Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Kristina
Date of experience: 12/2025

Sehr guter Service, perfekte Lage, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, geschmackvolle weihnachtliche Dekoration

Sehr geehrte Kristina,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns geteilt haben.

Es freut uns, dass Sie den Service, die Lage unseres Hauses und das kulinarische Angebot als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nimmt das gesamte Haus mit großer Freude entgegen, ebenso wie Ihre Anerkennung für die geschmackvolle weihnachtliche Dekoration.

Auch Ihre Bewertungen zu Buchungsabwicklung, Zimmer, Sauberkeit sowie dem Frühstück und dem Restaurant Parzival sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – solche Hinweise sind ein wichtiger Ansporn, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen außerdem herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, dass Sie gerne auf Ihre Auszeit am Ruppiner See zurückblicken. Ein Wiedersehen würde uns sehr freuen.

By Andrea Chuks
Date of experience: 12/2025

wie immer alles toll, immer wieder gern hier

Sehr geehrte Andrea Chuks,

herzlichen Dank, dass Sie sich wieder die Zeit genommen haben, uns Ihr wertschätzendes Feedback zu geben.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut rundum genießen konnten und besonders Zimmer, Sauberkeit, Frühstück sowie die Lage unseres Hauses hervorheben. Ihr wiederholtes Vertrauen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Service, Hotelbar und dem Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Standard stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie fühlen sich weiterhin wohl bei uns und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Wenzel
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel in guter Lage! Beim nächsten Besuch würde ich aber ein Komfort Zimmer mit direktem Seeblick buchen.

Sehr geehrter Wenzel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel und die Lage am See genießen konnten und besonders die Sauberkeit, den Service sowie das Frühstück als rundum gelungen empfunden haben. Ihre Bestnoten für die Buchungsabwicklung, die Rezeption und die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass ein Komfort Zimmer mit direktem Seeblick den Aufenthalt noch besonderer machen kann, und freuen uns, dass Sie bereits Pläne für einen Folgebesuch haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertung zum Preis-Leistungsverhältnis – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem herrlichen Seeblick am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Bewertung gewürdigt haben.

Es freut uns, dass Sie mit der Buchungsabwicklung, der Freundlichkeit an der Rezeption, Ihrem Zimmer sowie der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für das Frühstück, die Seewirtschaft, das Preis-Leistungsverhältnis und unsere Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Restaurant Parzival nehmen wir mit Aufmerksamkeit auf, denn solche Hinweise helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und hoffen, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt am Ruppiner See zurückdenken. Es wäre schön, Sie zu einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Ballerstedt

Prima, sehr gut

Sehr geehrter Ballerstedt,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Rückmeldung bewertet haben.

Es freut uns, dass Sie mit sämtlichen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über die Rezeption, Ihr Zimmer, die Sauberkeit bis hin zum Service, dem Frühstück sowie unseren gastronomischen Angeboten – rundum zufrieden waren.

Ihre durchweg positiven Bewertungen in allen Bereichen sind für unser Team eine wunderbare Anerkennung. Besonders schätzen wir es, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt am Ruppiner See in bester Erinnerung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Besuchs rundum wohlgefühlt haben und zahlreiche Bereiche wie Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück so begeistert hervorheben.

Auch Ihr Lob für das Restaurant Parzival, das Thermen Bistro sowie die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne auf – Ihre Rückmeldung ist für unser Team eine schöne Motivation.

Wir hoffen, Sie denken gern an Ihre Zeit am Ruppiner See zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Bruno
Date of experience: 12/2025

Das ganze Team ist sehr angenehm. Der Aufenthalt war rundum sehr gut und erholsam. Es war herrlich, im Dezember nach der Sauna direkt in den See zu steigen.

Sehr geehrter Bruno,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sich von unserem gesamten Team willkommen und angenehm betreut gefühlt haben. Das winterliche Erlebnis, nach der Sauna direkt in den See zu steigen, scheint Ihnen in besonderer Erinnerung geblieben zu sein – vielen Dank, dass Sie dies hervorheben.

Ihr Lob für die einzelnen Bereiche wie Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und die verschiedenen gastronomischen Angebote geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Einschätzung zur Lage sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir wertschätzend auf.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt am Ruppiner See in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2025

Aufenthalt war sehr schön, Hotel ist sehr empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit im Resort Mark Brandenburg als rundum gelungen empfunden haben und unser Haus weiterempfehlen möchten. Besonders Ihre freundlichen Rückmeldungen zur unkomplizierten Buchung, zur Rezeption, zur Hotelbar sowie zur schönen Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Auch die Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Restaurant Parzival und Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Ihr Feedback unterstützt uns darin, weiterhin für ein angenehmes und stimmiges Gesamterlebnis zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bewahren viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen am Ruppiner See.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 5 days ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

empfehle ich gerne weiter!

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so erfreulichen Rückmeldung bewertet haben.

Es ist für uns eine besondere Anerkennung, dass Sie sämtliche Bereiche – von der Buchungsabwicklung über die Rezeption, Ihr Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück bis hin zu unseren gastronomischen Angeboten – als rundum gelungen empfunden haben.

Ihr Lob für das Hotel Restaurant Parzival, die Hotelbar sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an unser Team weiter.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, bedeutet uns besonders viel und ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit am Gast.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange positiv an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Gundula
Reviewed: 5 days ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Meine Erfahrungen habe ich ausführlich bei Google Rezensionen beschrieben.
Alles Tip top!!!!

Sehr geehrte Gundula,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Ihre positive Bewertung auf Google haben wir bereits mit Freude zur Kenntnis genommen und auch das Lob an unser Team weitergegeben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch am Ruppiner See in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.