Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Schneider

Essen & Frühstück waren schon besser gewesen

Sehr geehrter Herr Schneider,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Buchungsabwicklung, der Rezeption und der Sauberkeit zufrieden waren. Diese positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team.

Wir bedauern jedoch, dass das Essen und das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns wichtig, um die Qualität unserer gastronomischen Angebote stets zu überprüfen und zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Ein wenig schade fanden wir lediglich das nur kleine vegetarische Angebot beim Abendessen.

Sehr geehrter Herr Lämke,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen zur Buchung, Rezeption und unserem Service sind eine wertvolle Anerkennung für unser Team.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das vegetarische Angebot beim Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback nehmen wir ernst und es hilft uns, unser kulinarisches Angebot zu diversifizieren und stärker auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Sehr positiv, wie immer aber wir sind auch hin und her gerissen.
Wir kommen seid sicher 10 Jahren zu Ihnen und wir haben die Sorge / den Eindruck dass sich das Hotel kaputt spart.
1. Kleinigkeiten: die Tür am Spar klemmt, im Dampfbad sind die Lichter verrostet, Bademäntel passen nicht mehr zusammen / zur Körpergrösse, DIe Weinkarte ich falsch (offenbar fehlendes Fachwissen - Beispiel Crianza); früher gab es immer auf der Fischplatte 3-4 Sorten parallel, heute nur noch eine; Die Auswahl an Käse war grösser, die kalte Vorspeisenauswahl war grösser, ... die Käseplatte, ist sehr beschränkt, die Suppen war nicht wirklich von Finesse.
2. Unser Zimmer im vierten Stock hatte Wasserflecken an der Decke
3. es gab früher Äpfel und frische Bademäntel
4. Früher war der Spa Bereich (Sauna) getrennt vom Schwimmbad, was zu deutlich weniger Leuten geführt hat ...
5. und so zieht es sich für uns durch ... das betrachten wir mit Sorge

Deshalb fanden wir auch den Aufenthalt eigentlich zu günstig:
Wir gehen regelmässig in das Hotel "Das Kranzbach", das ist sicher doppelt so teuer wie der Aufenthalt bei Ihnen pro Nacht... und da wäre in unseren Augen Spielraum nach oben.
Es gibt hier leider nichts ansatzbar vergleichbares ...

ich würde eine persönliche Rückmeldung sehr zu schätzen wissen.
Freundliche Grüsse
Philip Roh

Sehr geehrter Herr Roh,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie uns seit so vielen Jahren als Gast die Treue halten und dass Sie viele positive Aspekte in unseren Service- und Sauberkeitsleistungen sehen.

In Ihrer Anmerkung haben wir an die Direktion weitergeleitet, die sich gern mit Ihnen in Verbindung setzt.

By Michael
Date of experience: 03/2025

Wir waren super zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Kirstein,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist der schönste Beweis, dass uns dies gelungen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 03/2025

Wir waren zum ersten Mal im Resort Mark Brandenburg. Die Lage des Hauses am See ist wunderschön und bietet beste Vorraussetzungen für eine entspannte Zeit. Neben dem Aufenthalt im Resort kann man schöne Spaziergänge in der Natur unternehmen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, der Service zu unserer vollsten Zufriedenheit. Toll, dass man von den Zimmern im Bademantel direkt in den Wellnesbereich gelangen kann. Frühstück und Abendessen hatten eine hohe Qualität und auch als Vegetarier kommt man auf seine Kosten! Wir hatten eine schöne Zeit und haben uns sehr gut erholt.

Sehr geehrte Frau Landau,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind. Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Super top immer wieder

Sehr geehrter Herr Lutzke,

wir freuen uns sehr über Ihre beeindruckende Bewertung und dass Sie die besonderen Momente in unserem Hotel so geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie vollends zufrieden mit der Buchung, der Rezeption und den Zimmern waren und ebenso die Sauberkeit, der Service sowie unser Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr positives Feedback zum Hotel Restaurant Parzival und der Hotelbar ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Thermen Bistro ernst und werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2025

Beim Frühstück waren bestimmte Sachen regelmäßig alle. Auf Nachfrage hieß es, dass es automatisch nachgefüllt werden würde. Nach einer Stunde war es jedocg immer noch nicht der Fall.

Im Bereich der Therme/den Ruheräumen fehlten uns Decken und die Liegen hätten gepolstert sein können.

Die Parkplatzgebühr für die freistehenden Parkplätze in Höhe von 17 Euro die Nacht ist aus unserer sicht etwas unangemessen.

Der aufguss in der seesauna war extrem überfüllt. Hier wäre es sinnvoll diesen öfter stattfinden zu lassen um die Personenzahl zu entzerren.

Sehr geehrter Herr Pahl,

es ist schön zu hören, dass Sie mit der Buchungsabwicklung, der Rezeption und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ermutigt unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie sowohl beim Frühstück als auch in der Therme erfahren haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Frequenz der Aufgüsse in der Seesauna sind uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Date of experience: 03/2025

Alles in allem ein gutes Hotel. Kleine Details für Kundenfreundlichkeit, z. B. Täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer.

Sehr geehrte Frau Heller,

es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als gut empfunden haben und besonders mit der Buchungsabwicklung, der Rezeption und den Zimmern zufrieden waren. Solch positive Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung unserer kontinuierlichen Bemühungen.

Wir bedauern, dass das Thermen Bistro nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns, diesen Bereich weiter zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

By Seidel
Date of experience: 03/2025

Alles ist prima, Ich war gerne Gast bei Ihnen.
Als Tipp sowohl für Hotel als auch Therme würde ich die Dekoration einheitlicher gestalten. Sie ist recht eklektisch. Würden Sie sich auf ein bis zwei Stile fokussieren, wäre der Gesamteindruck stimmiger.

Sehr geehrte Frau Seidel,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Alena

Sehr erholsame Zeit von richtig guter Qualität

Sehr geehrte Frau Strenge,

wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit von hoher Qualität in unserem Resort verbracht haben. Ihre positiven Bewertungen zur Buchungsabwicklung, der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

Es ist besonders erfreulich zu hören, dass unser Frühstück, das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Diese Aspekte tragen maßgeblich zu einem rundum gelungenen Aufenthalt bei.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Thermen Bistro ernst.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.