Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Super!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie in den Bereichen Buchung, Rezeption, Zimmer, Service, Frühstück und Lage rundum zufrieden waren. Ihre anerkennenden Bewertungen für diese Aspekte geben unserem Team wichtige Motivation und bestätigen unser tägliches Bemühen um das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, zum Thermen Bistro und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt am Ruppiner See in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Wir sind nun zum dritten Mal zu Gast gewesen und können sagen, es war bisher immer ein sehr entspannter Urlaub. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie nun bereits zum dritten Mal Ihre Auszeit im Resort Mark Brandenburg verbracht haben und Ihr Urlaub stets als entspannt in Erinnerung geblieben ist. Ihr positives Feedback zu allen Bereichen und der Lage – bedeutet unserem gesamten Team viel.

Auch Ihre Einschätzung zum Restaurant Parzival nehmen wir aufmerksam wahr. Solche differenzierten Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich, um unser Angebot weiterhin gezielt zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Hoffmann
Date of experience: 12/2025

Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt!

Sehr geehrter Hoffmann,

Es freut uns, dass Sie insgesamt eine rundum angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Ihr Lob für Zimmer, Service, Frühstück, das Thermen Bistro sowie die Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Einschätzungen zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit, Restaurant Parzival, Restaurant Seewirtschaft und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Rückmeldung. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stets weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, Sie denken noch lange gerne an Ihre Auszeit am Ruppiner See zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Relaxing with a good experience in the hotel and a pleasent time in the spa.

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review your stay at our hotel and share your impressions with us.

We are delighted that you were able to relax at our hotel and especially enjoy the spa area. The excellent ratings for the rooms, cleanliness, and service show us that we were able to provide you with a pleasant stay in many respects.

We take your comments regarding breakfast, Restaurant Parzival, and especially the Thermen Bistro very seriously. Feedback like yours is particularly valuable to us for further developing our offerings and continuously improving the quality for our guests.

We hope to welcome you back again on another occasion and wish you all the best until then.

Sincerely,
Your Team at Resort Mark Brandenburg

Herrlich entspannend und wohltuend

Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns als entspannend und wohltuend empfunden haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für den reibungslosen Buchungsprozess, den Service, die Zimmer, Sauberkeit, das Frühstück sowie unsere Restaurants Parzival und Seewirtschaft – dies ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Einschätzungen zur Rezeption und Lage wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und das Erlebnis unserer Gäste weiter zu optimieren.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen.

By Corinna
Date of experience: 12/2025

Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Hotel, immer noch sehr schön bis auf paar Kleinigkeiten. Buchen gerne über Sekret, da es deutlich günstiger ist

Sehr geehrte Corinna,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus seit mehreren Jahren besuchen und viele Bereiche wie Service, Sauberkeit, Frühstück sowie die kulinarischen Angebote und die Lage weiterhin als sehr positiv wahrnehmen. Ihre hohen Bewertungen und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise zu den kleinen Aspekten, die Ihnen bei wiederkehrenden Aufenthalten auffallen, nehmen wir aufmerksam auf. Auch das Feedback zum Zimmer und zum Thermen Bistro betrachten wir sorgfältig, denn gerade die Rückmeldungen unserer langjährigen Gäste sind uns besonders wichtig, damit wir kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten können.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das offene Feedback. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem Angebot überzeugen zu dürfen und vielleicht erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2025

das fruehstuecksbuffet war sehr gut. das personal im restaurant sehr nett. fuer mich persoenlich stimmte das preis-leistungsverhaeltnis aufgrund der ganzen extras nicht. die zimmer koennten einmal aufmidernisiert werden. der teppich im flur macht glaubeich den komischen geruch.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.
Wir freuen uns über Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und das freundliche Restaurantteam – das geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer, zum Geruch im Flur sowie zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Die Modernisierung unserer Zimmer erfolgt schrittweise, um den laufenden Gästebetrieb so wenig wie möglich zu beeinträchtigen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, diesen Prozess weiter konsequent voranzutreiben.

Dass Sie den Eindruck einer unfreundlichen Rezeption hatten, tut uns besonders leid. Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind für uns selbstverständlich, und wir werden dies intern nochmals thematisieren.

Bezüglich der Zusatzkosten (z. B. Parkplätze, Early Check-in sowie Hundepauschale) verstehen wir Ihre Kritik. Unsere Preise sind transparent ausgewiesen, dennoch nehmen wir Ihren Vergleich mit anderen Hotels als wichtigen Hinweis mit, unser Preis-Leistungs-Verhältnis kritisch zu prüfen.

Die kurzfristige Schließung der See-Außensauna bedauern wir sehr. Leider war eine technische Überprüfung aus Sicherheitsgründen unumgänglich. Umso mehr hoffen wir, dass Sie in unserem übrigen Sauna- und Thermenbereich dennoch Entspannung finden konnten.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre detaillierten Anmerkungen zu Ausstattung, Zustand und Geruch des Zimmers helfen uns sehr, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne dann mit einem positiveren Gesamteindruck.

By Carsten Bernau

Sehr gut

Sehr geehrter Carsten Bernau,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Buchungsabwicklung, der Rezeption, dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service als auch mit der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir als Wertschätzung unserer täglichen Arbeit sehr zu schätzen.

Auch Ihre Bewertungen zu Frühstück, Restaurant Parzival und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Angebote weiterzuentwickeln und für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Kuchenbecker
Reviewed: 1 week ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Einmal im Jahr ist es uns ein Bedürfnis eine schöne Auszeit zu genießen. Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen.

Sehr geehrter Kuchenbecker,

Es freut uns, dass Ihr jährlicher Besuch im Resort Mark Brandenburg für Sie zu einer besonderen Auszeit geworden ist und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Die exzellenten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Rezeption, Ihr Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service, das Frühstück sowie die Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stets zu reflektieren und gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Bernhard
Reviewed: 1 week ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gut, das einzige was zu bemängeln ist das die Hotelparkplätze sehr teuer sind und nicht gerechtfertigt, denn in der Nähe gibt es leider keine freien Parkplätze.

Sehr geehrter Bernhard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Resort Mark Brandenburg so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie Ihren Besuch insgesamt als sehr gut empfunden haben und besonders die Bereiche Service und Frühstück positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Hotelbar, Preis-Leistungsverhältnis, Lage sowie zur Abwicklung Ihrer Buchung und der Rezeption nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen – Ihre durchweg guten Bewertungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation.

Ihr Hinweis zu den Parkplatzgebühren ist für uns nachvollziehbar und wird aufmerksam aufgenommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, diese Aspekte regelmäßig zu überprüfen und in unsere Überlegungen für künftige Verbesserungen einzubeziehen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.