Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2016

Eine gute Zeit bei Ihnen.

Date of experience: 12/2016

Wir waren, bis auf die negative Begegnung einer Mitarbeiterin am Schwebebecken (s.o. beschrieben), wieder sehr zufrieden und können Sie nur beglückwünschen, so motivierte, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter zu haben. Und ein großes Lob Ihren Köchen, das Essen war wieder hervorragend, für den Gaumen und auch fürs Auge. Aber vielleicht in dem Zusammenhang noch eine Anmerkung. Am Samstag war Fischtag, mein Mann ist kein Fischesser, und es gab nur eine fleischlose Alternative, die ihm dazu auch nicht geschmeckt hat. Vielleicht könnte man dieses Angebot noch mal überdenken ?
Auch Ihre Rahmenangebote, Klavierspiel, Lifemusik, Buchlesung im Kaminzimmer ..., alles wunderschön.

Date of experience: 12/2016

Ein sehr angenehmes Haus mit einer tollen Therme und äußerst freundlichem Service.

Date of experience: 12/2016

Ein Spitzenhotel wo auch das Preis Leistungsverhältnis stimmt und dazu die tolle Wellness Thermen Saunalandschaft

Reviewed: 10 years ago (11/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Allgemein ist das Hotel und der Spa Bereich sehr empfehlenswert. Das Essen war nicht der Hit, aber für Fischesser sicherlich sehr erfreulich.

Reviewed: 10 years ago (10/12/2016)

gut bis sehr gut

Reviewed: 10 years ago (10/12/2016)

Top! War ein toller Aufenthalt. Gerne wieder

Reviewed: 10 years ago (09/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr gepflegtes Hotel nebst Aussenanlage und Parkhaus.

schön dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns, direkt am Ruppiner See, begrüßen zu können.
Reviewed: 10 years ago (09/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Meine Tochter und ich waren mal wieder rundum zufrieden. Wir Beide sind im nächste Jahr wieder Ihre Gäste :-)

:) ach ist das schön! So soll es sein. Vielen Dank für die lieben Worte. Wir sind gern Ihre Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr.
Reviewed: 10 years ago (07/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten in Ihrem Hause sehr gut entspannen, Dank des tollen Angebotes und der herrlichen Ruhe sowie der Umgebung. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen:-)
Vielen Dank an alle Beteiligten!

vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Schön dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Resort Mark Brandenburg.