Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Detlev Voigt
Reviewed: 9 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber Zimmer 052 müsste als "Behindertenzimmer" badmäßig besser ausgestattet sein.

Sehr geehrter Herr Voigt,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Resort sehr wohl gefühlt haben. Ihr positives Feedback zu unserer Buchungsabwicklung, der Rezeption, dem Frühstück und weiteren Bereichen ist eine wundervolle Bestätigung für unsere kontinuierlichen Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich der Ausstattung des Zimmers 052. Ihr Hinweis ist uns wichtig, um die Bedürfnisse all unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Ihre Anmerkungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und sicherzustellen, dass unsere Barrierefreiheit den höchsten Standards entspricht.

Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 9 months ago (30/01/2025)

Immer wieder!

Sehr geehrter Herr Rehfeld,

wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Resort waren und uns gerne wieder besuchen würden. Ihre Anerkennung für den Service, die Sauberkeit und das Frühstück ist für uns von höchster Bedeutung und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel Restaurant Parzival und der wunderschönen Lage. Solches Feedback spornt uns an, weiterhin Spitzenleistungen für unsere Gäste zu liefern.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie uns weiterempfehlen würden und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 01/2025

Im Saunabereich bin ich richtig heftig gestürzt, da dort das Wasser auf den Fliesen stand.
Am nächsten Tag waren überall Warnschilder aufgestellt….

Sehr geehrte Noak,

wir bedauern zutiefst, von Ihrem Sturz im Saunabereich zu hören. Die Sicherheit unserer Gäste ist für uns von höchster Bedeutung, und es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.

Es war uns wichtig, schnell zu handeln und entsprechende Vorkehrungen zu treffen, daher wurden umgehend Warnschilder aufgestellt. Ihr Feedback ist für uns entscheidend, um kontinuierlich unser Augenmerk auf die Verbesserung unserer Sicherheitsstandards zu richten.

Trotz dieses Zwischenfalls freuen wir uns über Ihre positiven Bewertungen in den anderen Bereichen, wie der Rezeption, Sauberkeit und dem Service. Solch positive Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Scherz
Date of experience: 01/2025

Es hat sich gelohnt, schnell erreichbar von Berlin
und rundum war alles stimmig

Sehr geehrte Frau Scherz,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als lohnend empfunden haben und die gute Erreichbarkeit unseres Hotels von Berlin schätzen. Ihre positiven Bewertungen in allen Kategorien sind ein wunderbarer Beweis für unsere tägliche Arbeit und unser Streben, Ihnen ein harmonisches Umfeld zu bieten.

Es ist besonders schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und unserem Frühstück rundum zufrieden waren. Ihre Anerkennung für unser Hotel Restaurant Parzival und das Preis-Leistungsverhältnis motiviert uns, weiterhin Spitzenleistungen für unsere Gäste zu erbringen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 01/2025

Sehr gut aber sehr teuer!

Sehr geehrte Frau Kreienbring,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort als sehr gut empfanden und uns sogar weiterempfehlen würden. Ihr Lob für die Bereiche Buchung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin erstklassige Leistungen zu erbringen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Preise im Hotel Restaurant Parzival und Thermen Bistro ernst. Solches Feedback ist wichtig, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und das Preis-Leistungs-Verhältnis zu optimieren.

Danke, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christian k.
Date of experience: 01/2025

Wir waren sehr zufrieden an allen Tagen im Hotel . Uns hat nichts gefehlt und wenn wurden wir immer von sympathischen Mitarbeiter im Hotel, Restaurant und Therme höflich weitergeholfen.

Sehr geehrter Christian,

es bereitet uns große Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief und Ihnen alle Tage nichts gefehlt hat. Ihr positives Feedback über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in Hotel, Restaurant und Therme ist eine wunderschöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Diese Anerkennung motiviert uns, unser hohes Niveau an Gastfreundschaft und Service zu halten und stets zu verbessern. Ihre Rückmeldungen, auch in den bewerteten Bereichen wie Rezeption, Sauberkeit und Service, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Sunnyside Fasten & Retreats
Date of experience: 01/2025

Ich habe das 2. Sunnyside Retreat mit einer Gruppe von 21 Teilnehmenden im Resort verbracht. Ich bin 100% zufrieden und wirklich happy über unsere Zusammenarbeit. Ich kann einen Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg uneingeschränkt empfehlen. Hervorzuheben ist die sehr zuvorkommende Art der Mitarbeiter:innen in allen Bereichen, die sehr gute Fastenverpflegung, die Zuverlässigkeit der Event und Veranstaltungsmitarbeiter:innen und die Lage direkt am See.

Liebe Carina,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr zweites Sunnyside Retreat in unserem Resort so erfolgreich war und Sie vollends zufrieden sind. Solch lobende Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements, unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten.

Besonders freut es uns, dass Sie die zuvorkommende Betreuung durch unser Team, die hoch geschätzte Fastenverpflegung sowie die Zuverlässigkeit unserer Event- und Veranstaltungsmitarbeiter:innen positiv hervorheben. Diese Rückmeldungen motivieren uns, unseren hohen Standard in allen Bereichen aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern.

Die Lage direkt am See ist in der Tat ein besonderer Vorteil unseres Resorts und wir sind erfreut, dass Sie und Ihre Gruppe diesen Aspekt genossen haben.

Wir freuen uns auf das nächste Sunnyside Retreat!

By Celsiana
Date of experience: 01/2025

Wir hatten 2 sehr schöne Tage in einem tollen Hotel !
Ganz besonders viel mir die Sauberkeit in der Therme und im Hotel auf und sehr bemerkenswert ist, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend sind, und ganz ruhig arbeiten. Es scheint alles gut durchgeplant zu sein, und die Mitarbeiter wirken sehr zu Frieden.
Vielleicht könnte das Wasser im Außenbereich etwas wärmer sein.

Sehr geehrte Celsiana,

es freut uns, dass Sie zwei wunderbare Tage in unserem Hotel verbracht haben. Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit in der Therme und im gesamten Hotel ist eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob zur Freundlichkeit und Ruhe unserer Mitarbeiter, die Ihnen einen strukturierten und zufriedenen Eindruck vermittelt haben. Solche Rückmeldungen bestätigen unsere Anstrengungen, für unsere Gäste eine angenehme und reibungslose Atmosphäre zu schaffen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Temperatur des Wassers im Außenbereich. Ihr Feedback ist für uns wichtig, um unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 10 months ago (28/01/2025)

Sehr Gut

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 10 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren in Familie im Ressort Mark Brandenburg,. Wir werden wieder kommen, weil es uns sehr gut gefallen hat.

Sehr geehrte Familie Schmidt,

es ist wunderbar zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Mark Brandenburg so positiv verlaufen ist und Sie uns wieder besuchen möchten. Das ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Anstrengungen, Ihren Besuch unvergesslich zu gestalten.

Besonders erfreulich ist Ihr umfassendes Lob in allen Bereichen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, den hohen Standard unseres Services beizubehalten und weiterhin alles daran zu setzen, Ihnen und Ihrer Familie ein einzigartiges und angenehmes Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre warmen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!