Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren schon einige Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Das Angebit für den Sole-Sonntag finden wir unschlagbar gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie schon mehrfach unser Gast waren und auch künftig gerne wiederkommen möchten. Ihr begeistertes Feedback zum Sole-Sonntag-Angebot ist für uns eine schöne Anerkennung und zeigt, dass wir Ihnen in diesem Bereich unvergessliche Erholung und Erlebnis bieten konnten.

Auch darüber hinaus schätzen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück bis hin zu unserem Restaurant Parzival und der Lage unseres Hauses. Ihre Hinweise zum Thermen Bistro und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenfalls aufmerksam wahr und verstehen diese als wertvolle Anregung, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Bluhm
Date of experience: 05/2026

trotz der Größe von Hotel und Therme ein sehr guter Betrieb, der auch bei guter Belegung seine entspannte Atmosphäre hält.

Sehr geehrte/er Bluhm,

Es freut uns sehr, dass Sie auch bei hoher Auslastung des Hauses die entspannte Atmosphäre und die reibungslosen Abläufe in unserem Hotel und der Therme genießen konnten. Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden an der Rezeption, den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers, den Service sowie das Frühstück und unsere gastronomischen Angebote nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungsverhältnis und die Erwähnung der guten Lage unseres Hauses wissen wir ebenso zu schätzen. Besonders Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel zur Entspannung, Therme sehr ansprechend, tolles und einmaliges Frühstück, Personal stets sehr freundlich

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als einen Ort der Entspannung erlebt haben und insbesondere die Fontane Therme, unser Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu Ihrem Besuch in unserer Seewirtschaft. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des veganen Angebots und des Serviceablaufs nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zur Auswahl veganer Gerichte, zur Aufmerksamkeit des Servicepersonals, zum Abräumen während des Essens sowie zu den fehlenden Brottellern nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot und unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen.

Rundum gelungenes Paket für Kurzurlaube

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ein rundum gelungenes Paket für einen Kurzurlaub empfunden haben. Ihre Bestnoten in den Bereichen Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und Hotelbar sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, unseren Gästen auch in Zukunft unvergessliche Momente zu bereiten.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Restaurant Parzival, zum Preis-Leistungsverhältnis sowie zur Lage nehmen wir dankend zur Kenntnis. Solche wertvollen Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr repräsentatives Gesamturteil danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By JM

Sehr gut

Sehr geehrter JM,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch insgesamt als „sehr gut“ einschätzen und in vielen Bereichen unseres Hauses – von der Buchungsabwicklung und dem Empfang an der Rezeption über Ihr Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service bis hin zu den gastronomischen Angeboten wie dem Frühstück, unseren Restaurants sowie Thermen Bistro und Hotelbar – rundum zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft weiterhin hochzuhalten. Für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Sehr gut!

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt so positiv erlebt haben und insbesondere mit Zimmer, Service, Frühstück, Restaurant, Therme sowie unserem Wellness- und Fitnessbereich rundum zufrieden waren.

Bedauerlich ist, dass Sie den Eindruck hatten, unser Thermen-Bistro sei geschlossen. Unser Bistro Seeblick in der Therme hat täglich von 13:00 bis 19:00 Uhr geöffnet. Sollten Sie es während Ihres Aufenthalts nicht nutzen können, tut uns das leid.

Vielen Dank auch für Ihre offene Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden diese in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen.

Sehr schöne Lage

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als besonders schön empfunden haben und in zahlreichen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über die Rezeption, Zimmerausstattung und Sauberkeit bis hin zu Service, Frühstück, unseren Restaurants, der Hotelbar und dem Thermen Bistro – rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine motivierende Bestätigung unseres Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind uns besonders wichtig, da sie uns helfen, unsere Angebote weiterhin gezielt im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Es war herrlich und sehr erholsam. Ein ruhiger, magischer Ort. Sehr freundliches Personal am Empfang.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus als einen besonders ruhigen und erholsamen Ort erleben konnten. Ihr Lob für die freundlichen Mitarbeitenden am Empfang, die Zimmer, die Sauberkeit, den Service sowie die verschiedenen gastronomischen Bereiche und das ausgezeichnete Frühstück freut uns sehr und wird von unserem gesamten Team als besondere Wertschätzung empfunden.

Dass Sie sich rundum wohlgefühlt und unserer Lage sowie dem Preis-Leistungsverhältnis Bestnoten gegeben haben, wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Hinweis zum Thermen Bistro ist für uns hilfreich und gibt uns wertvolle Anregung, unsere Angebote stets weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Steffi Hermann

Sehr schöner Aufenthalt!!!

Sehr geehrte Steffi Hermann,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Resort Mark Brandenburg rundum genießen konnten und in so vielen Bereichen – von der Buchungsabwicklung und dem Empfang an der Rezeption über den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers bis hin zu unserem Frühstück, dem Restaurant Parzival, der Hotelbar und der Lage – höchste Zufriedenheit erfahren haben. Ihr durchweg positives Feedback ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot stets im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Meinhardt
Date of experience: 05/2026

Man fühlt sich hier sehr wohl, die Lage, das Essen, die Therme sind sehr gut...am Tag der Abreise könnte man noch die Therme z. B. bis 16Uhr anbieten, wenn man schon die Nacht bezahlt hat

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage, unser gastronomisches Angebot sowie die Therme genießen konnten.

Zu Ihrem Hinweis bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses möchten wir ergänzen, dass wir bereits attraktive Preisvorteile für Aufenthalte ab zwei Nächten in verschiedenen Arrangements anbieten. Diese finden Sie direkt auf unserer Homepage unter „Angebote“. Vielleicht ist bei Ihrem nächsten Besuch ein passendes Angebot für Sie dabei.

Auch Ihren Wunsch, die Therme am Abreisetag länger nutzen zu können, nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für diese Anregung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen.