Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Thormann

Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Essen war ausgezeichnet,

Sehr geehrte Thormann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und Ihnen sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch die kulinarischen Angebote zugesagt haben. Ihr Lob zum Essen, dem Frühstück sowie unseren Restaurants Parzival und Seewirtschaft ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Wir freuen uns darüber hinaus über Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit sowie Lage. Auch Ihre Hinweise zu Zimmer, Service, Hotelbar und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Nieter
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel. Solebecken war absolut toll. Leider sind größere Kinder und deren Väter immer wieder vom Beckenrand gesprungen. Einmal kam eine Aufsicht und hat das unterbunden.

Sehr geehrter Nieter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie das Resort Mark Brandenburg als schönes Hotel erleben konnten und insbesondere unser Solebecken für Sie ein Highlight war. Ihr Lob für die gelungene Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie für Service, Frühstück und alle weiteren Bereiche schätzen wir sehr und leiten Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Ihre Beobachtung bezüglich des Verhaltens am Solebecken nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass der Aufenthalt dort zeitweise durch das Springen beeinträchtigt wurde, und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Es ist unser stetiges Anliegen, allen Gästen ein wohltuendes und sicheres Erlebnis zu ermöglichen, und Ihr Feedback unterstützt uns dabei, diesem Anspruch noch besser zu entsprechen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Kohls
Date of experience: 05/2026

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Leider haben sich Gäste mit Kindern im Wasserbereich wie in einem Spaßbad benommen. Damit war wenig Entspannung möglich. Die Aufsicht sollte öfter vorbei schauen.

Sehr geehrte Kohls,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders angenehm erleben konnten und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams sowie zahlreiche Bereiche wie Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Hotelbar und die Lage so positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zum Verhalten einiger Gäste mit Kindern im Wasserbereich und dem damit verbundenen Mangel an Entspannung nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass ein ruhiges und erholsames Ambiente von zentraler Bedeutung für ein gelungenes Wellnesserlebnis ist. Ihr Hinweis zur Präsenz der Aufsicht gibt uns wichtige Anregung, hier noch sensibler und im Sinne aller Gäste zu handeln.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Restaurant Parzival, Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis werden wir aufmerksam in unsere kontinuierlichen Optimierungsprozesse einbeziehen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Offenheit und die Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Entspannend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Sie die entspannende Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und insbesondere mit der Buchungsabwicklung, dem freundlichen Empfang an der Rezeption, dem Service, der Sauberkeit sowie unserem Frühstück und der Seewirtschaft sehr zufrieden waren. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, dem Hotel Restaurant Parzival, dem Thermen Bistro sowie zur Hotelbar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Konstruktive Hinweise wie Ihre sind für uns wichtig, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und die Wünsche unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre offene Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Insbesondere die Aufmerksamkeit des gesamten Personals hinsichtlich unseres betroffenen Sohnes war aussergewöhnlich!

Es freut uns sehr, dass Sie die Fürsorge und Aufmerksamkeit unseres Teams im Hinblick auf die besonderen Bedürfnisse Ihres Sohnes als außergewöhnlich empfunden haben. Ihr Lob ist für das gesamte Personal eine besonders wertvolle Anerkennung und zeigt, wie wichtig uns das Wohlbefinden aller Gäste ist.

Ebenso freut es uns, dass Sie sowohl den Zimmerkomfort, die Sauberkeit und den Service als auch unser Frühstück sowie die Angebote im Restaurant Parzival und unsere Lage in so guter Erinnerung behalten haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre freundlichen Worte und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By Hans -jürgen Hosang

Das Personal ist sehr gastfreundlich,

Sehr geehrter Hans -jürgen Hosang,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders gastfreundlich erlebt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Engagement unserer Mitarbeitenden ist für uns eine große Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen bezüglich der Zimmer, Sauberkeit, dem Restaurant Parzival sowie der Lage unseres Hauses nehmen wir mit Freude entgegen. Ihre Einschätzungen zu Service, Frühstück, dem Thermen Bistro sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen und verstehen diese als wertvolle Hinweise, um unsere Abläufe und Angebote weiter zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Noack

Wunderbar

Sehr geehrter Noack,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als „wunderbar“ beschreiben und in vielen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, dem Empfang an der Rezeption, dem Zimmerkomfort, unserem Service bis hin zum Frühstück und der Lage – rundum zufrieden waren. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit, dem Restaurant Parzival sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 5 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wie immer ein schöner Aufenthalt. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeitende. Die Lage am See und die Möglichkeit nach der Sauna dort abzukühlen ist unschlagbar.

Es freut uns sehr, dass Sie stets eine angenehme Auszeit bei uns erleben und insbesondere die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen. Ihr Lob für die Lage direkt am See und die Möglichkeit, nach der Sauna dort zu entspannen, ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück wissen wir äußerst zu schätzen. Die Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als wertvollen Hinweis, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Ruppiner See.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 5 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

⁃ Da das Hotel keine Einzelzimmer anbietet, musste ich darauf bestehen, dass der Preis für eine Person im Doppelzimmer gilt. Die Mitarbeiterin stimmte zu, allerdings nur für vier anstatt fünf Nächte. Ich war außerdem auch überrascht, als sie mich bat, langsamer am Telefon zu sprechen, da ich sehr ruhig gesprochen hatte.
⁃ Der Gesamteindruck ist sehr gut, obwohl ich den Preis für das Gebotene etwas hoch finde. Besonders hervorzuheben ist, dass man im Bademantel direkt vom Hotel in die Therme gehen kann, ohne das Hotel verlassen zu müssen. Wäre das nicht möglich, würde ich in Neuruppin eher eine günstigere Alternative mit Ihrem Thermenbereich in Betracht ziehen. -Sowohl das Reinigungspersonal als auch die Mitarbeiter an der Rezeption und Restaurant wirkten sehr professionell und freundlich, was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die direkte Verbindung zwischen Hotel und Therme, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Teams weiter.

Gerne möchten wir zudem kurz auf Ihren Hinweis zur Buchung eingehen: Da wir keine klassischen Einzelzimmer anbieten, werden unsere Doppelzimmer auch zur Einzelnutzung vergeben. Nach erneuter Prüfung Ihrer Reservierung können wir bestätigen, dass für alle fünf Übernachtungen der entsprechende Preis für die Einzelnutzung eines Doppelzimmers berechnet wurde.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zum Frühstücksangebot. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, und würden Sie gerne erneut im Resort Mark Brandenburg begrüßen.

By Schwarz
Reviewed: 5 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wie immer für mich sehr Erholsam mein Balsam für die Seele schon über zehn Jahre und das aus gutem Grund.

Sehr geehrter Schwarz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre langjährige Erfahrung mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus seit über zehn Jahren immer wieder als Rückzugsort für Ihre persönliche Erholung und als "Balsam für die Seele" wählen. Ihr kontinuierliches Vertrauen und Ihr Lob für die durchgehende Qualität, sei es bei der unkomplizierten Buchungsabwicklung, dem freundlichen Empfang an der Rezeption, dem Zimmerkomfort, der Sauberkeit, unserem Service, dem Frühstück sowie unseren Restaurants und der Hotelbar, sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre sehr gute Rückmeldung zur Lage und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir ausdrücklich. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend als wertvollen Hinweis auf und sehen dies als Ansporn, unseren Standard auch weiterhin in Ihrem Sinne zu pflegen.

Für Ihre langjährige Treue und Ihre positiven Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie auch in Zukunft wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.