Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Bestens wie immer

Sehr geehrter Herr Schulz,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr erholsame Zeit

Sehr geehrte Frau Heidecke,

es ist schön zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zur Buchungsabwicklung, der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Frühstück sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Anstrengungen.

Wir bedauern jedoch, dass das Erlebnis im Hotel Restaurant Parzival nicht Ihren Erwartungen entsprach und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sarah
Date of experience: 05/2025

Im Großen und Ganzen ein schöner Aufenthalt. Es war enttäuschend, dass die Seesauna am 30.04. nicht funktionierte und dass Bauarbeiten im Saunabereich stattgefunden haben, sodass das Nutzen des Sauna Bereichs mehr als eingeschränkt war. Hierzu hätte man sich eine Information spätestens beim Check-In erhofft in Verbindung mit einem Entgegenkommen, da man ja trotz alle dem den vollen Preis bezahlt.

Sehr geehrte Sarah,

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns allgemein als schön empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit, den Service und unsere Hotelbar positiv bewerten konnten.

Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass die Seesauna an Ihrem Besuchstag nicht funktionierte und Bauarbeiten Ihre Erholung gestört haben. Es tut uns leid, dass Sie darüber nicht in angemessener Weise informiert wurden. Ihr Feedback wird uns helfen, in Zukunft die Kommunikation bei solchen Vorfällen zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste rechtzeitig benachrichtigt werden.

Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserem kompletten Angebot überzeugen können, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Keine Anmerkungen

Sehr geehrte Frau Köhnke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung und unserer Lage besonders zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und dem Frühstück sehr. Diese helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen fortlaufend zu überprüfen und zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Resort willkommen zu heißen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.

By Kerstin

Wunderbare Auszeit in traumhafter Umgebung

Sehr geehrte Kerstin,

wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Auszeit in unserer traumhaften Umgebung genossen haben. Ihr Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, einen perfekten Aufenthalt für unsere Gäste zu bieten.

Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen, von der Buchung über die Zimmer bis hin zum Frühstück und unserer Gastronomie, erfüllen uns mit Stolz und motivieren unser Team ungemein. Es freut uns besonders, dass sowohl das Hotel Restaurant Parzival als auch das Thermen Bistro Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Vielen Dank, dass Sie unser Resort weiterempfehlen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Vincent Dornbusch
Date of experience: 05/2025

Ein wunderschöner behaglicher Wohlfühlort, um für ein paar Tage völlig abschalten zu können. Die perfekte Insel, um den Verpflichtungen des Alltags zu entrinnen. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben beim freundlichen und kompetenten Personal. Schwimmen im 24m-Becken, Saunieren, Fitness im hervorragend ausgestattetem Gym, Meditieren, Dösen und Lesen in einer der zahlreichen Ruhezonen, alles ist jederzeit unbegrenzt möglich. Bei der Abreise beginnt schon die Vorfreude aufs nächste Mal. Besser gehts nicht.

Sehr geehrter Vincent Dornbusch,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Resort als einen perfekten Rückzugsort empfunden haben, der Ihnen Erholung und Entspannung ermöglicht hat. Ihre Beschreibung unseres Hauses als "wunderschöner behaglicher Wohlfühlort" ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bestreben, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Das Lob über unser Personal, das Schwimmen im großen 24m-Becken, die Saunamöglichkeiten, das gut ausgestattete Fitnessstudio sowie die zahlreichen Ruhezonen, erfreut uns sehr.

Ihre hohe Zufriedenheit bei der Buchungsabwicklung sowie die positiven Rückmeldungen zur Rezeption, den Zimmern und unserem Service sind für uns eine wunderbare Bestätigung.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Lutzinger
Reviewed: 5 weeks ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Gerne immer wieder mal....

Sehr geehrter Herr Lutzinger,

Ihre Rückmeldung, dass Sie uns gerne immer wieder einmal besuchen möchten, freut uns ungemein. Eine solch positive Bewertung ist eine wunderbare Bestätigung für unsere gemeinsamen Anstrengungen, unseren Gästen eine gelungene Auszeit zu ermöglichen.

Besonders freut uns Ihre Anerkennung im Bereich der Buchungsabwicklung, der Rezeption, des Services und unserer gastronomischen Einrichtungen wie dem Hotel Restaurant Parzival und dem Thermen Bistro.

Vielen Dank für Ihre Absicht, uns weiterzuempfehlen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 5 weeks ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Nettes Personal, angenehme Stimmung rundum.

Sehr geehrter Herr Sauerbrei,

es ist erfreulich zu hören, dass Sie die angenehme Stimmung und das nette Personal in unserem Resort genossen haben. Solches Lob motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Bewertungen zur Sauberkeit und zum Thermen Bistro. Solche Hinweise sind wichtig für uns, um unsere Dienstleistungen weiterhin optimieren zu können.

Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit unserem Frühstück und den anderen Bereichen wie dem Hotel Restaurant Parzival zufrieden waren.

Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen und wir hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Besuch ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 weeks ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Eigentlich alles perfekt, nur das Personal im Restaurant hätte sich mehr bemühen können. Bei diesen vielen Gästen im Restaurant war leider nicht alles perfekt.

Sehr geehrter Herr Keßler,

es freut uns zu hören, dass vieles an Ihrem Aufenthalt perfekt gewesen ist, und Sie insbesondere mit der Rezeption, Sauberkeit und der Lage zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass Ihnen aufgefallen ist, dass das Personal im Restaurant bei hohen Gästezahlen nicht immer den besten Service bieten konnte. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Mitarbeiter umfassend zu schulen und sicherzustellen, dass unsere Standards selbst in stressigen Zeiten eingehalten werden.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Harald
Reviewed: 6 weeks ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Insbesondere der Wellnessbereich mit herrlichem Blick auf den See ist herausragend. Hier hab es kein Gedränge in der Sauna und die Anwendungen wurden fachkundig und sehr sympathisch durchgeführt.

Sehr geehrter Harald,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders schön ist es, dass unser Wellnessbereich mit dem beeindruckenden Seeblick und die fachkundigen Anwendungen Sie überzeugt haben. Solches Lob motiviert unser Team, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundlichkeit zu bieten.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Buchungsabwicklung, Rezeption, den Zimmern und dem Service sind wunderbare Bestätigungen unserer täglichen Arbeit.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Hotel Restaurant Parzival und zum Preis-Leistungs-Verhältnis dankend zur Kenntnis.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen!