Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Es war wunderschön und mit und meinem Mann hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Einziger Nachteil war, die Tür zu Bad und WC zu einem war es durchsichtig und zum anderen es schließte sich nicht. So hat man keine „ Privatsphäre „ während des Aufenthalts in den WC.

Date of experience: 11/2024

Es war eine schöne Auszeit für meine Mutter und mich. Einzige Kritik ist, dass die See- Sauna immer erst am nachmittags die volle Temperatur und Aufgüsse hatte. Der Sprung in den See war mein Highlight. Ich hätte gern mehr Aufgüsse dort erlebt, schon weil dort viel mehr Platz war. Ich vermute, dass dies aus Energiegründen so war und verstehe es auch. Die finnische Sauna hatte zu wenig Platz, obwohl nach meinem Eindruck gar nicht so viele Gäste da waren. Dennoch herzlichen Dank.

Perfekter Tag

Date of experience: 12/2024

Wir kommen immer wieder gerne!

Date of experience: 11/2024

Sehr zuvorkommendes Personal , wirklich Wohfühlcharakter!
Das Zimmer fand ich für nicht modern genug ! ( für den
Zimmerpreis) . Waren kurz zuvor im Zollenspieker Fährhaus in Hamburg ( 4 Sterne ) , daher der Vergleich !

Date of experience: 11/2024

Auf jeden Fall 4 Sterne würdig.

By Vorwald

Immer wieder

Date of experience: 12/2024

Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Das Essen ist oft nur warm anstatt heiß gewesen da müsste nachgebessert werden. Und es hat sich innerhalb einer Woche sehr schnell wiederholt. Klöße und Rotkohl oder Wirsinggemüse. Es hat uns aber immer gut geschmeckt.

Immer wieder ein Genuss!

By H.T.
Reviewed: 12 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

kanns gut und angenehm ruhig.

Sehr geehrter H.T.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und die Ruhe in unserem Haus als angenehm empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Rezeption und Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir bedaure jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, wie das Frühstück und das Preis-Leistungsverhältnis, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg