Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Insgesamt nicht das Geld wert, schade! Auf unser konstruktives Feedback an der Rezeption wurde nicht professionell reagiert.

Sehr geehrte Frau Sztayn,

wir bedauern sehr, dass es uns allem Anschein nach nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes erneut von unserem Haus zu überzeugen.

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Bereichen. Dies hilft uns zu erkennen, in welchen Punkten wir uns noch verbessern müssen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Gut.

Sehr geehrter Herr Spiska,

es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt mit "gut" bewertet haben. Ihre hohen Bewertungen für unsere Rezeption, die Sauberkeit und die Lage sind eine wunderbare Bestätigung für unsere täglichen Anstrengungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung zum Frühstück und zum Restaurant Parzival ernst. Solche Hinweise sind uns sehr wichtig, um unsere Angebote weiterhin zu verbessern und bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Sehr gut, sehr liebevoll, wir kommen gern wieder. Einziher Wehmutstropfen sind die offen rechtsradikalen Symbole, mit denen die Neuruppiner durch die Gegend laufen, so lang man im Hotel bleibt, ist alles wunderbar. Ein Shuttleservice von der Bahn wäre auch super. Insgesamt sind wir aber sehr glücklich, da gewesen zu sein und haben uns über die kleinen Aufmerksamkeiten wie Waffelbecher für Eierlikör beim Frühstück, die wunderbaren Säfte, das Wasser zur Begrüßung etc. sehr gefreut. Ein Aufenthalt wirklich zum Erholen

Sehr geehrter Herr Le,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erholsam empfunden haben und voll des Lobes für unsere Aufmerksamkeit im Detail sind, wie beispielsweise die kleinen Genüsse beim Frühstück. Ihre Bewertung bestärkt unser Team in seinen Bemühungen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Darüber hinaus nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Symbolen außerhalb unseres Hotels zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind uns wichtig, auch wenn sie außerhalb unserer Kontrolle liegen.
Grundsätzlich finden wir die Formulierung "die Neuruppiner" schwierig, da auch unser Personal durchaus aus Neuruppinern besteht, die nicht dieser Gesinnung angehören.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Jürgen Klein
Date of experience: 04/2025

Das Resort ist gepflegt und in Top Lage am Ruppiner See. Unser Zimmer war schön, sauber und großzügig mit 2 Balkonen ausgestattet. Der uneingeschränkte Seeblick gab einem das Gefühl direkt an der Wasserkante zu wohnen und bot einen traumhaften Panoramablick über den See. Die Therme und auch speziell die Seesauna sind sehr schön, mehr saunenangebot im Saunabereich wäre schön.

Ein deutlicher Knackpunkt und ein großer Kritikpunkt für uns war das Abendbuffet im Parzival. Hier war speziell das Angebot im Warmbereich nicht adäquat angerichtet, zu lange vorgehalten statt nachgelegt und somit auch in nicht ansprechbarer Optik aber vor allem auch Qualität vorhanden . Fleisch und Gemüse waren eher lustlos platziert und übergart. Hier rechtfertigt das Angebot nicht den Preis der Halbpension. Hier würden wir bei einem weiteren Aufenthalt wahrscheinlich eher auf Halbpension verzichten und evtl. auswärtig essen gehen.
Vorspeisen- und Nachspeisenangebot möchten wir von der Kritik ausnehmen.
In Summe kommen wir wegen Lage und Angebot gerne wieder, sehen aber deutlich Luft nach oben beim kulinarischen Abendangebot.

Sehr geehrter Herr Klein,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die gepflegte Anlage und die Top-Lage am Ruppiner See gefallen haben. Besonders der uneingeschränkte Seeblick von Ihrem großzügig ausgestatteten Zimmer mit zwei Balkonen scheint einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben.

Die positive Rückmeldung zu unserer Therme und der Seesauna wissen wir zu schätzen. Wir nehmen Ihren Wunsch nach einem erweiterten Saunangebot gerne auf.

Ihr konstruktives Feedback zum Abendbuffet im Hotel Restaurant Parzival ist für uns äußerst wertvoll. Wir bedauern, dass das Angebot im Warmbereich nicht Ihren Erwartungen entsprach und nehmen Ihre Kritik hinsichtlich der Präsentation und Qualität ernst. Diese Rückmeldungen helfen uns, unser kulinarisches Angebot weiter zu optimieren, damit es den Erwartungen unserer Gäste gerecht wird.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich trotz dieser Erfahrung auf einen erneuten Besuch aufgrund der schönen Lage und anderer Angebote freuen. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Everth
Date of experience: 04/2025

Wir kommen immer wieder gern ins Resort. Einfach abtauchen und Seele baumeln lassen. :)

Sehr geehrte Familie Everth,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und für die tolle Bewertung.

Es war schön, dass Sie wieder ein paar Tage im Resort Mark Brandenburg verbracht und uns eine Bewertung hinterlassen haben.

Wir können nicht mehr tun, als uns für Ihr positives Feedback herzlichst zu bedanken und Ihnen zu versichern, dass wir weiterhin alles geben werden, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit dazu geben und senden Ihnen bis dahin.

Date of experience: 04/2025

Besser geht es nicht. Ein Beispiel für den einzigartigen Empfang war die Begrüßung an der Rezeption. Obwohl es eine Schlange gab, hat die Kollegin sich die Zeit genommen uns sehr herzlich zu begrüßen. So entschleunigt man schon beim Eintreffen.

Sehr geehrte Frau Klinke,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind. Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 04/2025

Wir genossen unseren Aufenthalt sehr und fühlten sehr woll. Vor allem die freundlichen Mitarbeiter/innen blieben uns im Gedächtnis.

Sehr geehrte Frau Hoffmann,

es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Insbesondere Ihre netten Worte über unser freundliches Team sind eine wunderbare Bestätigung für unser stetes Bestreben, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Buchung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service freuen uns sehr und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Ihnen einen erstklassigen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihr Lob zur Lage unseres Hauses wird sehr geschätzt.

Vielen Dank für Ihr Feedback zum Frühstück und dem Restaurant Parzival sowie dem Thermen Bistro. Solche Rückmeldungen sind uns wichtig, um weiterhin Verbesserungen vornehmen zu können.

Wir freuen uns darauf, Sie möglicherweise bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Renate Schönberg

Sehr freundliches Personal.
Gemüseangebot könnte vielfältiger und geschmacklich besser sein.

Sehr geehrte Frau Schönberg,

Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir freuen uns, dass Sie unser Personal als sehr freundlich wahrgenommen haben. Solch positive Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Genauso schätzen wir Ihre Anmerkungen zum Gemüseangebot und dessen Geschmack. Diese helfen uns, unser kulinarisches Angebot weiter zu optimieren und die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen.

Wir danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen.

By Stefanie

Hohe Bemühungen um einen besonderen Ort der Erholung zu schaffen

Sehr geehrte Stefanie,

es ist wundervoll zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Resort als besonderen Ort der Erholung empfunden haben.
Solch positive Worte sind die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement, das Wohl unserer Gäste zu sichern.

Die Anerkennung unserer sauberen Zimmer, des Services sowie die hohen Bewertungen für unser Frühstück und das Hotel Restaurant Parzival machen uns besonders stolz. Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir gerne zur Kenntnis, um auch in diesem Bereich stetig Verbesserungen zu erreichen.

By Beatrice Staudt

Jederzeit sehr empfehlenswert

Sehr geehrte Frau Staudt,

über Ihre hervorragende Bewertung freuen wir uns sehr, denn solch positives Feedback bedeutet viel für uns. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie unser Resort jederzeit weiterempfehlen würden.

Ihre Anerkennung der Buchungsabwicklung, des hervorragenden Services sowie unserer Sauberkeit und der kulinarischen Angebote erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiterhin erstklassige Erlebnisse zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!