Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (15/01/2025)

Alles sehr gut

By Martin Wegener, Baum-Kran-Dien..
Reviewed: 10 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Bis auf die 2. Kaffeemaschine welche über einen längeren Zeitraum von ca.1Woche! defekt war. Alles i.O.

Date of experience: 01/2025

Verlässlich gutes Hotel. Wir waren gern bei Ihnen!
Kleiigjeit: Sofas in unserer Juniorsuite waren etwas zu weich gesessen, gerade noch o.k.
Nervig: Zimmerbereitstellung erst zu 16 Uhr kenne ich aus anderen ****(*)-Hotels nicht, da ist 15 Uhr das Späteste.

sehr gut

Sehr geehrte Frau Kleßmann,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort als "sehr gut" bewertet haben. Solch positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für die Arbeit unseres engagierten Teams.

Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit allen Aspekten, wie der Buchungsabwicklung, der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service, rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unser Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By D.F.

Xxx

Sehr geehrte D.F.,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt größtenteils zufrieden waren.

Besonders erfreut sind wir über Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Rezeption, unserem Service und dem Frühstück sowie dem Hotel Restaurant Parzival. Solche Anerkennungen motivieren uns unermüdlich, unseren Gästen stets das Beste zu bieten.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

insgesamt alles toll, haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr geehrter Herr Baldauf,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist der schönste Beweis, dass uns dies gelungen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Walter
Date of experience: 01/2025

Wir kommen schon viele Jahre hier her und genießen jedesmal eine sehr entspannte Auszeit. Dieses Mal waren wir am Wochenende da und das Hotel und die Therme waren gut besucht. Traurig ist, dass in der Therme einige Besucher*innen - trotz entsprechender Hinweisschilder - immer wieder Liegen in den Ruheräumen für sich beanspruchen, indem Sachen (Handtücher, Taschen etc.) liegen gelassen werden. Dadurch hatten wir leider mehrfach nicht die Möglichkeit uns nach dem Saunieren ensprechend zu entspannen. Kleiner Tipp für das Abendbüffet: mehr vegane Speisen anbieten.

Sehr geehrte Frau Walter,

wir freuen uns sehr, dass Sie uns seit vielen Jahren regelmäßig für eine entspannte Auszeit besuchen und Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genießen. Ihre Treue ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Gäste in der Therme die Liegen in den Ruheräumen reserviert haben, wodurch Ihre Entspannungsmöglichkeiten nach dem Saunieren beeinträchtigt wurden. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und bemühen uns, ein respektvolles Miteinander zu fördern.

Ihr Hinweis auf die Erweiterung des veganen Angebots beim Abendbuffet ist ebenfalls sehr wertvoll für uns.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Karsten

Super geführtes Hotel!
Sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter Herr Migge,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 01/2025

Sehr freundlich, auf guten Service bedacht, Spa sehr angenehm, allerdings könnten die Aufgüsse etwas häufiger sein. Atmosphäre hervorragend.

Sehr geehrter Herr Baum,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service und die angenehme Atmosphäre in unserem Resort genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung zur Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Frühstück ist eine wunderbare Bestätigung für die Bemühungen unseres Teams, unseren Gästen stets ein herausragendes Erlebnis zu bieten.

Besonders schön ist es, dass Sie die entspannende Atmosphäre in unserem Spa-Bereich geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Häufigkeit der Aufgüsse dankend zur Kenntnis.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Chris
Date of experience: 01/2025

Die Betten könnten besser sein, erneuert werden

Sehr geehrter Chris,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Buchung, der Rezeption, dem Frühstück sowie der hervorragenden Lage unseres Hauses zufrieden waren.
Solche Rückmeldungen sind eine sehr schöne Bestätigung für unser Team.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin eine erstklassige Erfahrung bieten zu können.