Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Leider haben mir in dem Badebeutel Badelatschen gefehlt.
Ansonsten war alles klasse!

Sehr geehrte Frau Steyer,

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Für den Thermenbereich empfehlen wir all unseren Gästen Badesandalen mit rutschfester Sohle, die speziell für den Nassbereich geeignet sind. Solche Sandalen stehen unter anderem an unserer Thermenrezeption zum Erwerb zur Verfügung.
Kostenfreie Frotteeslipper für die Hotelzimmer erhalten unsere Gäste an der Hotelrezeption, diese sind eben für die Hotelzimmer gedacht und nicht für die Verwendung in Nassbereichen.

By Lorenz Heller
Date of experience: 11/2024

Sind zum 6ten Mal da gewesen. Wie immer war es überwiegend toll, aber wir haben einige Dinge anzumerken, die uns wichtig sind:
Zimmer 447: Im Bad konnte man die Brause nicht in der Duschhalterung fixieren. Es war zu locker. Die Glaswand an der Dusche ist viel zu klein, dadurch, wird immer das Bad geflutet.
Therme: Die Temperatur in den Sole-Außenbecken ist zu gering. Dadurch war ein längerer Aufenhalt weder im Schwebebecke und erst recht nicht in den Außenbecken möglich. Viele andere Gäste haben das ebenfalls angemerkt.

Empfehlung: Nächtliches Abdecken der Außenbecken. Zumachen mit Panoramafensters des Schwebeckenbereichs. Auche eine Überdachung zur Seesauna hin, so dass man nicht Wind und Wetter ausgesetzt ist halte ich für sinnvoll (auch für das Thema Rutschgefahr).

Das Thema Wassertemperatur war schon große für uns und würde uns tatsächlich erwegen lassen, nächstes Jahr eine andere Therme auszuprobieren.

Der Rest war wie immer super!

Sehr geehrte Familie Heller,

es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie als unsere treuen Stammgäste wieder einmal in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen.
Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie nach so vielen Besuchen erneut mit unserer Dienstleistung zufriedenzustellen.

Ihr detailliertes Feedback hilft uns zu erkennen, was genau in den einzelnen Bereichen gefehlt bzw. nicht gefallen hat und in welchen Punkten wir uns noch verbessern müssen.
Den Duschbereich im Zimmer 447 werden wir uns umgehend ansehen um und setzen alle daran, die Begebenheiten im Sinne unserer Gäste zu hinterfragen und zu klären.
Wir bedauern, dass Sie die Temperaturen unserer Becken als zu kühl empfunden haben. Die Wassertemperatur in unserem Süßwasserbecken liegt bei 30°C und unsere Außenpools und der Schwebepool sind auf wohligen 32°C eingestellt. Am liebsten würden wir natürlich die Wohlfühltemperatur jedes einzelnen Gastes berücksichtigen, bitten jedoch um Verständnis, dass wir uns hier anhand unserer Erfahrungswerte auf einem Mittelwert einpendeln müssen. Es kann sich natürlich durch Wind und Kälte die Oberflächentemperatur minimal herabgesetzt haben.
Ebenso verstehen wir Ihre Empfehlungen und werden diese bei zukünftigen Investitionen in unsere Überlegungen mit einfließen lassen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 11/2024

Ein wunderbares Hitel in fantastischer Lage.

Sehr geehrte Frau Höflmair,

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleistungen zu vollbringen.

Super Ort zum Erholen

Sehr geehrter Herr Thiele,

Ihr Feedback, dass unser Resort ein großartiger Ort zur Erholung ist, bestätigt uns in unserem Streben nach Spitzenleistungen. Wir freuen uns über Ihre positiven Eindrücke.

Perfekt. Immerwieder gern. Wir haben schon für nächstes Jahr geplant

Sehr geehrte Frau Müller,

Ihre Begeisterung für Ihren Aufenthalt in unserem Resort freut uns sehr. Es ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr!

By Robert sube
Date of experience: 11/2024

Es war alles wirklich schön. Ich nutzte in der Vergangenheit sehr gerne die Warmwasserbecken. Diese sind leider nicht mehr so warm wie sie mal waren. Von daher war der wichtige Wellnessbereich leider nicht nutzbar.

Sehr geehrter Herr Sube,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir bedauern, dass Sie die Temperaturen unserer Becken als zu kühl empfunden haben. Die Wassertemperatur in unserem Süßwasserbecken liegt bei 30°C und unsere Außenpools und der Schwebepool sind auf wohligen 32°C eingestellt. Durch Windeinflüsse kann die Oberflächentemperatur in der Tat kälter sein.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Knappe,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies bestätigt unser tägliches Bemühen für Spitzenleistungen.

Date of experience: 11/2024

Wir kommen seit Jahren und fühlen uns immer sehr wohl.

Sehr geehrter Herr Zwenzner,

Es grüßt herzlichst
Date of experience: 11/2024

Ich war mit allem rundum zufrieden, sehr nettes Personal, ein Anliegen wird schnell erledigt! Bis zum nächsten Mal , mit freundlichen Grüßen H.W.

Sehr geehrter Frau Waschkau,

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Hans Dieter Bergmann, General Manager
Date of experience: 11/2024

Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt bei Ihnen. Uns sind ein zwei Mengel aufgefallen: besonders auf dem Weg zur Therme fiel uns die abgeblätterte Farbe an den Türrahmen auf, in unserem Zimmer hätten wir uns ein großes Bett gewünscht (und nicht zwei zusammengeschobene Betten), an einigen Stellen im Zimmer war es nicht ganz sauber, z.B. Flecken am Vorhang. Mit der Therme und dem Service waren wir sehr zufrieden!

Sehr geehrte Frau Augustin,

es freut uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns erlebt haben. Ihre Hinweise zur Verbesserung der Zimmerqualität sind uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, diese Bereiche zu optimieren. Besonders stolz sind wir auf die Anerkennung des Service und der Therme, da dies unser kontinuierliches Streben nach Exzellenz widerspiegelt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.