Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By E. Bannach-Hoffmann
Reviewed: 11 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein Hotel, in dem man das Gefühl hat, willkommen zu sein. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und zugewandt. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker, die Buffets abwechslungsreich und ansprechend arrangiert. Man geht auf besondere Wünsche der Gäste ein. Wir fühlen uns wertgeschätzt und kommen deshalb gerne wieder.

By Manuel
Reviewed: 11 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Vom check in bis zum check out haben wir uns bei euch wohl gefühlt. Bei den Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) war für jeden etwas dabei und es schmeckte köstlich. Wir kommen gerne wieder. Weiter so 👍🏻

Date of experience: 12/2024

Siehe oben.Würde das Hotel nicht empfehlen. Hier stimmt grundsätzlich etwas nicht. Ich war hier mit meinen Freudndinnen früher gern, wir werden wohl nicht mehr kommen.

Sehr geehrte Wischnewski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr erneuter Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Der Eindruck, den Sie von unserem Service und unserer Einrichtung gewonnen haben, entspricht natürlich nicht unseren Standards.

Wir bedauern besonders, dass Sie entschieden haben, unsere Hotel in Zukunft nicht mehr zu besuchen.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft möglicherweise eine weitere Chance geben könnten, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Niveau an Qualität und Service verbessert haben.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 12/2024

Alles wirkt sauber, modern.
Die Zimmer des Hotels sind gut ausgestattet
Die Außenbecken der Therme bieten einen schönen Ausblick.
Im Textilfreien Bereich gibt es schöne Relax- Möglichkeiten, die Gestaltung des Innenbereichs mit Schwimmbecken und Liegestühlen drum herum wirkt sehr kahl. Ein Wasserfall oder Pflanzen wären schön gewesen.

Date of experience: 12/2024

Wir sind Wiederholungstäter. Es ist immer eine Reise wert. Können es sehr empfehlen. Wir werden es weiterhin nutzen, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Danke an das gesamte Team.

Sehr angenehm

Reviewed: 11 months ago (26/12/2024)

Man fühlt sich wohl

Reviewed: 11 months ago (26/12/2024)

Wunderbare Therme

Reviewed: 11 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gut. Allein beim Frühstück könnte es jeden Morgen eine süße Teigspeise geben, Pancakes o.Ä., abends gern die Dressingauswahl vom Salat variieren. Ansonsten gastronomisch alles top!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind bereist dreimal bei Ihnen gewesen und kommen sicher bald ein viertes Mal.

Reviewed: 11 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen genossen, werden aber aufgrund der für uns nicht akzeptablen "Kulinarik" nicht wieder kommen.