Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Herrliche Lage am See mit einer sehr schönen Therme

Date of experience: 08/2026

Die Lage des Hozels ist unvergleichlich schön und das Personal außergewöhnlich freundlich.

Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck Ihres Hauses ist für mich,seit einigen Jahren,immer gleichbleibend sehr schön,gepflegt u.sehr angenehm ! Alle Mitarbeiter,ob Reception,Gastronomie,Etage sind stets sehr freundlich,hilfsbereit u. entgegenkommend. Das gastronomische Angebot ist vielfältig u. sehr abwechslungsreich. Einen schöneren Urlaubsplatz, in meiner näheren Umgebung, kann ich mir mittlerweile nicht mehr vorstellen. Ich möchte im kommenden Jahr,gleiche Zeit,sehr gerne wiederkommen. Ich wünsche dem Haus u. allen seinen Mitarbeitern den Erhalt dieses schönen Hauses u. alles Gute !

By Danne

passt gerade noch so

Reviewed: 1 week ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr nett und ruhig tolles Angebot

By Cornelia Sucker-Erdmann
Reviewed: 1 week ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein. Der Gesamteindruck ist positiv. Wir werden das nächste Mal nur keine Halbpension buchen.

By Mariam
Date of experience: 08/2026

Meine Cousine und ich haben jetzt schon das zweite Mal unser Wellness-Wochenende im Resort Mark Brandenburg verbracht und es war jedes Mal alles perfekt für uns. Aus Kulanz wurde unsere Reservierung sogar verschoben. Das Zimmer passte perfekt. Wir haben es wiedermal sehr genossen und freuen uns auf das nächste Mal.

Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Ambiente ist zum wohlfühlen und sehr entspannt. Das Frühstück, mit vielen regionalen Produkten, war sehr gut.

Date of experience: 08/2026

Wir kommen gerne, wir mögen die Anlage sehr, der Spa/Therme ist (noch) sehr schön, allerdings haben wir Sorge dass es irgendwann so benutzt wirkt dass es uns den Preis (selbst mit angeboten) nicht mehr wert ist.

Date of experience: 08/2026

Der Aufenthalt war sehr schön. Ein Beanstandungspunkt habe ich. Ein Handtuchtrockner auf dem Zimmer wäre fabelhaft, gerade wenn man abends die Therme besucht und morgens gleich wieder.