Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Eva

Wundervoller Ort

Sehr geehrte Frau Blömeke,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Hans Dieter Bergmann, General Manager

Sehr schönes Wellnesshotel

Sehr geehrte Herr Janke,

Ihre positive Rückmeldung erfreut uns sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 11/2024

Allgemein gut wie immer. In der Therme empfand ich es jedoch als störend, dass akzeptiert wird, dass andere Wellnessgäste die besten Plätze permanent mit ihren Handtüchern belegen. Ich hatte das bei der Rezeption gemeldet, aber obwohl gesagt wurde, dass man Schilder aufstelle oder noch mal rumgehen werde, ist das ausgeblieben. Ich denke hier sollten konsequenter Ansagen gemacht werden, dass dieses Verhalten unerwünscht ist. Des Weiteren roch die Finnische Sauna nicht gut. Man merkt ihr an, dass in den vergangenen Jahren doch einiges an Schweiß aufs Holz gekommen ist. Ohne Aufguss ist dieser Geruch sehr unangenehm. Darüber hinaus wär etwas mehr Varianz bei den Düften, bei den Aufgüssen generell und auch bei den Fähigkeiten des Aufgusspersonals wünschenswert. Der ältere Herr machte es sich zum Spaß mit seinem Fächer maximal viel Wind zu erzeugen, was allerdings nicht der Sinn des Wedelns ist. Bei dem reinen Preis der Therme (also ohne Deal mit Hotelübernachtung) ist die Qualität der Aufgüsse absolut nicht ausreichend. Im Deal mit Hotel, Frühstück und Dinner regt man sich darüber nicht aus, aber die reinen Thermenpreise werden dem Angebot nicht gerecht.

Sehr geehrte Frau Korn,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass es uns allem Anschein nach nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes vollends von unserem Haus zu überzeugen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Thermen-Erlebnis nicht den Erwartungen entsprach. Wir werden die Hinweise zu den reservierten Plätzen in der Therme und der Saunapflege in unserem internen Qualitätsmeetings besprechen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Aufgüssen und dem Personal nehmen wir ernst und werden sie zur Verbesserung nutzen.

Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Beim Bufett am Abend viel Luft nach oben. Fleischspeisen zum Teil kalt und Übergang.

Sehr geehrter Herr Bonmann,

Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches Personal erwähnen.
Ihre Eindrücke der Qualität des Abendbuffets betreffend haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet und der dies mit seinem Team in unseren internen Qualitätsmeetings besprechen wird.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

beruhigend, schön, relaxing

Sehr geehrte Frau Rosenthal-Solacolu,

Ihr positives Feedback über unser Resort freut uns sehr. Solch eine Anerkennung bestärkt unser Engagement, herausragende Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 11/2024

Ein schönes, toll gelegenes, Wohlfühlhotel. Die Therme über den Bademantelgang zu erreichen... unbezahlbar. Wir haben uns hier zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Frau Marquard!

Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Es freut uns ungemein, dass Sie sich auch diesmal bei uns wohlgefühlt haben. Die Verbindung zur Therme ist wirklich etwas Besonderes, und wir sind froh, dass Sie dies genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2024

Grundsätzlich schön, aber keine Decken für die Liegen im Ruheraum, wenig Auswahl im Bistro, vor allem wenn man vegetarisch /vegan ist, dann nur Vollautomaten für Kaffee.....

Sehr geehrte Frau Korn,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und den kulinarischen Optionen sehr. Unsere stetigen Bemühungen sind darauf gerichtet, das Angebot kontinuierlich zu verbessern und besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Es freut uns dennoch zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort grundsätzlich schön war.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 11/2024

Entspanntes Wochenende in herrlichem Ambiente, volles Verwöhnprogramm, alle Mitarbeitenden professionell und sehr freundlich!

Sehr geehrte Frau Götz,

es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Rita Brand
Date of experience: 11/2024

Es war wieder sehr schön.

Sehr geehrte Frau Brand,

Ihre Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts ist die schönste Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 11/2024

Toller Service, super freundliche und engagiertes Personal.

Sehr geehrte Frau Düning,