Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Wir waren schon öfter zu Gast in Hotel und in der Therme, sind immer wieder begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.

Date of experience: 02/2017

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Service, Ausstattung und Lage sind gut bis sehr gut.
In der Therme und im Spa-Bereich haben wir uns "sau"wohl gefühlt und konnten super entspannen.
Einen kleinen Kritikpunkt im Spa-Bereich muss ich dann aber doch anmerken.
Wir (meine Frau und ich) hatten mehrere Massagen gebucht. Die Massagen an sich waren auch super! Was ich nicht ganz in Ordnung finde ist, dass weder meine Frau noch ich gefragt wurden, ob man von einer Frau oder einem Mann massiert werden möchte oder ob es egal ist.
Gerade in der heutigen Zeit der Internationalisierung und der damit verbundenen und vielfältigen Kultur- und Glaubensrichtungen, sehe ich es als angebracht diese Frage vorher zu stellen. Das hätte auch in der Email zur Terminbestätigung, spätestens aber vor der Massage erfolgen können/sollen.
Aber auch aus Scham- oder Unwohlgefühl, ist eine vorherige Anfrage, ob ein Mann eine Frau, ein Mann ein Mann oder ein Mann eine Frau massiert, aus meiner Sicht angebracht und würde eine positive Geste darstellen und zur Behaglichkeit des Gastes beitragen.

Ansonsten können wir nur nochmals bekräftigen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und sehr wahrscheinlich wieder kommen werden.

Ines und Kay Schwarz
kay-schwarz70@gmx.de

Date of experience: 02/2017

Sehr ruhig und entspannend und sehr erholsam

Date of experience: 02/2017

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gepflegte und zugleich gemütliche Atmosphäre, Lage top, Gestaltung geschmackvoll, alles ohne wenn und aber,

Date of experience: 01/2017

Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen sehr gern wieder

Date of experience: 02/2017

Sehr saubere Saunaanlage, viele verschiedene Saunen zur Auswahl - jederzeit gern wieder

sehr entspannend in der Nebensaison

Date of experience: 02/2017

Sehr schönes Resort, um eine Auszeit zu nehmen und sich zu entspannen. Empfehlenswert!

Date of experience: 01/2017

Super Urlaub, haben uns wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal eine Auszeit dort verbringen.

Date of experience: 02/2017

Wir sind enttäuscht,haben wir doch gedacht etwas tolles für freie Wochenenden mit der Familie gefunden zu haben .
Unsere Empfehlung wären vielleicht Schulungen für das Personal in Punkte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit,
So aber machen wir uns wieder auf den weiten Weg zu den lächelnden Österreichern - Schade

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast im Resort Mark Brandenburg waren und Ihre kleine Auszeit bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und die Zimmer sehr zugesagt haben.
Leider muss ich Ihrer Bewertung entnehmen, dass wir Sie mit unserem Service an der Rezeption und im Restaurant nicht auf dem gewünschten Niveau begeistern konnten, dafür möchten wir uns entschuldigen. Die genannten Defizite haben wir bereits an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet.
Da wir unsere Dienstleistung stetig verbessern möchten, hilft uns Ihr Hinweis, welchen wir im Team besprochen haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen, damit wir Sie von unserem Service und unserem lokalen Küchen Konzept überzeugen können.

Viele Grüße vom Ruppiner See

Ihre Gästebetreuung