Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (15/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Alles war zur vollsten Zufriedenheit!

Reviewed: 10 years ago (14/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Super service, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Zimmer und Essen sehr gut.
Danke für die Zusendung eines vergessenen Ladekabels.

Reviewed: 10 years ago (14/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Das Resort Brandenburg Neuruppin ist immer eine Reise wert. Nicht billig, doch fast feudal; ordentlich sauber und alle Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Der Spabereich ist mit Seesauna und Sportschwimmbecken einmalig und wer will und kann springt nach dem Saunagang in den 3°C kalten eisbedeckten Ruppiger See (unser Aufenthalt war Anfang Februar). Der Sportbereich ist genial und als Hotelgast endlich kostenfrei nutzbar.
Die Küche sucht in Deutschland ihres gleichen. A la carte ist abends im Restaurant leider nicht möglich. Schade, denn die Suppen vom Chefkoch tragen paradiesische Geschmacksnoten. Statten Sie dieser Oase des Glücks einen Besuch ab, sie werden es nicht bereuen.

Reviewed: 10 years ago (13/02/2017)

Insgesamt sehr gut!

Reviewed: 10 years ago (13/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Wundervoll mit viel Liebe gemacht, man spürt es bei jedem Detail oder den Beschreibungen der regionalen Produkte, die angeboten werden oder wenn man egal wen und wo irgendetwas fragt sofort wird einem mit einer sympathischen Offenheit und einer unaufdringlichen Selbstverständlichkeit geholfen. Ich kann mir keinen besseren Ort vorstellen um sich auszuklinken um der hektischen Unfreundlichkeit des städtischen Alltags zu entgehen.

Date of experience: 01/2017

Es waren sehr erholsame Tage, alles bestens.

Date of experience: 02/2017

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Angefangen von der Begrüßung ( Saft und leckeres Brot auf dem Zimmer), Musik zum Frühstück und Bademantelfrühstück am letzten Morgen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt im Resort. Sehr freundliches Personal . Hervorragend war die sehr gute Küche. Das Thermalbad und die Sauna hat mir sehr gut gefallen.

Perfekter Ort zum Abschalten

Date of experience: 01/2017

Wir haben uns spontan entschieden, den nächsten Kurzurlaub(geplant war Ostsee) zugunsten dieses Hotels umzubuchen.

Date of experience: 01/2017

Es ist ein schönes Haus. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schönen Tage bei ihnen im Haus.