Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By HB

Wir kommen wieder! 😀

Sehr geehrte HB,

wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und darüber, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen. Ihr Lob für die Buchungsabwicklung, Rezeption, die Zimmer, Sauberkeit sowie unseren Service bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement.

Es ist ebenso eine schöne Anerkennung, dass Sie unser Frühstück, das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage besonders wertschätzen. Das positive Feedback unserer Gäste ist die schönste Bestätigung für unser Bestreben nach Spitzenleistungen.

Ihre Einschätzungen zum Restaurant Parzival und zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Sie helfen uns dabei, unser Angebot weiter auszubauen.

By Christian
Date of experience: 06/2025

Es macht alles einen hochwertigen, nicht abgewohmten oder abgenutzten Eindruck. Das Abend- und. Frühstücksbuffet war hrerv orragemd . Mit Blick auf den See sowohl aus der Therme als auch beim Essen eine wundervolle Erfahrung

Sehr geehrter Herr Bräuniger,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind. Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By K.W.
Date of experience: 06/2025

Angenehmer Aufenthalt. Etwas sehr verbreiteter FKK Bereich durch fast die gesamte Therme. Hoffe auf Verbesserung beim Frühstück.

Sehr geehrte(r) K.W.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Besuchs, wie die Buchungsabwicklung, die Rezeption, die Sauberkeit, den Service sowie unsere Hotelbar, als positiv erlebt haben. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks nehmen wir sehr ernst. Diese ist für uns ein wertvoller Hinweis, um das Angebot weiterzuentwickeln.

Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus weiterempfehlen möchten.

By Tini
Date of experience: 06/2025

Wir haben sehr erholt und die Sauberkeit und das freundliche Personal hat uns begeistert!
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!

Sehr geehrte Tini,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in fast jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Toll wie gewohnt

Sehr geehrter Herr Houdelett,

es war schön, dass Sie wieder ein paar Tage im Resort Mark Brandenburg verbracht und uns eine Bewertung hinterlassen haben.

Wir können nicht viel mehr tun, als uns für Ihr positives Feedback herzlichst zu bedanken und Ihnen zu versichern, dass wir weiterhin alles geben werden, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit dazu geben und senden Ihnen bis dahin.

By Fam. Koch

Eine außergewöhnliche Themenlandschaft.
Besonders die Seesauna mit dem direkten Zugang zum See.
Alles rundum stimmig.
Nur zu empfehlen

Sehr geehrte Familie Koch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort so positiv zu bewerten.

Es freut uns zu lesen, dass Sie die außergewöhnliche Themenlandschaft und insbesondere die Seesauna mit dem direkten Zugang zum See so sehr genossen haben.
Ihre lobenden Worte zu unserem Haus und die Empfehlung sind eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements, unseren Gästen ein rundum stimmiges Erlebnis zu ermöglichen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hervorragenden Bewertungen in Bereichen wie Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und Lage.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Alle waren sehr freundlich und wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Danke für die schöne Zeit. Das Bett war etwas weich, aber sonst war das Zimmer auch sehr schön.

Sehr geehrte Frau Henschel,

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich ab dem ersten Moment bei uns willkommen gefühlt haben und unser Team durch Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service, das Frühstück und die Abwicklung Ihrer Buchung freut uns besonders und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Dass Ihnen Ihr Zimmer bis auf das etwas zu weiche Bett insgesamt gefallen hat, nehmen wir als wichtige Rückmeldung dankbar auf.

Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten und uns weiterempfehlen möchten.

By Tania Bürger
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Der Punktabzug im Restaurant gilt nicht dem Personal sondern dem Essen. Aber die Geschmäcker sind ja verschieden. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Sehr geehrte Tania Bürger,

es bereitet uns große Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Resort rundum zufrieden waren und besonders den freundlichen Service unseres Teams in allen Bereichen so geschätzt haben.

Ihr Dank und Ihr Lob an unser Personal sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.
Ihre positiven Bewertungen zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und Lage spiegeln wider, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Punkten erfüllen konnten.

Den Punktabzug im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass das kulinarische Empfinden individuell sehr verschieden ist, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung – diese hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern.

Date of experience: 06/2025

Der Eindruck war sehr gut, insbesondere die unkomplizierte und nette telefonische Buchung sowie die Freundlichkeit des Personals. Wenn es bei uns passt, kommen wir gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Schneider,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie besonders die nette telefonische Buchung sowie die Freundlichkeit des Personals hervorheben.

Perfekte Lage
Freundliches, professionelles Personal
Sehr leckeres gesundes Frühstück

Sehr geehrte(r) Zaidan-Braun,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als ideal empfunden haben und unser Team durch Freundlichkeit und Professionalität überzeugen konnte. Gerade Ihr Lob für das Frühstück sowie die Hervorhebung der gesunden Auswahl ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Gesamterlebnis schätzen wir sehr. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war.