Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (27/04/2026)

Sehr positives Erlebnis

Reviewed: 6 days ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Design von Hotel und Therme gefällt mir. Es wirkt alles sehr modern, gepflegt, aufgeräumt und durchdacht bis ins Detail. Die Atmosphäre ist freundlich und entspannt.

Reviewed: 6 days ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Leider stimmte für uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Luxuspreise, aber leider kein Luxus-Service. Kein Service im Bistro in der Therme, dafür aber enorme Preise. Salat war teilweise schon ausgetrocknet und das Brot steinhart. Rest des Buffets können wir nicht bewerten, da uns das zu teuer war. Auf der Seeterasse gab es keine Decken. Nur 2 Aufgüsse pro Tag in der schönen Seesauna. Im Saunabereich keine Möglichkeit Getränke zu bestellen, man muss immer wieder nach unten in den Schwimmbereich. Hotel war ok, aber unverhältnismäßig teuer. Frechheit, das man erst ab 16 Uhr in die Therme durfte als Hotelgast. Dies ist laut Mitarbeiterin ab diesem Jahr so. Aber als Kunde wurde man nicht wirklich darüber informiert. Ein Hinweis in der Buchung mit ACHTUNG NEU - Eintritt in die Therme für Hotelgäste ab 16 Uhr wäre fair gewesen. Ich war bereits vor 2026 im Hotel zu Besuch und da war der Eintritt schon am Morgen möglich. Urlaubstag war somit verschenkt.

By Heidi
Reviewed: 1 week ago (24/04/2026)

Sehr moderne Anlage

Reviewed: 1 week ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Nah an Berlin ist für unsere Familie 2-3 x/ Jahr ein Aufenthalt Pflicht.

By Egon
Reviewed: 1 week ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles super, sehr schöne Anlage, nettes Personal, preisintensiv, leider keine Schifffahrt möglich, defekte Sessel in der Bar gehören zum Ambiente

Reviewed: 1 week ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr entspannte Atmosphäre und hervorragender Service in allen Bereichen.

Reviewed: 1 week ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr freundliches Personal, vor allem beim Frühstück. Für den Frühstücksservice geben wir volle Punktzahl. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Leider war das Buffet zum Abendessen ( 2. Essenszeit) ein bisschen wie Resteessen. Das war sehr schade.

Reviewed: 1 week ago (21/04/2026)

Gut wie immer.
Diesmal leider benutztes Glas & Löffel auf dem Zimmer, sowie mehrfach "sauberes" Geschirr mit Essensresten (Leinsamen, ...) nach dem Spülmaschinengang beim Essen vom Buffet (morgens & abends).

Reviewed: 1 week ago (21/04/2026)

Fantastisch