Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By B.Schwio.
Reviewed: 12 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Man kann auf jeden Fall richtig entspannen.

Liebes Team des Mark Brandenburg Resorts,

zusammenfassend hatten wir einen schönen Aufenthalt bei Ihnen, für den ich mich herzlich bedanken möchte. Besonders hervorheben möchte ich den großzügigen und gut ausgestatteten Saunabereich, der durch die angenehme Ruhe und die fantastische Seesauna mit Seezugang ein echtes Highlight war. Leider haben mich zwei Aufgüsse, durchgeführt von einer jüngeren Saunadame, nicht überzeugt, doch der dritte, geleitet von einem älteren Saunameister, war hervorragend und hat mich vollends abgeholt.
Die Außenpools sind ebenfalls großartig, jedoch war die Wassertemperatur etwas zu kühl, um länger verweilen zu können.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, wenn auch stilistisch etwas in die Jahre gekommen. Der Ausblick auf den See und das bequeme Bett haben uns sehr gefallen.
Das Abendbuffet war, wie in meiner vorangegangenen Bewertung beschrieben, unzufriedenstellend. Sowohl im Restaurant als auch beim Check-out habe ich dies angesprochen, doch leider wurde hier nicht angemessen reagiert. Selbst eine einfache Entschuldigung blieb aus, was nicht meinen Erwartungen an ein Haus Ihres Anspruchs entsprach.

Trotz dieser Kritikpunkte hatten wir insgesamt einen schönen Aufenthalt und konnten gut entspannen. Vielen Dank für die Zeit bei Ihnen – wir haben einige wunderbare Momente genossen.

Sehr geehrte Familie Berger,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Mark Brandenburg Resort genossen haben, und wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback über unseren großzügigen Saunabereich und den besonderen Genuss der Seesauna. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unsere Bemühungen, unseren Gästen eine entspannende Umgebung zu bieten.

Wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprachen, insbesondere die Aufgüsse und die Temperatur der Außenpools. Solches Feedback hilft uns, die Gästeerfahrung stetig zu verbessern und an zukünftigen Optimierungen zu arbeiten.

Auch bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen mit dem Abendbuffet sowie die darauf folgende Kommunikation nicht zufriedenstellend waren. Eine solche Rückmeldung ist entscheidend, um unsere Servicequalität zu prüfen und sicherzustellen, dass unsere Standards den Erwartungen entsprechen. Es tut uns leid, dass es an der gewünschten Reaktion gefehlt hat, und wir werden dies intern zum Anlass nehmen, um die Schulungen unserer Mitarbeitenden zu verbessern.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben, und wir hoffen, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Resort in allen Belangen überzeugen zu können.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 11/2024

Sole-Sonntag ist eine gute Idee.

Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr angenehm überrascht, da wir das Hotel bzw. die Therme vorher nicht kannten. Durch Zufall sind wir im Internet auf das Angebot gestoßen. Es waren wirklich 5 wunderschöne Tage im Resort Mark Brandenburg mit der Fontane Therme. Wir und unsere Mitreisenden können den Aufenthalt bei ihnen auf jeden Fall ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in Neuruppin; und dann sicherlich wieder im Resort Mark Brandenburg.

Date of experience: 11/2024

Zuviele rutschige Stellen in Therme und zu wenig Haken. Servicepersonal reisst die Teller weg, während man noch schluckt. Viel zu wenig festangestelltes Personal, die Erfahrung& Ruhe ausstrahlen.

Herrlich am See !

Alles prima, nur die Bibliothek bitte mit Büchern der Weltliteratur bestücken, die kosten antiquarisch nicht viel und die lokalen Buchhändler helfen sicher bei der Auswahl. Leider sind die vorhandenen Werke zum größten Teil nicht ernsthaft lesbar. Schade, da sonst alles hervorragend war!

Date of experience: 11/2024

Für einen Aufenthalt im Spa und in dem Thermen wunderbar, ansonsten kulinarisch servicemäßig bescheiden

Sehr geehrter Herr Mieger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Spa und in den Thermen genossen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen verwenden, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vielleicht doch noch von unserer gesamten Leistung zu überzeugen.
By Tietz

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guten Service

By Bibirina

Super

Date of experience: 11/2024

Es war wie immer sehr schön

Sehr geehrte Frau Breuer,

es ist eine Freude zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Ihre wiederkehrende Zufriedenheit ist das beste Kompliment für unser tägliches Streben nach ausgezeichnetem Service.

Vielen Dank auch für Ihre detaillierten Bewertungen. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen konstant hochzuhalten und gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg