Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Wir kennen das Resort nun 13Jahre. Viele sind Freunde und Bekannte geworden. Es ist immer eine Freude einen Kurzbesuch zu machen.

Es gibt einiges was verändert werden sollte, aber es ist auch einfach es aus dem Blickwinkel des Gastes zu sehen, ohne das Ganze zu sehen.

Liebe Grüsse an alle Herr Riederle und ruhige Weihnachtsfeiertage und einen guten Start ins Jahr 2025.

Besonders möchten wir hervorheben das das Frühstückssystem bis 12h00 100% zum wiederkommen beiträgt und die Mitarbeiter wie Frau Schulz, Hartmann, Breuer, Anne Petter, etc. für das Resort unersetzlich geworden sind.

Herzlichen Dank
Dirk Roediger

By Isoken Julia
<20 years
Date of experience: 12/2024

Sehr entspannt, habe es gebraucht!!

By Vera Dietrich
Date of experience: 12/2024

Alles in allem war es ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Zimmer hatte dieses Mal leider nicht den tollen Seeblick, doch das habe ich auch nicht speziell gebucht. Das Licht vom Bad weckt jedoch den Schlafenden. Ein Rollo könnte Abhilfe schaffen. Beim Frühstück fehlten nur Pancakes, sonst toll, speziell die Brotvariationen! Im Thermen Bistro war das Angebot sehr eingeschränkt. Kleine gesunde Snacks und Getränke, die den Salz-Wasser Haushalt unterstützen fehlten. An der Hotelbar bestellten wir das Winterspecial, auf Nachfragen wurde uns erst gesagt, dass es den Gruß aus der Küche nicht mehr gibt. Ein Ersatz wurde nicht angeboten. Schade, sonst netter Service. In den Saunen kann man die kleinen Sanduhren leider nicht erkennen.

Einfach nur schön

By Lis
Date of experience: 12/2024

Einfach unbeschreiblich erholsam und ruhig.

By Schmies
Date of experience: 12/2024

Wir haben zum 10. Aufenthalt ein Zimmerupgrade bekommen und waren SEHR zufrieden! Sehr gerne kommen wir wieder und empfehlen auch Freunden das Hotel und den Wellnessbereich!

Date of experience: 12/2024

Mal wieder eine sehr schöne Zeit im Mark Resort erlebt und die Ruhe genossen.
Einziger Kritikpunkt ist, dass an der Dusche/badewanne schimmelspuren waren und im Schlaf- und Wohnbereich an der Decke Überreste von Insekten waren. Ansonsten wie gesagt ein Ort an den wir gerne wiederkommen.

....

By Kevin
Date of experience: 12/2024

Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

By Radu Ghelt
Date of experience: 12/2024

Es war einfach perfekt. Der Mitarbeiter an der Rezeption war supernett und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder und verbringen nochmal Zeit in einem der Zimmer in der oberen Etage. Das Zimmer war unglaublich schön und sauber. Wir haben kein Tom gehört von anderen Gästen oder fühlten uns so st irgendwie gestört. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren super freundlich und boten ein super Service. Für uns war's insgesamt eine 10 von 10. Dankeschön