Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein toller Ort zum Entspannen.
Angenehm ruhig. Super Lage.
Preislich jedoch inzwischen fast grenzwertig.

Sehr geehrte Frau Braun,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unseren Ort als ideal zum Entspannen empfunden haben und besonders die Ruhe und Lage geschätzt haben.

Ihre rundum positiven Bewertungen, von der Buchung bis hin zum Frühstück, sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis sehr ernst, da sie uns helfen, unser Angebot stetig zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

okay

Sehr geehrter Herr Kohlbrenner,

es ist wichtig für uns, Ihre Einschätzung Ihres Aufenthaltes zu erfahren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen.

Besonders erfreulich sind Ihre positiven Rückmeldungen zum Frühstück und zur Lage unseres Hotels

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertungen zu den Punkten Rezeption, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis ernst. Ihr Feedback zeigt uns, wo wir uns weiter verbessern können, und wir werden daran arbeiten, Ihr Erlebnis in diesen Bereichen zu optimieren.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Freundliches Personal, schöner entspannter Kurztrip, Manko: das warme Essen im Restaurant war leider zum Teil nur lauwarm.

Sehr geehrter Herr Golziow,

wir sind begeistert, dass Sie unser freundliches Personal und Ihre entspannte Reise bei uns schätzen. Ihr positives Feedback zu Service und Frühstück erfreut uns sehr und bestärkt uns in unseren täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Temperatur der Gerichte im Restaurant nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns, um unsere kulinarischen Angebote zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten.

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Lucke,

vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung in unserem Resort mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem Frühstück und der Rezeption so zufrieden waren.

Ihre Bewertung ist eine schöne Bestätigung für unsere kontinuierlichen Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine großartige Zeit in unserem Haus zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Wir fühlen uns sehr wohl im RMB deshalb waren wir dies Mal, glaube ich, zum 21. Mal bei Ihnen. Und wenn möglich, kommen wir im Mai wieder...

Liebe Familie Sauer,

es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie als unsere treuen Stammgäste wieder einmal in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt großartig war.

Das ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Kerstin Koberstein
Reservierungsleiterin

...........

Sehr geehrte Frau Voges,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist der schönste Beweis, dass uns dies gelungen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 02/2025

Ein tolles Hotel, rundum ein großartiger Aufenthalt. Etwas ärgerlich war, dass man noch mal so viel Geld für die Parkplätze bezahlt und man draußen dann ggf. gar keinen Parkplatz bekommt.

Sehr geehrte Frau Spindler,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als rundum großartig empfanden. Solch positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und unser Engagement für einen erstklassigen Service.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Parksituation nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Brüning

Ganz wunderbar entspannende Tage, eine gute Entscheidung

Sehr geehrte Frau Brüning,

es ist eine Freude zu hören, dass Sie entspannende Tage bei uns verbracht haben und Ihre Entscheidung für unser Resort als richtig empfunden haben.

Besonders erfreulich sind für uns die durchweg positiven Bewertungen zur Buchungsabwicklung, Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service.

Ihre Anerkennung, auch hinsichtlich unseres kulinarischen Angebots und der weiteren Einrichtungen, motiviert uns, weiterhin Spitzenleistungen zu erbringen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten.

Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden.
Bei der Länge des Buffets müsste die Küche darauf sehen,dass die Speisen nicht antrocknen

Sehr geehrte Frau Hülsemann,

es ist wunderbar, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Resort so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unseren Rezeption, den Zimmern und der Sauberkeit schätzen wir sehr.

Ihre Anregung bezüglich der Speisen am Buffet ist uns wichtig. Solche Hinweise helfen uns, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihre Erwartungen stets erfüllt werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Die Lage am Ruppiner See ist sehr schön und die Seesauna hat uns gefallen

Sehr geehrte Frau Schimming,

es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels am Ruppiner See genossen haben und dass die Seesauna Ihnen gefallen hat. Diese Merkmale sind in der Tat Highlights, die vielen unserer Gäste am Herzen liegen.

Ihr Lob bezüglich der Abwicklung der Buchung, des Frühstücks und des Services sind für uns sehr wertvoll und Ansporn, weiterhin einen hervorragenden Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungsverhältnis ernst, um unser Angebot gezielt zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es wäre wunderbar, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen.