Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein wunderschönes Hotel am Neuruppiner See. Freundliches Hotel mit ausgezeichnetem Personal, ob vom Techniker über die Zimmerfeen oder der komplette Gastro- und Rezeptionsbereich - einfach alles und jeder Mitarbeiter war toll.

Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel am Ruppiner See so wohlgefühlt haben und besonders das Engagement und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams in positiver Erinnerung behalten haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Alles ist super und professionell und das Personal ist immer nett und zuvorkommend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere unser Team für seine Freundlichkeit und Professionalität hervorheben. Solch ein Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung.

Ihre Anerkennung wird gern an das gesamte Team weitergegeben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hans Gerd Sönnichsen
Date of experience: 09/2025

Auch der zweite Urlaub im Resort Mark Brandenburg war wieder ein Genuss. Wir werden bestimmt noch ein drittes Mal anreisen.

Sehr geehrter Hans Gerd Sönnichsen,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre schönen Eindrücke mit uns teilen und unser Haus bereits zum zweiten Mal besucht haben.

Es freut uns zu lesen, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung.

Schön dass Sie bereits an einen dritten Besuch denken. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2025

Mir hat es sehr gut gefallen. Ich komme auf alle Fälle wieder

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie bereits planen, wiederzukommen.

Auch die Einschätzungen zu Sauberkeit, Service, Hotelbar und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit wahr und sehen darin sowohl Motivation als auch Ansporn, weiterhin an den kleinen Details zu arbeiten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns am See!

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 9 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Therme und Hotel sind immer wieder eine Reise wert. Wir fühlen uns einfach wohl und können den Aufenthalt immer wieder genießen.

es ist schön zu lesen, dass Sie sich sowohl in unserem Hotel als auch in der Therme immer wieder rundum wohlfühlen. Dass Sie Ihren Aufenthalt regelmäßig genießen und uns so eine kontinuierliche Wertschätzung entgegenbringen, macht unserem Team große Freude.

Den Hinweis zum Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis lesen wir aufmerksam und verstehen sie als wertvollen Ansporn. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gern weitere Informationen zu Ihrer Bewertung, nur so können wir uns künftig noch weiter verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie uns weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt am Ruppiner See.

Date of experience: 09/2025

Wir hätten gerne verlängert….

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und Ihre Zeit bei uns so positiv bewerten.

Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt so gelungen war, dass Sie ihn gerne verlängert hätten. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann sogar für eine längere Auszeit!

Date of experience: 09/2025

Wir waren absolut zufrieden,es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und kann es nur weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihr Aufenthalt als besonders angenehm in Erinnerung geblieben ist.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Date of experience: 09/2025

Hotel sehr schön und guter Standort, Buffetpreis zu hoch angesetzt zum Abendessen

Wir freuen uns, dass Sie sowohl unser Hotel als auch die Lage als besonders positiv empfunden haben.

Ihren Hinweis zum Buffetpreis am Abend nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Angebote und das Preis-Leistungsverhältnis weiter zu überdenken und noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Meine Tochter und ich haben das Hotel und die Therme mit dem Angebot „Sole Sonntag“ besucht.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben die Auszeit sehr genossen. Im Zimmer haben wir uns nicht viel aufgehalten, aber es hat nichts gefehlt und wir haben gut geschlafen.
Sowohl das Abend-, als auch das Frühstücksbüffet war reichhaltig und vor allem auch für Vegetarier sehr lecker. Das Essen im Bistro war ebenfalls sehr gut. Das Personal war überall sehr freundlich.
Alles in allem zwei sehr schöne Tage. Wir kommen bestimmt wieder.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns teilen und uns solch ein schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Tochter eine erholsame Auszeit bei uns verbringen konnten und das Gesamtpaket aus Hotel und Therme genießen konnten.

Ihr Lob für das reichhaltige Buffet am Abend und Morgen sowie die gute vegetarische Auswahl nehmen wir mit großer Freude auf. Auch das Essen im Bistro und die Freundlichkeit unseres Teams haben offenbar zu Ihrem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Tochter erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2025

Grundsätzlich war die Erfahrung unseres Aufenthalts sehr positiv, besonders das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Lediglich folgende Momente trübten diesen Eindruck:

- die Getränke zum Abendessen im Restaurant müssen extra bezahlt werden und wirken überdurchschnittlich teuer. Dies wird der Qualität des Essens und dem Restaurant nicht gerecht und erweckt den Eindruck, dass es mit der getrennten Abrechnung nur um die Gewinnmarge geht.

- in unserem Zimmer zur Altstadt hin war in unregelmäßigen Abständen ein quietschend-jaulendes Geräusch zu hören. Wir vermuten, dass dieses durch das Tor der Tiefgarage verursacht wurde.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie eine insgesamt positive Erfahrung gemacht haben und unser Team als besonders hilfsbereit und aufmerksam empfunden haben. Ihre Anerkennung für den Service und die Freundlichkeit geben wir gern weiter.

Ihre kritischen Hinweise zu den Getränkepreisen am Abend sowie zur getrennten Abrechnung im Restaurant nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass dieser Aspekt bei Ihnen den Gesamteindruck getrübt hat, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Auch Ihr Hinweis auf die Geräuschkulisse im Zimmer, vermutlich verursacht durch das Tiefgaragentor, ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir aufmerksam aufnehmen. Solche Rückmeldungen helfen uns, weiter an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.

Wir hoffen, dass Sie sich trotz der genannten Punkte bei uns wohlgefühlt und Ihre Auszeit genießen konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen.