Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Wir kommen seit einigen Jahren sehr gerne ins RMB. Das zeigt den Grad unserer Zufriedenheit. In diesem Jahr kamen wir uns beim Eintreffen am 6. Sept., gegen 16:30 Uhr, an der Rezeption sehr unwillkommen vor. Während der junge Mann ausgesucht freundlich zu uns war und uns bestens bediente, gab die übermäßig geschminkte "Dame" mit Brille ein äußerst unfreundliches Bild ab. Ungefragt hängte sie sich rein in unser mit dem jungen Mann geführtes Gespräch, war hochnäsig, belehrend bis fast zur Impertinenz. Zum Glück wickelte der junge Mann das Einchecken professionell und freundlich ab - ihm gebührt ein großes Lob! Beim Check-out am 9. Sept. bediente uns die nette Frau Petter sehr kompetent u. wie stets äußerst freundlich. Sie hat das Bild vom Hotel "wieder gerade gerückt". Sie ist das Musterbeispiel dafür, wie man an der Rezeption sich dem Gast gegenüber verhalten muss - herzlichen Dank auf diesem Wege!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie uns bereits seit mehreren Jahren die Treue halten und viele Aspekte Ihres Aufenthalts – wie Zimmer, Sauberkeit, Service, das Frühstück, die Hotelbar sowie die Lage – wieder so positiv hervorgehoben haben. Ihre durchgehend hohen Bewertungen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig bedauern wir ausdrücklich, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft an der Rezeption nicht in dem Maße willkommen gefühlt haben, wie es unser Anspruch ist. Ihre Schilderungen zum Verhalten einzelner Mitarbeitender nehmen wir sehr ernst und werden diese intern aufarbeiten, denn Höflichkeit, Aufmerksamkeit und ein zuvorkommendes Miteinander sind für uns selbstverständlich. Es ist schön zu lesen, dass andere Teammitglieder mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität dazu beigetragen haben, Ihren Gesamteindruck positiv zu gestalten und das Bild unseres Hauses wiederherzustellen.

Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback danken wir Ihnen sehr. Nur durch solch offene Rückmeldungen können wir unseren Service stetig verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wie gewohnt zuverlässig positiv.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf so beeindruckend positive Weise zu bewerten.

Es ist für uns eine besondere Freude zu erfahren, dass wir auch dieses Mal mit unserer Zuverlässigkeit, unserem Service und den vielfältigen Angeboten Ihren Erwartungen voll und ganz gerecht werden konnten. Ihr Lob für sämtliche Bereiche – von der Buchungsabwicklung über die Qualität unserer Zimmer und die Sauberkeit bis hin zu Frühstück, Restaurant, Thermen Bistro, Hotelbar und Lage – ist für unser gesamtes Team ein wertvoller Ansporn.

Ihre konstant herausragende Bewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie weiterhin mit gleichbleibender Qualität zu begeistern.

By Peter
Date of experience: 09/2025

Alles in allem ein gutes Gesamtpacket

Sehr geehrter Peter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie uns insgesamt als gutes Gesamtpaket empfunden haben. Besonders die Höchstbewertungen in den Bereichen Buchungsabwicklung, Rezeption, Frühstück, Hotelbar und Lage zeigen uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthaltes überzeugt haben.

Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Restaurant Parzival und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Hinweise darauf, wo wir unser Angebot noch weiter verbessern können, um Ihren Aufenthalt künftig noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 10 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Insgesamt sind wir sehr zufrieden, v.a. das Essensangebot ist sehr lecker.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere das vielfältige und schmackhafte Essensangebot hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, Sauberkeit, das Frühstück, das Restaurant Parzival, das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage schätzen wir als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Hinweise zu Rezeption, Service und Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Aufenthaltsqualität für alle Gäste weiter zu steigern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Wenninger
Date of experience: 09/2025

Danke für einen rundum tollen Urlaub! Vor allem die Lage am See haben mich überzeugt. Ich hatte ein tolles Angebot erwischt. Zum "normalen" Preis hätte ich mir den Aufenthalt vermutlich nicht gegönnt.

Sehr geehrte Frau Wenninger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung behalten und unser Haus rundum weiterempfehlen. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für das gesamte Team und motiviert uns, auch weiterhin mit viel Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

-----

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie in vielen Bereichen unseres Hauses – von der Buchung über die Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Service, Frühstück und dem Restaurant Parzival – uneingeschränkt zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestärkt unser Team in der täglichen Arbeit.

Auch Ihre Rückmeldung zum Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind wichtig für uns, um den Aufenthalt für alle Gäste weiter zu optimieren.

Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und begrüßen Sie bei Gelegenheit wieder am Ruppiner See.

By Schmidt
Date of experience: 09/2025

Hatten einen angenehmen Aufenthalt.

Sehr geehrter Schmidt,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum angenehme Tage im Resort Mark Brandenburg verbracht haben und besonders die reibungslose Buchung, den freundlichen Service sowie die Zimmer und das Frühstück hervorheben.

Auch Ihre lobenden Bewertungen für die Rezeption, die Hotelbar und die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis hilft uns, weiterhin aufmerksam auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Jana Dörschel
Date of experience: 09/2025

Alles sehr schön. Wir haben uns gut erholt und kommen sehr gerne wieder.
Der Service im Bistro, im Restaurant Parzival und an der Rezeption war sehr gut, zuvorkommend und äußerst nett.

Sehr geehrte Frau Dörschel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannte Tage erleben konnten und sich rundum gut erholt haben. Ihr Lob für den Service, insbesondere im Bistro, im Restaurant Parzival und an der Rezeption, schätzen wir besonders und geben das Kompliment gerne an unser Team weiter.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Zimmer, Sauberkeit, Lage sowie die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder herzlich am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Stephanie Bak
Date of experience: 09/2025

Ein ganz tolles Hotel mit ebenso fantastischer Therme, die zum Entspannen und Erholen einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch im Restaurant sehr bemüht. Lediglich in der Küche vermute ich einen Wechsel im Vergleich zu meinen vorigen Besuchen. Die Essensauswahl am Buffet hat sich etwas verringert, ebenso habe ich die karamellisierten Walnüsse am Salatbuffet vermisst. Auch die Willkommens-Kürbiskerne auf dem Zimmer fehlten diesmal. Schade, wahrscheinlich ein Sparfaktor. Ansonsten war es aber wieder sehr schön im Resort.

Sehr geehrte Frau Bak,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl unser Hotel als auch die Therme erneut genießen konnten und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams in allen Bereichen positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Ihre Hinweise zur veränderten Buffet-Auswahl sowie das Fehlen der karamellisierten Walnüsse am Salatbuffet und der Willkommens-Kürbiskerne auf dem Zimmer haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir verstehen, dass gerade die kleinen, liebevollen Details Ihren Besuch immer besonders gemacht haben, und schätzen Ihre Offenheit, solche Veränderungen anzusprechen.
Den Willkommensgruß auf dem Zimmer haben wir nicht eingespart sondern uns etwas Neues einfallen lassen. Lassen Sie sich bei ihrem nächsten Besuch überraschen.

Umso schöner zu lesen, dass Sie sich dennoch rundum wohlgefühlt und wieder eine entspannte Zeit im Resort verbringen konnten. Ihr positives Feedback zu Buchung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück sowie zum Preis-Leistungsverhältnis freut uns sehr.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre konstruktiven Anregungen. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr entspannend, freundlich, willkommen heißend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt so freundlich zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt und die entspannte Atmosphäre sowie unsere Willkommenskultur genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für Sauberkeit, Service, Frühstück und die herzliche Betreuung an der Rezeption. Auch Ihre durchweg positiven Bewertungen für die Buchungsabwicklung, das Team der Hotelbar und die Lage schätzen wir sehr.

Ihre Einschätzung zum Zimmer nehmen wir aufmerksam auf – solche Hinweise helfen uns, unserem Anspruch auf ein rundum gelungenes Gästeerlebnis noch näher zu kommen. Auch Ihr Feedback zu Restaurant Parzival, dem Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis behalten wir im Blick.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.