Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Alles in allem weiterempfehlenswert, bis auf die Preise im Barbereich, Getränke zu überteuert!!

Date of experience: 03/2017

Mitarbeiter eher unfreundlich kein freundlicher Empfang keine Nachfrage ob wir zufrieden waren kein Lächeln

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im Resort Mark Brandenburg und Ihre Bewertung. Mit Vergnügen haben wir Ihrem Feedback entnommen, dass Sie mit der Therme, der Sauberkeit und Lage unseres Resorts zufrieden waren. Schade, dass wir Sie in puncto Gastronomie und Servicequalität nicht begeistern konnten. Ihren Hinweis haben wir aufmerksam gelesen und intern besprochen. Sein Sie versichert, dass wir permanent an der Verbesserung unserer Servicequalität arbeiten und uns Ihre Hinweise diesbezüglich sehr hilfreich sind.

Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen dürfen, damit wir Sie von unserem Service und unserem lokalen Küchenkonzept überzeugen können.

Herzliche Grüße vom Ruppiner See

Date of experience: 03/2017

Wir haben uns gut erholen können und werden sicher wiederkommen.

Date of experience: 03/2017

Entspanntes, luxuriöses Ambiente, das auch seinen Preis hat. Gutes Essen, traumhafte Seesauna.

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast im Resort Mark Brandenburg waren und Ihre kleine Auszeit bei uns verbracht haben.
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass wir Sie in puncto Hotelausstattung, Service, kulinarischen Speisen und mit unserer Therme begeistern konnten.
Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen und freuen uns schon heute auf Ihren Besuch.

Viele Grüße vom Ruppiner See

Date of experience: 03/2017

Empfehlenswert, wenn man nicht auf den Cent schauen muss.

Date of experience: 03/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Das nächste Mal werden wir in der Woche buchen, da am Wochenende die Therme doch sehr voll werden kann.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im Resort Mark Brandenburg und Ihre positive Bewertung.
Mit Vergnügen haben wir Ihrem Feedback entnommen, dass Sie mit dem Service, der Speisen, der Lage unseres Resorts und unserer Thermenlandschaft zufrieden waren. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich der Gästeanzahl in der Therme aufmerksam gelesen. Seien Sie versichert, dass wir nur ein bestimmtes Kontingent für Tagesgäste besitzen, damit der Erholungseffekt nicht verloren geht.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal als unseren Gast begrüßen dürfen und freuen uns schon heute auf Ihren Besuch.

Viele Grüße vom Ruppiner See

Date of experience: 03/2017

Schönes Hotel in schöner Lage - entspannter und erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre.

Date of experience: 03/2017

Es war sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt und entspannt!

wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich einen Moment Zeit, für Ihr detailliertes Feedback genommen haben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen entspannten Wellness Aufenthalt bei uns verlebt haben. Ihr Lob über unser Frühstück geben wir gern an unsere Kollegen weiter.
Ihrem Hinweis zu mehr veganen Optionen haben wir intern ausgewertet und mit unserem Küchenchef besprochen.
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, wir sind Ihnen für die offenen Worte sehr dankbar.

Sollte Ihnen wieder einmal nach einer kleine Auszeit am Ruppiner See sein, heißen wir Sie herzlich willkommen.

Viele Grüße

Date of experience: 03/2017

Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem ausgezeichnetem Hotel.

Date of experience: 03/2017

eintauchen wie in eine andere Welt. raus aus dem Alltagsstress trotz beruflicher Hauptkulisse.