Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

wir kommen immer wieder gerne

sehr schöne Tage

Date of experience: 04/2017

Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!

Schöne Athmosphäre, sehr guter Ort zum Erholen

Reviewed: 10 years ago (10/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Immer wieder Entspannung pur, vor allem ein Barkeeper, der sein Handwerk versteht!

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast im Resort Mark Brandenburg waren und Ihre kleine Auszeit bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich entspannen konnten.
Das Kompliment für unseren Barkeeper geben wir selbstverständlich weiter.

Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen, damit wir Sie erneut mit unserem Service und unserer lokalen Küche verwöhnen können.

Viele Grüße vom Ruppiner See

Ihre Gästebetreuung
Reviewed: 10 years ago (10/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Angekommen und entspannen. Im gesamten Haus herrscht eine freundliche und ruhige Atmosphäre.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im Resort Mark Brandenburg und Ihre Bewertung.
Mit Vergnügen haben wir Ihrem Feedback entnommen, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und unserem reichhaltigen Frühstück im Resort zufrieden waren. Schade, dass wir Sie in puncto vegetarischer Speisen nicht auf dem gleichen Niveau begeistern konnten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können und möchten wir gern mehr auf Ihre Wünsche eingehen. Bitte teilen Sie Ihre Wünsche meinen Kollegen im Service mit, sodass unsere Küche besser auf Sie eingehen kann.

Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen dürfen und freuen uns schon heute auf Ihren Besuch.

Viele Grüße vom Ruppiner See

Ihre Gästebetreuung
Reviewed: 10 years ago (09/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Alles super. Die Lage ist super. Direkt am See einfach grandios. Das Essen ebenfalls. Und der Service 1a. In der Therme war ich leider nicht.

wir freuen uns, dass Sie ein ganz wunderbares Wochenende bei uns im Resort Mark Brandenburg verbracht haben und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung.
Es ist jedes mal schön zu erfahren, dass wir unsere Gäste kulinarisch verwöhnen konnten.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Haus würden wir uns sehr freuen. Vielleicht entspannen Sie sich in einem unser Solebecken und genießen den wunderschönen Blick von unserer Seesauna über den Ruppiner See.

Herzliche Grüße aus der Fontanestadt

Date of experience: 04/2017

Alles war sehr gut, bis auf das Buffet am Abend. Das war viel zu wenig und hatte nur eine geringe Auswahlmöglichkeit.

Date of experience: 04/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine kleine Bemerkung sei gestattet: Auf der Getränkekarte in der Bar fehlen die Preise für Obstler. (Wir haben Obstler bestellt und auch erhalten.)

qweew