Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Janik
Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Frühstück. Leider war die Dame von der Rezeption sehr schroff und hat falsche Angaben gemacht. Es gab auch keine Entschuldigung. Am späten Nachmittag hatten wir einen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Das Abendbuffet hat noch etwas Luft nach oben. Der Fisch war leider trocken. Unser Zimmer war spitze. Vorallem der Ausblick . 417

Sehr geehrte Frau Janik,

wir freuen uns, dass Sie (wieder einmal) eine kurze Auszeit im Resort Mark Brandenburg genommen haben und bedanken uns für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass es uns allem Anschein nach nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Haus zu überzeugen. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir die ohnedies bereits vorhandenen Schulungen weiter ausbauen und unsere Mitarbeiter diesbezüglich noch mehr unterstützen müssen. Wir können Ihnen versichern, dass wir daran arbeiten und unsere Mitarbeiter sensibilisieren werden.

Ihre Eindrücke der Qualität des Abendbuffets betreffend haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet und der dies mit seinem Team in unseren internen Qualitätsmeetings besprechen wird.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 11/2024

Auf jedem Fall muß man die gesamte Anlage weiterempfehlen. Es ist kein Langeweile - Objekt . Egal was für Wetter hier kann man entspannen und sich W I R K L I C H erholen. Wir kommen wieder , versprochen !

Sehr geehrter Herr Felske!

Die Begeisterung für unser Resort ist ansteckend! Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, stets erstklassigen Service zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns wirklich entspannen konnten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut willkommen zu heißen.

Hans Dieter Brgmann

Very good

Dear Danni,

We are pleased to hear that your stay at our resort was great. This is the best confirmation of our daily efforts to provide top performance for our guests.

Kind regards

Date of experience: 11/2024

Gutes Hotel mit nettem Flair und Service. Allein die Kulinarik hat bei dem Preis noch deutlich Luft nach oben.

Sehr geehrte Frau Wilhelm,

Wir sind erfreut über Ihr positives Feedback zu unserem Flair und Service.

Ihre Eindrücke der Qualität der Kulinarik betreffend haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet und der dies mit seinem Team in unseren internen Qualitätsmeetings besprechen wird.
Ihre Anmerkung zur Kulinarik nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen.

Date of experience: 11/2024

Ein sehr schön geführtes Hotel in das wir gerne wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Meiner,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service kontinuierlich auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Sylvia Strehlow
Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegtes Hotel - wir haben uns wohl gefühlt. Der Duschbereich im Thermalbad ist etwas in die Jahre gekommen und man braucht etwas Zeit, um sich mit der Wegführung vertraut zu machen. Sonst war alles bestens - wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Strehlow,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen zur Wegeführung sind wichtig für uns, und wir werden diesen Punkt sorgfältig prüfen.
Unser Resort ist seit nun mehr 18 Jahren erfolgreich am Markt, daher ist natürlich nicht mehr alles brandneu. Wir arbeiten aber täglich hart daran, die gesamte Anlage gut in Schuss zu halten und unseren Gästen immer wieder Erweiterungen und Neuerungen zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir ein laufendes Renovierungsprogramm, um sicherzustellen, dass alle unsere Zimmer und Einrichtungen auf dem neuesten Stand sind. Dennoch müssen alle Investitionen mittel- und langfristig - operativ und finanziell - eingetaktet werden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht alles auf einmal erledigen können.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen!

By Wannagat
Date of experience: 11/2024

Reservierung - sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich- Frau Koberstein und Frau Fischerlieben Ihren Beruf und das spürt auch der Gast Frau Schulz und Frau Hartmann - Frühstücksteam- Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt - Liana - Küchenfee - sehr hilfsbereit und gastfreundlich - Heimatsgefühl -

Sehr geehrte Frau Wannagat,

es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie als unsere treuen Stammgäste wieder einmal in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt großartig war.
Das ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns voll und ganz entspannen konnten. Besonders freuen wir uns aber über Ihr Lob hinsichtlich unseres Teams. Gerne haben wir dieses Feedback an die Mitarbeiterinnen weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Date of experience: 11/2024

Wunderbar erholsame 2 Tage. Schönes Design im Hotel und in der Therme. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Kleiner Abzug für das Zimmer, das statt zur Altstadt zum Fitnessstudio rausging.

Sehr geehrte Frau Kretschmer,

wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genossen haben und Ihnen das Design unseres Resorts gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser größtes Anliegen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und freuen uns natürlich sehr, dass uns dies gelungen ist.

By Steve Lankow
Date of experience: 11/2024

Ich denke ich habe genug geschrieben

Sehr geehrter Herr Lankow,

wir freuen uns, dass Sie eine kurze Auszeit im Resort Mark Brandenburg genommen haben.
Vielen Dank für Ihre Mühe, unseren elektronischen Fragebogen zu retournieren und uns damit eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Dass wir Sie während Ihres letzten Aufenthaltes nicht vollends von unserem Haus begeistern konnten, bedauern wir sehr. Ihre Eindrücke in Bezug auf die Qualität des Abendbuffets und der Auswahl der Speisen haben wir mit unserer gastronomischen Leitung und mit unserem Küchenchef intern besprochen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir hart daran arbeiten um unsere Gäste auch von unseren gastronomischen Leistungen zu überzeugen.

Über Ihr Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter freuen wir uns ganz besonders und haben dieses gerne an das Team weitergeleitet.

Sehr geehrter Herr Lankow, nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir müssen zur Kenntnis nehmen, dass es uns leider nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthalts zur Gänze von unserem Haus zu begeistern. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal von unserer Gastfreundschaft überzeugen und bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Unger,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Hans Dieter Bergmann, General Manager