Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Immer mal wieder eine gute Alternative, aber ob der Preispolitik nicht erste Wahl.

Sehr geehrter Herr Kaufmann,

wir freuen uns, dass Sie unser Resort als eine gute Alternative in Betracht ziehen und mit unserer Rezeption sowie der Lage zufrieden sind.

Leider mussten Sie feststellen, dass unsere Preispolitik nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht und Sie im Thermen Bistro nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir nutzen Ihre Anregungen, um unsere Angebote weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen.

O. K.

Sehr geehrter Herr Muth,

wir freuen uns sehr über die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Resort gegeben haben, und sind begeistert, dass so viele Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Besonders schätzen wir Ihre hohen Bewertungen für die Buchung, die Rezeption, die Zimmer und den Service. Ihr Lob bestätigt, dass wir unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis bieten.

Jedoch bedauern wir, dass die Sauberkeit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

angenehm

Sehr geehrter Herr Kelling,

wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort angenehm war. Besonders erfreulich sind Ihre positiven Bewertungen zur Buchungsabwicklung, unserer Rezeption und dem Frühstück.

Gleichzeitig schätzen wir Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Um es mal kennen gelernt zu haben, ok

Sehr geehrte Familie Stühler,

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort nicht gänzlich Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Zimmers ernst und streben danach, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehmer zu gestalten.

Positiv bewertet haben Sie die Lage unseres Hauses, was uns sehr erfreut.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung.
Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, um Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Date of experience: 02/2025

Es handelt sich um sehr schönes Hotel, welches eine ausgezeichnet gute Lage aufweist. Das Zimmer, welches wir bewohnten, war sauber aber doch schon etwas in die Jahre gekommen, wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet im Gegensatz zum Abendbuffet. Wir haben schon zig Hoteld dieser Kategorien besucht, aber solch ein schlechtes Abend Buffet haben wir noch nie erlebt. Die Auswahl der Speisen war gering. Die Speisen machten den Eindruck, aus der Dose und ein bisschen verfeinert worden zu sein. Das ist einem solchen Hotel nicht würdig.
Wir waren nur 2x anstatt 4x beim Abend Buffet.
Der Spa und Wellnessbereich ist wunderschön, für jeden was dabei.
Sollten wir wiederkommen, dann kommt nur eine Buchung mit Frühstück in Betracht.

Sehr geehrter Familie Iwersen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere hervorragende Lage genießen konnten und dass das Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat.

Es tut uns leid zu erfahren, dass das Abendbuffet Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Beobachtungen zur Auswahl und Qualität der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren und anzuwenden.

Nochmals vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, und hoffen, Ihnen beim nächsten Mal ein rundum überzeugendes Erlebnis bieten zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Sarah
Date of experience: 02/2025

Ich bin immer wieder gerne zu Gast bei ihnen und möchte ein Kompliment an das sehr kompetente und freundliche Personal am Empfang aussprechen.
Ich würde mir beim Frühstück mehr vegane Optionen (Aufschnitt, Rührtofu etc.) wünschen und kann im Bistro leider gar nichts essen.
Ich komme trotzdem immer gerne wieder :)

Sehr geehrte Sarah,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder gerne unser Gast sind und dass Sie die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Personals am Empfang besonders hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung ihrer täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der veganen Optionen beim Frühstück sowie der Auswahl im Bistro ernst. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um unser kulinarisches Angebot stetig zu verbessern und an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Sehr schön

Sehr geehrte Frau Braemer,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort als "sehr schön" empfunden haben.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie mit der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service sehr zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Resort erneut willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrte Frau Brünig,

wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum angenehm war. Diese positiven Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unsere Bemühungen, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten.

Besonders erfreulich sind Ihre hohen Bewertungen in nahezu allen Bereichen, von der Abwicklung Ihrer Buchung über die Sauberkeit bis hin zum Service und der Preis-Leistung. Wir sind dankbar, dass wir Sie in so vielen Aspekten überzeugen konnten. Ihre Bewertung des Hotel Restaurants Parzival nehmen wir als Ansporn, unser kulinarisches Angebot stetig zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Riewe
Date of experience: 02/2025

Es bleibt eine schöne Anlage, aber im Laufe der Jahre hat sich doch die Qualität leider verändert.
Die Therme- und Saunalandschaft ist schön gestaltet.
Es müsste mehr darauf geachtet werden, dass die Liegen in den Ruheräumen nicht reserviert werden. Hier kenne ich es von anderen Anlagen, dass regelmäßig jemand durchläuft und die Liegen beräumt und die Sachen in die Ablage legt. Wir waren 30 Minuten allein im Ruheraum, müsste getrennt stehende Liegen nehmen, weil alle mit Handtüchern oder Sachen legen waren aber niemand da.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Speiseangebot im Bistro hat sehr nachgelassen und steht nicht mehr im Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr geehrte Frau Riewe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Gestaltung unserer Therme- und Saunalandschaft als schön empfinden. Ihre Anerkennung der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass sich Ihrer Ansicht nach die Qualität über die Jahre verändert hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Reservierung der Liegen in den Ruheräumen nehmen wir ernst. Wir werden dieses Feedback nutzen, um unsere Prozesse zu überdenken und mögliche Maßnahmen zur Verbesserung zu identifizieren.

Es ist ebenso bedauerlich, dass das Speiseangebot im Thermen Bistro nicht mehr Ihren Erwartungen entsprach.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte.
Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 9 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr empfehlenswert. Sowohl Stadt, Region als auch das Resort Mark Brandenburg sind einen Besuch wert. Sinnvoll ist, sich mit den Angeboten sehr genau auseinanderzusetzen, das Preis-Leistungs-Verhältnis variiert...

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl die Stadt, die Region als auch unser Resort als empfehlenswert wahrgenommen haben.

Ihr Lob zur Abwicklung Ihrer Buchung, der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service freut uns sehr. Diese Rückmeldungen sind die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements für unsere Gäste.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!