Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Tolle Tage, super Buffet mit guten weiten Zeiten. Die Außenbecken waren etwas zu kalt, aber wohl auch wegen dem Wintereinbruch an dem Wochenende, gerade da hätte aber ein gut warmes Thermalbad gut getan.

Sehr geehrte Frau Schenke,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie tolle Tage in unserem Resort verbracht haben und das Buffet sowie die großzügigen Zeiten zu schätzen wussten.

Es tut uns leid zu erfahren, dass die Temperaturen der Außenbecken nicht optimal für Sie waren, insbesondere während des Wintereinbruchs.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By KANZLER
Date of experience: 01/2025

Der Weihnachtsbaum war bestimmt mal schön aber jetzt nicht mehr. Schöne Deko fehlt überall .Sonst sehr sauber und ordentlich. Personal ist nett. Wir kommen bestimmt wieder und hoffen auf besseres Essen beim Hauptgang .

wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für unser Team.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Dekoration nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist uns wichtig, um in Zukunft eine einladendere Atmosphäre zu schaffen. Auch Ihre Anmerkungen zur Qualität des Hauptgangs im Hotel Restaurant Parzival nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, dieses kulinarische Erlebnis zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis.

Immer einen schönen Blick auf den See

Sehr geehrter Herr Ring,

es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort so genossen haben und die Aussicht auf den See als besonders schön empfunden haben. Solche positiven Eindrücke sind eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten.

Besonders dankbar sind wir für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, von der Buchungsabwicklung über die Rezeption bis hin zu den Zimmern, der Sauberkeit und unserem gastronomischen Angebot. Ihre hohe Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungsverhältnis und unsere Lage bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.

Es freut uns sehr, dass Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By P. St.
Date of experience: 01/2025

Bei Ihrem doch recht ambioniertem Preisniveau bedarf es dringend umfassender Korrekturen - vom Kantinengeschmack des Halbpensionsabendbuffets, über die niedrigen Wassertemperaturen bis hin zum fehlenden Fahrstuhl zum Saunabereich.

Sehr geehrte(r) P. St.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung, unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Sie mit der Temperatur der Becken in der Fontane Therme unzufrieden waren und dadurch Ihr Erlebnis getrübt wurde.
Die Temperaturen sind leider auch immer abhängig von äußeren Umständen wie Wind und der Außentemperatur.
Grundsätzlich sind wir immer darauf bedacht, die versprochenen Temperaturen zu gewährleisten.

Einen Fahrstuhl zwischen dem Erdgeschoss und dem 1. OG der Therme ist vorhanden. Fragen Sie hier gern bei zukünftigen Besuchen noch einmal nach dem Weg.

Ihr Feedback, auch zum Abendessen ist für uns entscheidend, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Gut, das Abendbrot war significant besser als es noch Menukarten gab. Das Buffett war so lala aber nicht mehr das "besondere" das es mal gab

Sehr geehrter Herr Fleischer,

wir freuen uns, dass Sie in vielen Bereichen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, insbesondere mit der Buchungsabwicklung, der Rezeption, den Zimmern und der Sauberkeit. Ihre hohe Zufriedenheit in diesen Bereichen ist eine erfreuliche Bestätigung unserer Bemühungen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen nicht mehr Ihren Erwartungen entspricht und das Buffet nicht mehr das besondere Erlebnis bietet, das es einmal war. Ihre Eindrücke sind wichtig für uns, um unsere gastronomischen Angebote stets zu überdenken und zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.

By Hannes
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehme Lage und freundliches Personal, Service Personal, könnte etwas zuvorkommender sein aber nicht die Rede wert, wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Hannes,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Lage unseres Resorts und unser freundliches Personal genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Rezeption, die Zimmer und das Frühstück sind eine wunderbare Bestätigung für unsere täglichen Anstrengungen.

Wir nehmen Ihren Kommentar zur Zuvorkommenheit des Servicepersonals ernst, auch wenn es nicht von entscheidender Bedeutung für Ihren Aufenthalt war. Ihr Feedback hilft uns, kontinuierlich an der Verbesserung unseres Service zu arbeiten, um Ihren zukünftigen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Entspannend

Sehr geehrter Herr Büchel,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort als entspannend empfanden. Ihr positives Feedback zur Buchungsabwicklung, Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service ist eine wertvolle Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres Teams.

Besonders erfreulich ist es auch zu erfahren, dass Sie mit unserem Frühstück und dem Besuch im Hotel Restaurant Parzival zufrieden waren. Wir schätzen Ihre anerkennenden Worte sehr.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung des Thermen Bistros aufmerksam zur Kenntnis.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stephan John
Date of experience: 01/2025

Bin rundum zufrieden, tolles Hotel, Essen perfekt, Spa Bereich ebenfalls super.

Sehr geehrter Herr John,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel waren. Ihr Lob über das perfekte Essen und den hervorragenden Spa-Bereich ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen, Spitzenleistungen für unsere Gäste zu erbringen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Schymura
Date of experience: 01/2025

Ein entspannender Ort, der keine Wünsche nach Erholung offen lässt.

Sehr geehrter Frau Schymura,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 01/2025

Der Wellnessbereich ist vom Ambiente nach meinem Empfinden sehr kühl und nüchtern gehalten. Hier fehlt es an Elementen und Farbgebungen, die für eine bessere Atmosphäre sorgen. Und das Schlimmste: die dauernde Musikberieselung mit der übelsten Easy-Listening-Mucke. Das geht garnicht. Wenn schon Musik, dann nicht dieses Kaufhaus-Zeug, sondern Ambient und Lounge!

Sehr geehrter Herr Labonté,

Ihre konstruktive Rückmeldung zum Wellnessbereich und der musikalischen Untermalung schätzen wir sehr. Es tut uns leid zu hören, dass das Ambiente und die Musikauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um die Atmosphäre in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Buchungsabwicklung, der Rezeption, der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück rundum zufrieden waren. Diese positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Anstrengungen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.