By Klaus
By Simone
By W. Brannan
By Melanie
03/2026
Sehr schönes Hotel mit der angeschlossenen Fontane Therme. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Einige Kleinigkeiten in der Sauberkeit des Hotels (Treppen) und in den Zimmern sollte man schnell beseitigen können. Die Buchung von Massagen im SPA ist recht unflexibel und starr, freie Termine nicht so wirklich transparent. Es werden auch nicht alle Arten von Massagen den ganzen Tag über angeboten. Die Therme lebt vom Schwimmbad und der See-Sauna. Das Schwimmbad ist 1A, die See-Sauna allerdings scheint nicht den besten Wartungszustand zu haben. Das ist Schade, da diese Sauna schon ein bzw. das Highlight ist.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie unser Hotel in Verbindung mit der Fontane Therme insgesamt als sehr schön empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Sauberkeit in einzelnen Bereichen des Hauses sowie zu Ihrem Zimmer. Solche Rückmeldungen helfen uns, noch gezielter an Verbesserungen zu arbeiten.
Auch Ihre Anmerkung zur Buchung von Massagen im Spa nehmen wir gern auf. Die Vergabe der Anwendungen richtet sich stets nach der aktuellen Buchungslage und den noch verfügbaren Kapazitäten. Da viele Gäste ihre Anwendungen bereits vor der Anreise reservieren, sind kurzfristig nicht immer alle Zeiten und Behandlungen verfügbar. Freie Termine kommunizieren wir transparent im Haus, an der Rezeption sowie direkt im Spa-Bereich.
Bezüglich der See-Sauna möchten wir ergänzen, dass diese selbstverständlich in festen Wartungsintervallen überprüft wird. Auf ihre Betriebssicherheit und Verlässlichkeit können sich unsere Gäste daher jederzeit verlassen. :-) Unabhängig davon werden mögliche Modernisierungsmaßnahmen Schritt für Schritt umgesetzt, um den Gästebetrieb so wenig wie möglich zu beeinträchtigen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg