Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Rinn
Date of experience: 02/2025

alles gut - der Teppichboden im Zimmer könnte mal erneuert werden.... :)

Sehr geehrte Frau Rinn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass insgesamt alles gut war und Sie mit der Buchung sowie unseren Serviceleistungen zufrieden sind.

Ihre Anmerkung bezüglich des Teppichbodens im Zimmer ist uns wichtig, da wir stets daran interessiert sind, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir werden diesen Punkt gerne aufgreifen.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Therme top, Hotel und Zimmer eher weniger top.

Sehr geehrter Herr Garbacik,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Therme als besonders positiv empfunden haben. Dies ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, einen angenehmen Rückzugsort für unsere Gäste zu schaffen.

Wir bedauern jedoch, dass das Hotel und die Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir verfügen über 6 Musterzimmer, die wir neu eingerichtet haben. Fragen Sie bei der nächsten Buchung gern nach einem dieser Zimmer.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen und Ihnen eine insgesamt überzeugendere Erfahrung zu bieten.

Kerstin Koberstein
Reservierungsleiterin
Date of experience: 02/2025

Alles sehr professionell, wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Klingenfuß,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort als durchweg professionell empfunden haben und gerne wieder zu uns kommen möchten. Solche positiven Rückmeldungen sind der schönste Beweis für unser tägliches Streben nach Exzellenz im Service.

Ihr Lob für die Buchung, die Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service sowie das Frühstück und das Hotel Restaurant Parzival ehrt uns sehr und motiviert unser Team, weiterhin auf einem hohen Niveau zu arbeiten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Rott
Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr begeistert. Unsere Massage war top. Und die Zimmer sehr sauber was wir sehr sehr schätzen. Im Bistro bei der schwimmhalle hatten wir den Eindruck gestört zu haben. Aber gut darüber konnten wir drüber hinweg schaue. Weil der Rest einfach super war. Wir konnten richtig runter fahren . Vielen Dank für alles

Sehr geehrte Frau Rott,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Massage sowie die Sauberkeit unserer Zimmer schätzen.

Wir bedauern, dass Ihr Besuch im Bistro nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich gestört fühlten. Dies ist sicher nicht in unserem Sinn. Hier werden wir ins Gespräch mit den Mitarbeiter:innen gehen.

Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Okay, erholsam,
Aber Abwicklung an Rezeption viel zu kompliziert - nicht gerade benutzerfreundlich,, dass man in 1,5 Tagen 3x an die Rezeption muss um seine Karte zu tauschen

Sehr geehrte Frau Haas,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt erholsam war.

Wir bedauern jedoch, dass Sie Unannehmlichkeiten an unserer Rezeption erfahren haben, insbesondere bezüglich der Handhabung Ihrer Zimmerkarte. Solches Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Abläufe zu überdenken und zu verbessern.

Zudem nehmen wir Ihre Bewertungen der Gastronomie sehr ernst und werden an möglichen Optimierungen arbeiten, um unsere Gäste besser zufriedenzustellen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, wo genau der falsche Eindruck bezüglich des Abendessen auf der Homepage entstanden ist, um hier optimieren zu können.

Danke nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 02/2025

gut

Sehr geehrte/r Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut empfunden haben und besonders mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Diese positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Bemühen.

Wir bedauern jedoch zu hören, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis ernst, um künftige Aufenthalte für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Es wäre alles sozusagen perfekt gewesen. Ein angenehmes Hotel mit toller Lage und Urlaubsgefühl.

Nur werden wir aufgrund der nur lauwarmen Thermenbecken wohl nicht mehr im Winter kommen. Wellnessfaktor fehlte, wenn man kein Saunagänger ist. Schade.

Sehr geehrte Frau Rösner,

es freut uns ungemein, dass Sie unser angenehmes Hotel, die hervorragende Lage und das entspannte Urlaubsgefühl genossen haben. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Temperatur der Thermenbecken im Winter nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben.
Date of experience: 02/2025

Insgesamt haben wir uns sehr willkommen gefühlt im Hotel und Therme und trotz Größe des Hotels haben wir uns sehr individuell betreut gefühlt. In der Therme wäre es wünschenswert, dass es auch außerhalb des Bistros kostenlos Wasserspender gäbe. Zudem wären Müllbehälter außerhalb der Toiletten klasse.
Im Restaurant fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis für das Buffet mit nur zwei warmen Gerichten (außer Suppe) etwas unangemessen. Für denjenigen der keinen gebratenen Fisch oder Tafelspitz mag, gab es so gut wie keine warme Alternative. Hühnchen geht immer ;-)

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel und in der Therme so willkommen und individuell betreut gefühlt haben. Solche Rückmeldungen sind der schönste Beweis für unser Bestreben, jedem Gast eine unvergessliche Erfahrung zu bieten.

Ihre Anregung, Wasserspender außerhalb des Bistros sowie zusätzliche Müllbehälter in der Therme zu installieren, nehmen wir gern auf.

Es tut uns leid zu hören, dass das Preis-Leistungsverhältnis des Buffets im Hotel Restaurant Parzival nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Auswahl an warmen Gerichten ist wertvoll für uns, um unser kulinarisches Angebot zu überprüfen und zu optimieren.

Nochmals vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weiterhin positive Erfahrung zu bieten.

By Martina
Date of experience: 02/2025

Ich weiß nicht, ob ich mir den Aufenthalt weiter leisten möchte

Sehr geehrte Martina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service sehr zufrieden waren.

Wir bedauern, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie unsicher sind, ob Sie sich einen weiteren Aufenthalt vorstellen können.
Ihre Rückmeldungen, insbesondere bezüglich des Frühstücks und des Hotel Restaurant Parzival, sind uns sehr wichtig. Sie helfen uns, gezielte Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen künftig ein noch besseres Erlebnis bieten können.
Auch werden wir hier mit den Kolleg:innen ins Gespräch gehen, dann Freundlichkeit ist in unserem Haus normalerweise eine der meistgelobten Eigenschaften.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

By Krahl
Date of experience: 02/2025

Hier wird einfach mit Perfektion an einem rundum entspannten Aufenthalt gearbeitet. Einfach jedes Detail sorgt dafür, dass man sich um nichts mehr kümmern muss und alles so angenehm wie möglich wird für die Gäste. Wir konnten uns super entspannen, selbst bei nur 1 Übernachtung. Ich komme wieder danke

Sehr geehrte Frau Krahl,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort perfekt war und Sie sich bei uns vollständig entspannen konnten, auch wenn es nur für eine Nacht war. Solche positiven Rückmeldungen sind die schönste Bestätigung unserer Bemühungen.

Dass Sie die Abwicklung Ihrer Buchung, unsere Rezeption, die Zimmer sowie die Sauberkeit, den Service und das kulinarische Angebot in höchsten Tönen loben, erfüllt uns mit Stolz.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.
Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, ist die bestmögliche Anerkennung unserer Arbeit.