Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Sehr zufrieden

Sehr geehrte(r) Gast,

Ihre äußerst positive Bewertung erfüllt uns mit Freude und ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit Ihrer Buchung, unserer Rezeption sowie allen angebotenen Leistungen uneingeschränkt zufrieden waren.

Besonders freut es uns, dass das Frühstück und unser Hotel Restaurant Parzival bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Pascal Nielebock

Sehr schönes Hotel in toller Lage

Sehr geehrter Herr Nielebock,

es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel und seine wunderbare Lage genossen haben. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit, um unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre durchweg positiven Bewertungen in Bereichen wie Buchungsabwicklung, Sauberkeit und Zimmern. Diese Anerkennung motiviert uns, unseren hohen Standard zu halten.

Ihre Anmerkung zum Thermen Bistro ermöglicht es uns, unsere Angebote zu überprüfen und in der Qualität stetig zu steigern.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Fabian
Date of experience: 01/2025

Mir persönlich war das Innen -Schwimmbad viel zu warm ( 29,7). 25 Grad würde auch reichen, da die Außenbecken noch viel wärmer sind. In der Kaminbar besteht keine Möglichkeit zur Lüftung, außer man öffnet die Fluchttür. Dieses führt zu enormen Zugerscheinungen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren, darunter die Rezeption, das Zimmer und der Service.

Die Temperatur im Innen-Schwimmbad und in den Solebecken ist dem Großteil der Gäste recht angenehm, es hier allen Gästen recht zu machen ist recht schwierig.
Ihr Hinweis zur Lüftung in der Kaminbar ist für uns sehr wertvoll, um unsere Einrichtungen weiter zu optimieren und den Komfort unserer Gäste zu erhöhen.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein in jeder Hinsicht angenehmes Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 01/2025

Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder.

Sehr geehrte Familie Buers,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ihre Treue und die positive Rückmeldung bedeuten uns viel und sind eine Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.

Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen in all unseren Bereichen wie Buchung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und unseren kulinarischen Angeboten schätzen wir zutiefst.

Es freut uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 01/2025

Schönes Wellneshotel für Entspannung, Hauptspeise beim Abendessen für Vegetarier sehr einfach, Thermen Bistro überteuert für Qualität vom Essen

Sehr geehrte Frau Pfalzgraf,

wir freuen uns, dass Sie unser Wellnesshotel als Ort der Entspannung gewählt haben und mit vielen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Ihr Lob für die Buchung, Rezeption und die Sauberkeit ist für uns ein wertvoller Ansporn.

Ihre Anmerkungen zur Hauptspeiseoption für Vegetarier sowie zur Preisgestaltung im Thermen Bistro werden sie sorgfältig überprüfen. Es ist uns sehr wichtig, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und stetig an der Qualität unserer Angebote zu arbeiten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Der See und die Lage ist sehr schön. Der Rest so naja.

Sehr geehrte Olsok,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage und den Blick auf den See als besonders angenehm empfunden haben. Diese positiven Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung und bestärken uns in unserem täglichen Bemühen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Rest Ihres Aufenthaltes nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Anmerkungen zum Thermen Bistro und zum Preis-Leistungsverhältnis sind uns wichtig. Diese Hinweise helfen uns, unser Angebot kritisch zu hinterfragen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum erfreulicheres Erlebnis bieten zu können.

Sehr schönes Hotel mit toller Lage am See.😊

es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hotels am See geschätzt haben. Das sind schöne Erlebnisse, die unser Tun jeden Tag aufs Neue bekräftigen.

Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Bewertungen in Bereichen wie der Buchung, Rezeption, Sauberkeit und auch unserem Frühstück. Diese Rückmeldungen nehmen wir als Anreiz, unsere Standards kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern.

Ihren Bewertungspunkt für das Preis-Leistungsverhältnis haben wir zur Kenntnis genommen.

Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Super :)

Sehr geehrter John,

es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "super" beschrieben haben. Ihre positiven Erfahrungen bei der Buchungsabwicklung, an der Rezeption sowie der Servicequalität erfreuen uns sehr und sind eine wichtige Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Besonders möchten wir uns für Ihre positiven Worte zum Frühstück bedanken.

Auch wenn Sie nicht alle Bereiche mit Höchstnoten bewertet haben, wie den Thermen Bistro, schätzen wir Ihr offenes Feedback sehr.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Es war ein sehr schönes und hochwertiges Erlebnis.

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als ein sehr schönes und hochwertiges Erlebnis empfunden haben.

Ihre hohe Zufriedenheit mit der Buchung, der Rezeption, dem Frühstück und den gastronomischen Angeboten in unserem Hotel sowie dem Therme Bistro und der Hotelbar schätzen wir sehr. Diese Rückmeldungen sind die beste Bestätigung für unser tägliches Streben nach Spitzenleistungen für unsere Gäste.

Es freut uns zudem besonders, dass das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr zufrieden

Sehr geehrte(r) Gast,

Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr und bestätigt unseren ständigen Einsatz für exzellenten Service. Es ist wunderbar, dass Sie mit Ihrer Zimmerbuchung, dem Service und der Reinigung bis hin zum Frühstück zufrieden waren. Solches Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Wir bedauern, dass das Thermen Bistro nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis ist uns wichtig, um notwendige Anpassungen vorzunehmen und unser Angebot zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.