Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Es war sehr angenehm. Das Personal war durchweg freundlich und wir kommen immer gern wieder.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist der schönste Beweis, dass uns dies gelungen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Martina
Date of experience: 02/2025

Ein wunderbares Hotel in exklusiver Lage mit sehr schöner Therme dabei. Das Essen war sehr schmackhaft und das Abendmenü "zum Selberholen" kein Problem. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, flink und super freundlich.
Für unser verlängertes Wochenende genau die richtige Wahl.

Sehr geehrte Martina,

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als so angenehm empfunden haben. Ihre positiven Eindrücke von der exklusiven Lage, der schönen Therme und dem schmackhaften Essen erfüllen uns mit Freude.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Servicepersonal. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die wunderbaren Worte.
Ihr Feedback ist eine große Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Begeistert

Sehr geehrte Stephan,

es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort so positiv war. Ihre Begeisterung ist für uns die beste Bestätigung unseres täglichen Engagements für unsere Gäste.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung in den verschiedenen Bereichen. Diese Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiterhin zu optimieren und unseren hohen Standard zu halten.

Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Es war wieder mal ein einmaliges Erlebniss. Kleine Anmerkung: War schon ein wenig verwundert, dass es in einem so wundervollen Zimmer (453), kein Französisches Bett gibt.

Sehr geehrter Herr Fleischer,

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns wieder ein besonderes Erlebnis war. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Leider war das Abendessen sehr eintönig.
Es war wenig Auswahl an Speisen, gerade wenn man kein Fisch verträgt.

Sehr geehrter Herr Wilke,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort insgesamt als positiv empfunden haben. Ihre Zufriedenheit mit der Abwicklung Ihrer Buchung, der Rezeption, den Zimmern sowie dem gesamten Service und der Sauberkeit ist eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprach und es an Vielfalt mangelte.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dieses intern besprechen, um das Angebot im Restaurant Parzival zu erweitern und zukünftig besser auf individuelle Bedürfnisse einzugehen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Freundlich. Sauber. Ein wenig aus der Zeit gefallen.

Sehr geehrter Steinhof,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und die Sauberkeit unseres Hauses als positiv empfunden haben. Dies ist der schönste Beweis für unser ständiges Bemühen, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten.

Wir bedauern jedoch, dass Sie den Eindruck hatten, dass einige Aspekte unseres Hauses nicht mehr den neuesten Standards entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen eine komfortable und zeitgemäße Umgebung zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback als wichtigen Beitrag, um Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten können.
Vielleicht gefällt Ihnen eines unserer modernisierten Musterzimmer, sprechen Sie uns bei der nächsten Buchung gern darauf an.

Mit herzlichen Grüßen

Kerstin Koberstein
Reservierungsleiterin
By kuckuck

Ok.

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung, der Rezeption und der Sauberkeit rundum zufrieden waren.
Auch Ihre positiven Einschätzungen zu unserem Frühstück und dem Zimmer bedeuten uns viel. Ihre weiteren Hinweise zum Hotel Restaurant Parzival, dem Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Franziska Hengl
Date of experience: 02/2025

Wir lieben es!! Vielen Dank für all die freundlichen Menschen und das Schöne überall.

Sehr geehrte Frau Hengl,

es war wie immer schön, dass Sie wieder ein paar Tage im Resort Mark Brandenburg verbracht und uns eine Bewertung hinterlassen haben.

Wir können nicht mehr tun, als uns für Ihr positives Feedback herzlichst zu bedanken und Ihnen zu versichern, dass wir weiterhin alles geben werden, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit dazu geben.

Date of experience: 02/2025

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Lichtenfeld,

es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns erneut so wohl gefühlt haben. Diese konstant positiven Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, Ihnen einen einladenden und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns, dass Sie die Rezeption, unsere Zimmer, die Sauberkeit und den Service als ausgezeichnet bewerten. Besonders Ihre Zufriedenheit mit dem Frühstück und die hohe Wahrscheinlichkeit, dass Sie uns weiterempfehlen würden, schätzen wir sehr.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption waren zuvorkommend. Auch der Empfang in der Therme und die Betreuung dort 1A. Ein kleiner Tip: Der Gast "muss" gar nichts. Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen und hatten ein Paket für Kurzentschlossene gebucht. Anstatt an der Hotelrezeption einzuchecken, sind wir direkt in die Therme. Dort hieß es: "Sie müssen zuerst zur Rezeption". Ein: "gehen Sie doch bitte zur Rezeption, checken Sie ein und kommen dann gerne direkt hierher" hört sich schon ganz anders an. ;)Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder :)

Sehr geehrte(r) Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit und zum Service unserer Rezeption sowie zum Empfang und der Betreuung in unserer Therme.

Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis zur Kommunikation bei Ihrer Ankunft. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und gut informiert fühlen. Ihr Feedback hilft uns, den Umgangston weiter zu verfeinern, um Ihr Erlebnis noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.