Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Degenkolb
Date of experience: 11/2024

Es war sehr schön und erholsam!!! Kostenlose Parkplätze wären bei dem Preisniveau wünschenswert.

Sehr geehrter Herr Degenkolb,

wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt erholsam war und Sie eine schöne Zeit hatten .

In unserem Resort bieten wir verschiedene Parkmöglichkeiten (Außenparkplätze/ Parkhaus/ Tiefgarage) zur Wahl an und damit jeder Gast selbst entscheiden kann, welches Angebot für Ihn passend ist, haben wir uns entschieden die Parkgebühren nicht in unsere Übernachtungspreise zu inkludieren.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Date of experience: 11/2024

Sind mehrfach dort gewesen. Freundliches Personal. Gutes Klima. Super Frühstück. Sehr schöne Lage.

Sehr geehrter hERR Genkel,

es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie als unsere treuen Stammgäste wieder einmal in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen. Es stimmt uns besonders glücklich, dass wir Ihnen auch dieses Mal ein entspannendes Wellnesserlebnis bereiten konnten.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen.

Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen

:-)

Sehr geehrte Frau Hahn,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort hervorragend war. Es ist unser größtes Anliegen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und freuen uns natürlich sehr, dass uns dies gelungen ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr erholsam

Sehr geehrte Frau Fischer,

Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt ist für uns die schönste Bestätigung unserer Bemühungen, Spitzenleistungen zu erbringen. Herzlichen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Gut

Sehr geehrter Herr Mai,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 11/2024

Schöne Lage, super Therme, wunderbare Betreuung. Vielleicht wäre es gut im Textilbereich noch ein weiteres Angebot zu haben. Leider für uns Südbayern unheimlich weit weg. Also da muss sich dann schon eine Gelegenheit aufdrängen.

Sehr geehrter Herr Waldmann,

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Therme sowie unseren Service schätzten. Ihr Vorschlag zu weiteren Angeboten im Textilbereich ist wertvoll für uns, und wir werden dies in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bei einer passenden Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Ort für eine schöne Auszeit

Sehr geehrter Herr Ringel,

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn es ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation für die Zukunft

By Anne Seyda
Date of experience: 11/2024

Dünne synthetische Bettdecken die nicht wirklich wärmen. Eingeschränktes Speisenangebot im Restaurant, Buffet für 42,00 €, wenig frisch eher Fertigessen aufgewärmt. Insgesamt ist das Hotel schon schön, jedoch hätte ich kulinarisch wirklich mehr erwartet. Die Personaldecke wirkt sehr eng

Sehr geehrte Frau Seyda,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr kulinarisches Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Angebote nutzen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir hoffen, bei einem zukünftigen Besuch Ihre Erwartungen übertreffen zu können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

By Michaela
Date of experience: 11/2024

Eingangsbereich und öffentliche Bereiche sehr schön, Zimmer und Flure nicht schön. Die Therme war sehr sehr voll

Sehr geehrte Michaela,

wir bedauern, dass einige Bereiche Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Beurteilung, hilft uns dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag

By Nadja

Sehr schön.

Sehr geehrte Nadja,

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin höchste Standards anzubieten.