Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Ausnahmslos freundliche, aufmerksame Mitarbeiter ohne Aufdringlichkeiten.
Flinkes Arbeiten ohne Geschwätzigkeit mit dem Fokus auf dem Gast im Restaurant.
Das Rezeptionspersonal kommuniziert professionell und sorgt dadurch durch ein entspanntes Klima.

Das Einzige, dass wir persönlich als störend empfunden haben war am Donnerstagund Freitag Abend die laute Technomusik aus der Küche mit einem laut rufenden Küchenmitarbeiter.

Kleine Anmerkung zum Zimmerservice: Obst bitte frisch- unsere Mandarinen waren matschig. Wir bekamen allerdings sofort frisches Obst durch die Rezeption.

Beste Grüße Petra Lämmel

Sehr geehrte Frau Lämmel,

es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit der Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter, insbesondere im Restaurant und an der Rezeption, so zufrieden waren. Ihre Anerkennung für das aufmerksame und gleichzeitig unaufdringliche Serviceverhalten ist ein wertvolles Lob für unser Team.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre ehrlichen Anmerkungen bezüglich der lauten Musik und des Verhaltens in der Küche. Dies haben wir bereits im Team besprochen und abgestellt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem mangelhaften Obst und freuen uns, dass unser Rezeptionsteam schnell für frischen Ersatz gesorgt hat.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit geben, Sie bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 01/2025

Tolles Hotel direkt am Ruppiner See. Das Restaurant könnte etwas mehr vegetarische Auswahl haben.

Sehr geehrte Frau Neubrand,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Ruppiner See gefallen hat. Positives Feedback wie Ihres bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur vegetarischen Auswahl im Restaurant. Ihr konstruktives Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verfeinern und besser auf die Bedürfnisse all unserer Gäste einzugehen.

Date of experience: 01/2025

Das Resort Mark Brandenburg mit Fontane-Therme ist ein wunderbarer Ort, um eine Auszeit in einem stilvollen und hochwertigen Ambiente zu gönnen. Den hohen Anspruch, den das Management und das Team zur Grundlage ihrer Arbeit machen, nimmt man als Gast in den allermeisten Bereichen wahr.

Sehr geehrter Herr Vaterodt,

es freut uns ungemein zu hören, dass Sie das Resort Mark Brandenburg mit der Fontane-Therme als einen wunderbaren Ort empfunden haben, um sich eine stilvolle und hochwertige Auszeit zu gönnen.

Ihre positiven Rückmeldungen in Bezug auf die Qualität der Zimmer, die Sauberkeit, den Service und das Frühstück bestärken uns in unseren täglichen Bemühungen. Besonders freut uns, dass Sie unser Hotel Restaurant Parzival schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung der Rezeption wahr und werden sie nutzen, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stephan Baron
Date of experience: 12/2024

Die Anlage kommt langsam in die Jahre. Trotzdem immer noch ansprechend.
Bistro in der Therme nicht zu empfehlen eher eine zumutung (siehe oben).
Wenn Zimmer erst ab 16.00 zur Verfügung stehen und man um 11.00 Uhr diese schon wieder verlassen muss ist das schon sehr knapp. Wenn dann auch noch die Karte um 10.15 Uhr nicht mehr funktioniert und man nochmal zum Empfang muss gleicht das einem Rausschmiss.
Sie haben eine traumhafte Außensauna..
Warum wir diese nur zweimal am Tag für Aufgüsse benutzt?
Thema Aufgüsse: Ich würde es nicht als Aufguss bezeichnen, wenn in der Innensauna drei Schnebälle auf den Ofen gelegt werden und einmal gewedelt wird (nicht mal 5 Minuten).
Ist mehr eine Aromatherapie.
Diese ist außerdem, für meinen Geschmack, zu dunkel (ein Gast ist gestürzt und hat sich verletzt)
Auch sind diese Fächer sehr unpraktisch zur Verteilung der warmen Luft.

Sehr geehrter Herr Baron,

wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns, dass die Anlage trotz ihres Alters noch immer Ihren Erwartungen entspricht. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Außensauna als traumhaft empfinden.

Ihr Feedback zur Nutzung unserer Saunaaufgüsse nehmen wir ernst, insbesondere Ihre Anmerkungen zur Häufigkeit und Durchführung. Dies gibt uns wertvolle Hinweise zur Verbesserung. Ebenso bedauern wir, dass Sie sich mit der dunklen Innensauna und der Funktionsweise der Fächer nicht wohlgefühlt haben. Sicherheit und Komfort unserer Gäste haben oberste Priorität.

Bezüglich der Erfahrungen im Thermen-Bistro und der strengen Zimmerpolitik verstehen wir Ihre Frustration. Ihre Bemerkungen sind wichtig, um in diesen Bereichen Verbesserungen anzustreben.

By Thomas L.
Date of experience: 01/2025

Immer wieder gern. Wir waren nicht umsonst das dritte Mal hier.😀

Sehr geehrter Herr Leo,

es war schön, dass Sie den Jahreswechsel wieder im Resort Mark Brandenburg verbracht und uns eine Bewertung hinterlassen haben.

Wir können nicht mehr tun, als uns für Ihr positives Feedback herzlichst zu bedanken und Ihnen zu versichern, dass wir weiterhin alles geben werden, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit dazu geben und senden Ihnen bis dahin.

Fühlten uns wohl. Restaurant siehe Kritik

Sehr geehrter Herr Kahle,

wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Resort wohlgefühlt haben. Ihre positiven Bewertungen zur Abwicklung der Buchung, den Zimmern und der Sauberkeit sind eine willkommene Bestätigung unserer Bemühungen, einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Hotel Restaurant Parzival nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns, um unser gastronomisches Angebot zu überdenken und zu verbessern.

Date of experience: 01/2025

Es war ein toller und entspannter Aufenthalt mit toller kulinarischer Begleitung! Die Zimmer sind schön gestaltet und es fehlt an nichts. Auch für Vegetarier war die Auswahl und die Qualität des Essens herausragend! Wir kommen sicher wieder.

Sehr geehrte Frau Mütherig,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist der schönste Beweis, dass uns dies gelungen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 01/2025

Das gesamte Personal sehr freundlich, sehr Familiär. Dadurch sehr gut erholt und entspannt. Sehr gute Küche gutes Verwöhnprogramm. Dankeschön

Sehr geehrte Frau Stage,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 01/2025

Service und Sauberkeit sind wirklich sehr sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen und gut über alles aufgeklärt. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Das Abendessen war okay- leider für meine Begriffe recht fad. Auch im Thermenbereich ist alles sauber und hochwertig eingerichtet, allerdings fehlte es uns dann doch etwas an Gemütlichkeit (vor allem im Textilbereich, der sehr klinisch wirkt), die Ruheräume waren nicht sehr liebevoll gestaltet und ehrlich gesagt gab es uns auch zu wenig Saunen. Das haben wir in vielen anderen Thermen mit einem deutlich geringeren Eintrittspreis schon ganz anders gesehen.

Sehr geehrte Frau Kralisch,

es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden waren und dass unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Feedback zu den besonders lobenswerten Aspekten unseres Angebots ist die schönste Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir bedauern, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und der Thermenbereich, insbesondere der Textilbereich, nach Ihrem Empfinden nicht gemütlich genug war.
Ihre Anregungen zu den Ruheräumen sowie der Anzahl der Saunen sind uns wichtig. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Date of experience: 01/2025

Perfekt zum Entspannen im Winter.
Ein paar Teller waren leicht verschmutzt im Restaurant. Prima Service, ausgesprochen freundlich-entspanntes Personal und dementsprechend auch der Aufenthalt sehr entspannt und schön.
Thermen bieten genügend Platz, auch wenn viel besucht.

Sehr geehrter Herr Hill,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Winteraufenthalt in unserem Resort. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die entspannende Atmosphäre und den hervorragenden Service genossen haben. Unsere Mitarbeiter haben sich bemüht, Ihnen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass dies gelungen ist.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Geräumigkeit unserer Thermen auch bei hoher Besucherzahl schätzen.
Solches Feedback treibt uns an, weiterhin erstklassige Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.