

Sollten Sie wieder einmal etwas Kraft tanken wollen, besuchen Sie uns gern wieder und blicken Sie von unserer See Sauna über den Ruppiner See.

Herzliche Grüße aus Neuruppin

Julia Laurinat