By Y. Handrack
By Uwe Klink-Großöhmichen
By Sabine Mette
By Albrecht
08/2025
Wir waren bereits mehrfach im Resort und kommen gerne wieder, jedoch fällt uns auf, dass die Zimmer langsam in die Jahre gekommen sind, hier wäre echt die ein oder andere Renovierung langsam notwendig.
Was uns auch ein bisschen stört, dass das Frühstücksbuffet seit Jahren gleich ist. Ein bisschen Abwechslung, mal ein Kräuterquark oder Eiersalat oder anderer Aufstrich wäre schön. Auch beim Abendessen fehlt ein bisschen mehr vegetarisch, also bezogen auf z.B. eine Soße. Sollte eine Soße vegetarisch gewesen sein, war dies nicht gut gekennzeichnet. Insofern müssen Vegetarier dann trockene Kartoffeln mit Gemüse essen. Das ist ein bisschen schade.
Genauso gestaltete es sich auch im Thermenbistro. Da war für Vegetarier auch nicht wirklich viel Auswahl, außer Gemüse und Salat.
Im Spa-Bereich war leider die Eisgrotte defekt und seit geraumer Zeit funktionieren die „Waschstraßen“ nicht einwandfrei.
Die Ausgusszeremonien lieben wir, sie sind jedesmal einfach super 👍🏻
Auch gibt es genug Ruheräume.
Alles in allem gefällt es uns trotzdem sehr und wir kommen gerne wieder!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg zu geben. Es bedeutet uns viel, dass Sie schon mehrfach unsere Gäste waren und auch gerne wiederkommen möchten.
Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass eine Modernisierung in bestimmten Bereichen zu einem noch höheren Wohlfühlfaktor beitragen würde.
Auch die Anregungen zu mehr Abwechslung am Frühstücksbuffet sowie beim vegetarischen Angebot am Abend und im Thermenbistro sind für uns sehr wertvoll.
Dass die Eisgrotte im Spa-Bereich momentan außer Betrieb ist und auch die „Waschstraßen“ nicht wie gewünscht funktionieren, bedauern wir sehr. Dennoch freut es uns, dass Sie die Ausgusszeremonien besonders schätzen und die vielfältigen Ruheräume erholsam finden.
Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Team, den Service sowie die Sauberkeit und die angenehme Abwicklung von Buchung und Empfang. Dass Sie sich trotz der genannten Punkte insgesamt sehr wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen möchten, ist eine große Anerkennung für uns.
Wir würden uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine noch rundere Auszeit zu ermöglichen.
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg