Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Heinrich
Date of experience: 05/2026

Die Therme ist ein schöner Ort um auszuspannen. Der Blick auf den See und die gepflegten Anlagen sind immer wieder schön anzusehen. Das Personal ist immer freundlich und bemüht.

Sehr geehrter Heinrich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die entspannte Atmosphäre unserer Therme, den Ausblick auf den See sowie die gepflegten Anlagen genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen und geben dieses gerne weiter.

Auch Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Service, Frühstück, Lage, der Buchungsabwicklung und unseren gastronomischen Angeboten wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis ernst – solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot beständig weiterzuentwickeln und im Sinne unserer Gäste zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Differenziertheit im Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer künftigen Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Maria Lucia Cunego
Date of experience: 05/2026

Toll die Erfahrung immer wieder in den Thermen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die wiederkehrenden Besuche in unserer Therme als besonders wertvolle Erfahrung hervorheben. Ihr Lob für die unkomplizierte Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption, das Frühstück sowie die Lage unseres Hauses nehmen wir mit besonderer Freude entgegen und sehen es als Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams.

Ihre differenzierte Bewertung zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Restaurant Seewirtschaft, Hotelbar und dem Preis-Leistungsverhältnis sind uns ebenfalls wichtig und unterstützen uns dabei, unser Angebot weiterhin gezielt im Interesse unserer Gäste zu entwickeln. Die Rückmeldung zum Hotel Restaurant Parzival und insbesondere zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Hinweise, an welchen Stellen wir Verbesserungsmöglichkeiten prüfen sollten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Astrid
Date of experience: 05/2026

Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter alle super nett. Die Treppe an der Seesauna in den See sollte dringend geändert werden. Da viele ältere Herrschaften den See auch geniessen möchten, ist diese eindeutig zu gefährlich. Wir haben mit Schrecken beobachtet, wie einige doch gefährlich gerutscht sind. Die Seewirtschaft hat nicht mehr so das tolle Ambiente und die tolle Speisekarte mit dem Wunderbaren Kräuteröl, den leckeren Wildsalat, Surf & Turf, wie vor Corona. Das ist sehr schade, und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, viel zu teuer für zu kleine Portionen. Ansonsten allles wunderbar. Dies sind nur Kleinigkeiten, worüber evtl. mal nachgedacht und geändert werden könnte.

Sehr geehrte Astrid,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr positives Feedback zu Service, Sauberkeit, Frühstück und der gesamten Atmosphäre im Haus bedeutet unserem Team viel.

Ihre Hinweise zur Treppe an der Seesauna nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen Ihre Sorge um die Sicherheit – insbesondere für ältere Gäste – und schätzen es, dass Sie uns mit Ihrer Beobachtung so konstruktiv auf mögliche Gefahren aufmerksam machen.

Auch Ihre Anmerkungen zur Seewirtschaft hinsichtlich des Ambientes, der Speisekarte und des Preis-Leistungsverhältnisses haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass Sie hier im Vergleich zu früheren Besuchen Abstriche feststellen mussten. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wertvolle Impulse, unser gastronomisches Angebot und die Rahmenbedingungen kritisch zu prüfen und gegebenenfalls weiterzuentwickeln.

Für Ihr Lob, Ihre Treue und auch Ihre ehrlichen Anregungen danken wir Ihnen. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Qualität und das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
By Kai-Uwe Wulf Sales Manager Kna..

Komme Wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solch positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über die Rezeption, Ihr Zimmer, Sauberkeit und Service bis hin zum Frühstück, Restaurant Parzival, der Hotelbar und der Lage unseres Hauses – durchweg zufrieden waren. Ihre hohe Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Resort weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine besondere Motivation.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen, und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 05/2026

Ich komme immer wieder gern, aber die Preise sind schon sehr hoch, deshalb kann ich leider nicht so oft kommen, wie ich gerne würde

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder für unser Resort entscheiden und Ihren Besuchen stets eine so hohe Zufriedenheit zugrunde liegt. Ihr Lob für die zahlreichen Bereiche unseres Hauses – von der Buchungsabwicklung über Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, unsere Restaurants und die Hotelbar bis hin zur Lage – ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig verstehen wir Ihre Anmerkung zu den Preisen sehr gut. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie trotz dieser Herausforderung gern wiederkommen und Ihr positives Gesamturteil beibehalten. Ihre Offenheit in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da solche Rückmeldungen wichtige Impulse für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots geben.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Treue danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Das einzig Negative an unserem Kurzurlaub war, dass wir nicht schon viel eher mal auf die Idee gekommen sind😉.
Überraschend freundliches Personal, wir dachten beinahe, Brandenburg verlassen zu haben.😀😉

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und mit einer Prise Humor zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams überrascht und begeistert hat. Ihr positives Feedback zu Service, Rezeption, der Lage unseres Resorts, Frühstück sowie zur Hotelbar nehmen wir als wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams entgegen.

Auch Ihre Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, das Restaurant Seewirtschaft und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Dass Sie unser Haus mit einer Weiterempfehlung krönen und rückblickend am liebsten schon früher den Weg zu uns gefunden hätten, empfinden wir als besonderes Kompliment.

Für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte danken wir Ihnen herzlich. Sehr gerne würden wir Sie künftig wieder am Ruppiner See willkommen heißen.

By Anja Lauterbach
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes Hotel und eine wunderbare Therme.
Einige Informationen z.B. zu Getränken oder Aufgüsse. in der Therme wären hilfreich gewesen.

Sehr geehrte Anja Lauterbach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie sowohl unser Hotel als auch die Therme in so guter Erinnerung behalten haben und in nahezu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über die Sauberkeit, den Zimmerkomfort, unser Frühstück und die gastronomischen Angebote bis hin zur Lage – höchste Zufriedenheit erleben konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihren Hinweis bezüglich zusätzlicher Informationen zu den Getränken und den Aufgüssen in der Therme nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen und sehen dies als Ansporn, unser Informationsangebot weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Für Ihr Vertrauen, Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Wie immer, toll

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und stets eine angenehme Zeit verbringen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit, den Komfort Ihres Zimmers, das Frühstück sowie das Restaurant Parzival nehmen wir als besondere Wertschätzung für unser gesamtes Team an.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Restaurant Seewirtschaft und dem Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Abwicklung Ihrer Buchung, dem Service, der Lage unseres Hauses sowie dem Restaurant Seewirtschaft sehr zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und dem Restaurant Parzival wissen wir zu schätzen und leiten diese gerne an unser Team weiter.

Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungsverhältnis und dem Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um unser Angebot stetig zu reflektieren und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Ausgezeichneter Service in allen Bereichen des Hotels und der Therme.
Wechsel der Badetücher war unpraktisch, da man immer nach dem Personal sehen musste.
Aus anderen Hotels kenne ich es so, dass die Handtücher stets zur freien Verfügung vorlagen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Service in allen Bereichen unseres Hauses und der Therme als ausgezeichnet erlebt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Zimmer, Hotelbar und zur schönen Lage sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung, über die wir uns sehr freuen.

Ihren Hinweis zum Wechsel der Badetücher haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass ein unkomplizierter Zugang zu frischen Handtüchern den Komfort erhöht und bedauern, dass Sie dies als weniger praktisch empfunden haben. Ihr Vergleich mit anderen Hotels liefert uns wertvolles Feedback, über das wir intern beraten werden, um die Abläufe für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie für die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.