Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Sehr positiv, deshalb sind wir Stammgäste
Die Erholung beginnt bereits, wenn wir mit einem Glas Sekt in der Lobby sitzen.

Sehr geehrte Frau Preibusch-Harder,

es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie als unsere treuen Stammgast wieder einmal in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt großartig war.

Das ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Insgesamt sehr zufrieden und gut erholt wieder zurück

Sehr geehrter Herr Dreyer,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie insgesamt sehr zufrieden und gut erholt von Ihrem Aufenthalt zurückgekehrt sind.

Ihr positives Feedback über die Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit und den Service ist eine wunderbare Bestätigung für unser Bestreben, unseren Gästen einen herausragenden Aufenthalt zu bieten.

Wir sind Ihnen ebenfalls dankbar für Ihre Rückmeldungen zu unserem Therme Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis, da diese uns helfen, weiter an unseren Angeboten zu arbeiten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Heidi
Date of experience: 02/2025

Guter Service, nette Mitarbeitende, außer im Thermenbistro, zu langer und kalter Weg zur Seesauna und dort wenig Ruhemöglichkeiten

Sehr geehrte Heidi,

es ist schön zu hören, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv empfunden haben. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen im Thermenbistro nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass der Zugang zur Seesauna und die Ruhemöglichkeiten nicht ideal waren. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Angebote weiter zu optimieren und ein angenehmeres Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns zu begrüßen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage.
Allerdings war unsere Zimmer Wahl zur Seite heraus mit Seeblick etwas überteuert. Für drei Nächte 940 €.

Sehr geehrte Frau Fuchs,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen.
Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt und die Lage als hervorragend empfanden. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, der Sauberkeit und dem Frühstück sind eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen stets eine hohe Qualität zu bieten.

Wir bedauern jedoch, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis für das Zimmer mit Seeblick nicht als optimal empfanden.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

xxx

Sehr geehrte Familie Kolbig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit des Zimmers und das Frühstück gefallen haben. Ihr Lob ist eine wichtige Anerkennung für unsere Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Bezüglich Ihrer Bewertung des Thermen Bistros tut es uns leid, dass es Ihnen nicht zugesagt hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Angebote kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Haus zu überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen

By Alexandra Metzner

Wie immer sehr wunderbares Gesamtkonzept

Liebe Frau Metzner,

es war wie immer schön, dass Sie wieder ein paar Tage im Resort Mark Brandenburg verbracht und uns eine Bewertung hinterlassen haben.

Wir können nicht mehr tun, als uns für Ihr positives Feedback herzlichst zu bedanken und Ihnen zu versichern, dass wir weiterhin alles geben werden, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit dazu geben und senden Ihnen bis dahin.

By Sandstede, Frerk
Date of experience: 02/2025

Für eines der Top5 Hotels in Deutschland( 50 jährige berufliche Reisezeit) Für mich…

Sehr geehrter Herr Sandstede,

es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie als unsere treuen Stammgäste das 49. Mal in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt wieder großartig war.

Wir freuen uns auf viele zukünftige Besuche.

By Hentze
Date of experience: 02/2025

Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Frühstücksbuffet war liebevoll angerichtet und sehr reichhaltig. Die Service-Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr nett und bei unseren Anliegen behilflich. Besonderes Highlight der Therme ist der direkte Einstieg in den See. Vielen Dank - wir werden Ihr Hotel wieder besuchen.

Sehr geehrter Herr Hentze,

Ihre Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel hat uns sehr gefreut. Besonders begeistert hat uns Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksbuffet, das mit Liebe zum Detail angerichtet wurde.

Wir sind stolz auf unser Team, das sich stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist eine Freude zu wissen, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in allen Bereichen zu Ihrem entspannten Erlebnis beigetragen haben.

Der direkte Seezugang ist in der Tat ein Highlight unserer Therme, und es freut uns, dass Sie dieses Erlebnis genossen haben. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 9 months ago (06/02/2025)

Immer wieder gerne

Sehr geehrter Herr Hassel,

es erfüllt uns mit Freude, dass Sie immer wieder gerne in unser Resort zurückkehren möchten. Ihre Zufriedenheit mit der Abwicklung der Buchung, der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service schätzen wir sehr.

Ebenso freut es uns, dass Sie das Frühstück und die Lage unseres Hauses so positiv bewerten. Solche Rückmeldungen sind die beste Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 9 months ago (06/02/2025)

Alles bestens!

Sehr geehrte Frau von Ow,

es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Eine solche Rückmeldung ist die schönste Belohnung für unsere tägliche Arbeit, die darauf abzielt, unseren Gästen ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Besonders freut uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung, unserer Rezeption, den Zimmern und dem Service hoch zufrieden waren. Diese Aspekte sind zentral für das Wohlbefinden unserer Gäste, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen.