Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Julia Floßmann
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Resort, Aufenthalt sehr erholsam, entspannt und in wunderschöner Lage

By Lothar Strubel (lotharstrubel@..
Date of experience: 08/2025

Ich war nur eine Übernachtung in Ihrem Hotel, weil es mir empfohlen wurde. Die exponierte Lage am Wasser, die Freundlichkeit des Personals und die Gestaltung der Therme sind Pluspunkte meines Aufenthaltes. Da ich in den letzten Jahren unzählige 4 Sterne/plus & 5 Sterne-Hotels besucht habe, kann ich Vergleiche ziehen. Das Zimmer hat mich von der Gestaltung (Wände/Bett/Couch) nicht so angesprochen und die Couch war viel zu unbequem. Am Anreisetag war ich abends auf der Seeterasse, um ein Bier zu trinken. Auf den Platz, auf dem ich gesessen habe, musste ich wieder aufstehen, weil ich nichts essen wollte. Eine Bestellung wurde zwar angenommen, aber mein Getränk bekam zunächst nicht. Eine 2. Bestellung war erforderlich. Das geht in einem 4 Sterne Hotel superior gar nicht und das habe noch nie erlebt. Eine Überraschung gab es dann beim Frühstück. Wegen der Seeterrasse war eine Tür zur dortigen offen. Das war sicher praktisch, nur der Frühstücksraum war überall kalt, egal, wo man saß. Zu einem guten Frühstück gehört bei mir ein Latte Macchiato. In allen 4 Sterne plus Hotels wurde mir dieser in einer sehr guten Qualität serviert. In ihrem Hotel gab es diesen nur aus dem Automaten in einer sehr schlechten Qualität. Der Latte hatte keine Schaumkrone. Natürlich habe ich die Bedienung angesprochen, die mir aus einem 2. Automaten einen Latte, aber erst nach einer Bitte brachte. Dieser hatte zwar eine Schaumkrone, aber mit einem Zentimeter nicht perfekt. Ansonsten war das Frühstück vielfältig. Die italienischen Produkte waren etwas Besonderes. Das Abschiedsgeschenk zu meinem Geburtstag fand ich sehr nett.

Date of experience: 08/2025

Ein absoluter Ort der Erholung und Ruhe.

Date of experience: 08/2025

Wir waren das erste Mal zu Gast in ihrem Haus, bestimmt aber nicht das letzte Mal.
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden, etwas leichtere Kost

By Verena Heimrath
Date of experience: 08/2025

Ich war jetzt das zweite Mal Gast in ihrem Haus und fühlte mich rundum wohl .
Ich war mit allem zufrieden !
Ich hatte ein schönes Zimmer ,das Essen war lecker und das Personal zuvorkommend und freundlich ,was will man mehr !

Date of experience: 08/2025

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Nur mein Mann war traurig, weil der Aufguss in der Seesauna am Samstag Nachmittag ausfiel. Sonst hat alles gepasst.

Date of experience: 08/2025

It met or was above our expectations.

By Dominik
Date of experience: 08/2025

Es war eine sehr angenehme Auszeit. Der Wellnessbereich war nicht überlaufen und ich habe da meinen Platz gefunden. Auf persönliche Wünsche wurde eingegangen und auch sonst war das Personal sehr zuvorkommend.

Sehr gut

Date of experience: 08/2025

Tolle Therme, super Lage. Sehr freundliches Personal.