Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Kuchenbecker
Reviewed: 5 days ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Einmal im Jahr ist es uns ein Bedürfnis eine schöne Auszeit zu genießen. Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen.

Sehr geehrter Kuchenbecker,

Es freut uns, dass Ihr jährlicher Besuch im Resort Mark Brandenburg für Sie zu einer besonderen Auszeit geworden ist und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Die exzellenten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Rezeption, Ihr Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service, das Frühstück sowie die Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stets zu reflektieren und gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Bernhard
Date of experience: 12/2025

Sehr gut, das einzige was zu bemängeln ist das die Hotelparkplätze sehr teuer sind und nicht gerechtfertigt, denn in der Nähe gibt es leider keine freien Parkplätze.

Sehr geehrter Bernhard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Resort Mark Brandenburg so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie Ihren Besuch insgesamt als sehr gut empfunden haben und besonders die Bereiche Service und Frühstück positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Hotelbar, Preis-Leistungsverhältnis, Lage sowie zur Abwicklung Ihrer Buchung und der Rezeption nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen – Ihre durchweg guten Bewertungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation.

Ihr Hinweis zu den Parkplatzgebühren ist für uns nachvollziehbar und wird aufmerksam aufgenommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, diese Aspekte regelmäßig zu überprüfen und in unsere Überlegungen für künftige Verbesserungen einzubeziehen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

sehr gepflegte Anlage, stilvolles Design, eine Oase der Ruhe, sehr schönes Zimmer, im ganzen Haus, SPA und Therme sehr sauber

Es freut uns, dass Sie die gepflegte Anlage, das stilvolle Design und die ruhige Atmosphäre unseres Hauses besonders genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit im gesamten Haus, im SPA und der Therme, sowie für Ihr schönes Zimmer ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Buchungsabwicklung, zum Service, zum Frühstück, zum Restaurant Parzival, zur Hotelbar und zur Lage unseres Resorts. Ihre differenzierten Rückmeldungen zu Rezeption, Thermen Bistro und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Solche Einschätzungen helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter zu berücksichtigen und unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, das Resort Mark Brandenburg weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

super

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Buchungsabwicklung, der Rezeption, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service sowie unserem Frühstücksangebot rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für das Restaurant Parzival, das Restaurant Seewirtschaft und die attraktive Lage unseres Hauses geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldungen zu Thermen Bistro, Hotelbar und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Solche Anmerkungen helfen uns, unsere Angebote weiterzuentwickeln und die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter zu berücksichtigen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, das Resort Mark Brandenburg weiterzuempfehlen. Über ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 12/2025

Es wäre schön gewesen, wenn man im Restaurant auch hätte Alla Carte essen können mit einem entsprechenden Aufpreis. Zumal das Seerestaurant Dienstag und Mittwochs geschlossen hatte.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Bezüglich Ihres Hinweises zum Abendessen möchten wir Ihnen gerne erklären, dass wir im Restaurant Parzival überwiegend unser Buffetkonzept anbieten.
Alternativ haben Sie jedoch die Möglichkeit, aus der Snackkarte unserer Kaminbar kleinere Gerichte auszuwählen.

Vielen Dank für Ihre Anregung – solche Hinweise helfen uns sehr, unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir freuen uns besonders über Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Modern, gut ausgestattet, kundenorientiert und hübsch.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als modern, gut ausgestattet und kundenorientiert wahrgenommen haben. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für die Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, den Service sowie unser Frühstück und das Hotel Restaurant Parzival geben unserem Team wichtige Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzungen zu Restaurant Seewirtschaft, Thermen Bistro, Hotelbar sowie zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage nehmen wir aufmerksam auf. Solche differenzierten Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch gezielter auf Ihre Wünsche einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Der erste Eindruck ist schon recht luxeriös aber wenn man genauer hinschaut fehlt das ein oder andere noch bzw. Ist defekt, verschließen oder abgenutzt . Wenn man sich mit der gehobenen Klassen messen möchte , worauf das Hotel und Therme den Eindruck macht und auch Preis schon in der Liga spielt, dann muss man intensiv dranbleiben, dass das so gehalten werden kann

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten. Es freut uns, dass Sie den ersten Eindruck unseres Hauses als luxuriös empfunden haben und in vielen Bereichen zufrieden waren.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Sie haben vollkommen recht: Wenn man den Anspruch der gehobenen Klasse verfolgt, ist es entscheidend, den Zustand von Ausstattung und Technik kontinuierlich zu überprüfen. Genau daran arbeiten wir derzeit. Unser Haus wird Schritt für Schritt modernisiert und instand gehalten – bewusst in Etappen, damit der Gästeverkehr und Ihr Erholungserlebnis möglichst wenig beeinträchtigt werden. Ihren Hinweis zum Wasserdruck der Dusche sowie zum Zustand des Zimmers geben wir gezielt an unsere Technik- und Housekeeping-Teams weiter.

Auch Ihre Rückmeldung zur Hotelbar nehmen wir ernst. Preisgestaltung und Angebot stehen bei uns regelmäßig auf dem Prüfstand, ebenso wie mögliche Ergänzungen, um den Aufenthalt für unterschiedliche Gästeinteressen noch attraktiver zu gestalten.

Ihr Kommentar zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns besonders wertvoll, da er uns hilft, unsere Angebote weiter zu schärfen und unseren Anspruch mit dem tatsächlichen Erlebnis in Einklang zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft. Gerne würden wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von den laufenden Verbesserungen überzeugen und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Annette Sengespeick

Insgesamt eine sehr schöne, exklusive Auszeit zum Entspannen und Erholen

Sehr geehrte Annette Sengespeick,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie im Thermen-Bistro eine Situation erlebt haben, die nicht unserem Anspruch an herzlicher und aufmerksamer Gastfreundschaft entspricht. Freundlichkeit und ein zuvorkommender Umgang sind für uns wesentliche Bestandteile des Resort-Erlebnisses.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden das Thema intern besprechen, um sicherzustellen, dass unser Service in allen Bereichen dem hohen Standard unseres Hauses gerecht wird. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als schöne und exklusive Auszeit erlebt haben, und hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch in allen Bereichen vollends überzeugen zu können.

Date of experience: 12/2025

Wir waren zum 12. oder 13. Mal hier und es ist für uns schon ein liebgewonnenes Ritual geworden, vor Weihnachten hier noch einmal etwas Kraft zu tanken. Wir haben zwar zwischendurch auch ab und zu mal andere Hotels ausprobiert, aber der Wellnessbereich ist, zumindest für uns, unschlagbar und es zieht uns immer wieder zurück nach Neuruppin.
Das Essen ist immer sehr gut, der Service freundlich und die Zimmer sauber mit SEHR bequemen Betten.

Der Spa Bereich ist klasse und die Massage bei Sandro tat so gut. Nochmals vielen Dank dafür.

Der einzige Negativpunkt ist, das die Kosten für Late-Check-Out sich im Preis verdoppelt hat, aber über 100 € ist einfach zu viel.

Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. :-)

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ehrt uns sehr, dass Ihr Besuch im Resort Mark Brandenburg vor Weihnachten zu einem festen Ritual geworden ist und Sie auch nach Vergleichen mit anderen Häusern immer wieder zu uns zurückfinden. Ihr Lob für unseren Wellnessbereich, das kulinarische Angebot, die Freundlichkeit des Teams sowie den Komfort der Zimmer und Betten freut uns ganz besonders. Schön, dass Sie Ihre Auszeit im Spa-Bereich – insbesondere die Massage – genießen konnten.

Wir bedauern, dass die aktuelle Preisgestaltung für den Late-Check-Out Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst, denn sie ist wertvoll, um unseren Service und die Konditionen im Sinne unserer Gäste regelmäßig zu prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Camille
Date of experience: 12/2025

Perfekte Ruhe- und Wärmeoase, sehr gut erreichbar von Berlin aus. Ideal, um während des harten Winters Kraft und Wärme zu tanken.

Sehr geehrte Camille,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit solch positiven Worten und ausgezeichneten Bewertungen gewürdigt haben.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als Ruhe- und Wärmeoase empfunden haben und insbesondere die gute Erreichbarkeit aus Berlin sowie die Möglichkeit, gerade im Winter neue Kraft zu schöpfen, hervorheben. Ihr Lob für alle Bereiche – von der Buchungsabwicklung über die Rezeption, Ihr Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service und das Frühstück bis hin zum Restaurant Seewirtschaft und zur Lage – ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn nur durch differenzierte Rückmeldungen wie Ihre können wir unseren Standard stetig überprüfen und weiterentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, das Resort Mark Brandenburg weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.