Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein sehr schöner Kurzurlaub.

Sehr geehrte Frau Damm,

Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hat uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Hotel so positiv erleben konnten.

Ihr positives Feedback zur Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit und zum Service bestätigt unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 10 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles in allem sehr "einfach" gehalten. Wie bereits erwähnt, war das Abendessen sehr enttäuschend. Das Personal, außer der Restaurant Chef, den wir am dritten Abend kennen lernen durften, war sehr freundlich und hat jeden Wunsch versucht zu erfüllen. Es war alles super sauber.

Sehr geehrter Luckas,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit in unserem Haus geschätzt haben. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprach und Ihnen die Gestaltung insgesamt nicht zusagte. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein positiveres Erlebnis bieten zu können.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 10 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Angenehmer ruhiger Aufenthalt. Keine überfüllte Therme. Wenig sinnvoll sind die Informationen am TV, da ein eigenes Internetfähiges Gerät gebraucht wird. Dann kann man das auch weglassen und auf die Internetseite verweisen. Der Teppich in 224 war doch sehr fleckig. Ansonsten aber schöner Ausblick und angenehm eingerichtet. Der Handtuchtausch war früher einfacher.

es freut uns zu hören, dass Sie einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die nicht überfüllte Therme genießen konnten. Ein schöner Ausblick und eine angenehme Einrichtung tragen maßgeblich zur Erholung bei, und wir schätzen Ihre positive Rückmeldung.

Wir bedauern, dass der Handtuchtausch für Sie komplizierter erschien. Ein Austausch der Handtücher ist jederzeit an der Hotelrezeption möglich.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback.
Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Schön

es ist sehr erfreulich für uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Zufriedenheit mit der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels ist eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Anstrengungen, unseren Gästen ein komfortables Umfeld zu bieten.

Wir bedauern, dass das Frühstück und das Preis-Leistungsverhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Hotel sehr positiv, Therme ebenfalls. ThermeBistro gruselig auf keinen Fall wieder.
Ich war shr enttäuscht.

Sehr geehrte(r) Gast

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel und der Therme sehr zufrieden waren, und Sie das Frühstück und den Service besonders positiv hervorgehoben haben.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung im ThermeBistro nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns, gezielte Verbesserungen vorzunehmen, um ein besseres Erlebnis für alle unsere Gäste zu gewährleisten.

Wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine vollständig zufriedenstellende Erfahrung bieten zu können.

Date of experience: 01/2025

Eine tolle Destination mit professionellem Service. Ich komme bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen.

By Friederike
Date of experience: 01/2025

Das Personal ist durch und durch freundlich und zuvorkommend. Schon die Mitarbeiterin der Rezeption bereitete uns einen sehr herzlichen Empfang. Die Therme ist sauber, die Besucher verhalten sich angenehm ruhig und es wurden kaum Liegen reserviert- ganz so, wie man es sich für einen entspannenden Aufenthalt wünscht! Die Seesauna ist herrlich! Die Zimmer sind groß, das Frühstücks- und Abendbuffet sehr lecker. Das Gesamtkonzept hat uns so gefallen, dass wir sehr gern wiederkommen würden!

Sehr geehrte Friederike,

es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 01/2025

Ruhig, angenehm, luxuriös, entspannend, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal, rundum ein schöner Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns geteilt haben.

Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie die Ruhe, den Luxus und die Entspannung in unserem Resort genießen konnten. Besonders erfreut es uns, dass Sie unser Essen und den Service unseres freundlichen Personals geschätzt haben. Solche Rückmeldungen belegen den Erfolg unserer ständigen Bemühungen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By O

I enjoyed it very much.

Dear guest,

thank you very much for your wonderful review. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us to the fullest.

We wish you a wonderful day!

With kind regards
Your team from the Resort Mark Brandenburg

wie gewohnt hohes niveau

Sehr geehrte Frau Freytag,

es war schön, dass Sie wieder ein paar Tage im Resort Mark Brandenburg verbracht und uns eine Bewertung hinterlassen haben.

Wir können nicht mehr tun, als uns für Ihr positives Feedback herzlichst zu bedanken und Ihnen zu versichern, dass wir weiterhin alles geben werden, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit dazu geben und senden Ihnen bis dahin

freundliche Grüße