Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr positiv. Wir kommen wieder! Die Abkühlungsmöglichkeiten im Saunenbereich (Finnische Sauna) sind ausbaufähig - nur eine Wasserfalldusche (mit Warteschlange), kein Tunkbecken etc. , dafür zwei "Waschstraßen", die niemand benutzt, weil sie sehr unangenehm sind. Da fehlte etwas, insbesondere weil der Seezugang witterungsbedingt gesperrt war. Ansonsten aber toll organisiert und sauber.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven wie auch kritischen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch insgesamt als äußerst angenehm erlebt haben und den Wunsch geäußert haben, wiederzukommen. Besonders Ihr Lob zu Organisation, Sauberkeit, Service, Lage sowie Ihrem Zimmer und dem freundlichen Empfang wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Buchungsprozess, zur Hotelbar sowie dem Restaurant Parzival geben wir gern an unser Team weiter.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Abkühlungsmöglichkeiten im Saunabereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie das Angebot in der Finnischen Sauna als verbesserungswürdig empfunden haben, insbesondere, da der Zugang zum See witterungsbedingt nicht zur Verfügung stand. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, denn sie helfen uns dabei, gezielt an der Optimierung unseres Spa- und Wellnessbereiches zu arbeiten, um allen Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis bieten zu können.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den gastronomischen Angeboten und zum Frühstück – Ihre Einschätzungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By D&L
Reviewed: 5 days ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Entspannte, ruhige Atmosphäre, sehr freundliches und mitdenkendes Personal, einfach Wohlfühlen

Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte und ruhige Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an die Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre durchweg hervorragenden Rückmeldungen zu allen Bereichen wie Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Restaurant Parzival, Hotelbar und Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 5 days ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es wurde alles getan um eine kurze Verschnaufpause vom Alltag zu haben. Schön wäre es wenn im Saunabereich Wasserbecher zum Trinken vorhanden wären. Wasserbrunnen ist nicht jedermanns Sache.

Es freut uns, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit vom Alltag genießen konnten und in nahezu allen Bereichen höchste Zufriedenheit gefunden haben. Ihr Lob für die Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, unser Frühstück und die gastronomischen Angebote wissen wir besonders zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich der Bereitstellung von Wasserbechern im Saunabereich nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass der Komfort bei der Erfrischung unseren Gästen sehr wichtig ist. Vielen Dank für Ihre Anregung – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service gezielt im Sinne unserer Gäste zu überdenken und stetig zu verbessern.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen und würden uns freuen, Sie bald erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Forkert, Holger
Date of experience: 02/2026

Die Hotelanlage macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck und profitiert von der Seelage. Bedauerlicherweise sah man sich außerstand die Vogelkadaver aus der Hotelanlage zu entfernen. Hier verwies man uns darauf, „ja der Sachverhalt ist bekannt und wurde bereits mehrfach gemeldet, wir arbeiten daran“. Nach 24 Stunden lag der tote Vogel immer noch auf der Wiese vor der Arztpraxis. Speziell die Seesauna sollte auch wieder aufgearbeitet werden, denn im Ruheraum konnte man beim Ausblick auf den See, den Wasserschaden am undichten Dach des Außenbereichs „genießen“.

Sehr geehrter Holger Forkert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben. Neben Ihrer positiven Bewertung unserer Lage, des Frühstücks sowie unseres Restaurants bedauern wir sehr, dass wir in einigen Punkten Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten.

Bezüglich des toten Vogels auf dem Gelände möchten wir erläutern, dass wir in solchen Fällen verpflichtet sind, den Fund dem zuständigen Ordnungsamt zu melden. Die Tiere dürfen aus Gründen des Seuchenschutzes nicht eigenständig entsorgt werden, da sie gegebenenfalls auf Krankheitserreger untersucht werden müssen. Dass sich die Abholung verzögert hat, entsprach weder unserem Anspruch noch unserem Wunsch, wir haben hier entsprechend nachgehakt.

Ihre Hinweise zur Seesauna nehmen wir ebenfalls ernst. Instandhaltungsmaßnahmen erfolgen regelmäßig, dennoch danken wir Ihnen für den konkreten Hinweis.

Zum Thema Buchungspreis: Wir arbeiten mit ausgewählten Partnerplattformen wie „Secret Escapes“ zusammen, denen wir ein sehr begrenztes Zimmerkontingent in definierten Kategorien zu Sonderkonditionen zur Verfügung stellen. Diese Angebote sind mengenmäßig stark limitiert und an feste Zimmerkategorien gebunden. Sie stellen somit keine frei verfügbaren Vergleichsraten dar. Direktbuchungen bieten hingegen maximale Flexibilität hinsichtlich Zimmerwahl, Aufenthaltsdauer und individueller Anpassungen. Zudem steht unser Reservierungsteam bei Direktbuchungen beratend zur Seite. Wir verstehen jedoch, dass Preisunterschiede sensibel wahrgenommen werden.

Unsere Therme ist im Zimmerpreis inkludiert – auf die Nutzung hätten Sie daher nicht verzichten müssen.

Zu den Parkgebühren: Diese werden pro Übernachtung berechnet. Die Abrechnung erfolgt transparent entsprechend der gebuchten Nächte.

Bezüglich des Verzichts auf die tägliche Zimmerreinigung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir hierfür bewusst keine Gutscheine oder geldwerten Vorteile ausgeben. Stattdessen pflanzen wir für jeden Reinigungsverzicht Bäume in der Region. In Kooperation mit der Umweltinitiative Viva la Wald haben wir im April unsere zweite Pflanzaktion durchgeführt und insgesamt 500 neue Bäume gepflanzt. Finanziert wird dieses nachhaltige Projekt durch die eingesparten Mittel aus dem Reinigungsverzicht. Auf diese Weise geben wir der Natur direkt etwas zurück und leisten einen aktiven Beitrag zum Klimaschutz. Wir hoffen, dass unsere Gäste diesen nachhaltigen Ansatz mittragen.

Im Zuge unserer Nachhaltigkeitsstrategie haben wir zudem die Kosmetikartikel im Zimmer bewusst reduziert. Selbstverständlich stellen wir benötigte Produkte wie Kosmetiktücher oder weitere Artikel jederzeit gern kostenfrei an der Rezeption zur Verfügung.

Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Marktpositionierung im Vergleich zu anderen Anlagen nehmen wir ernst. Unser Anspruch ist es, neben Lage und Architektur insbesondere durch Ruhe, Großzügigkeit der Anlage und Servicequalität einen entsprechenden Mehrwert zu bieten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns künftig noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig von unserem Haus zu überzeugen.

Gut für ein entspanntes Wellness Wochenende-gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als geeignet für ein entspanntes Wellness-Wochenende erleben konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Die hohen Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption, Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses schätzen wir sehr und geben Ihr Lob gern an unser Team weiter.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmern, Service, Frühstück, Hotelbar und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre sind uns besonders wichtig, um unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in nahezu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, Rezeption, Ihrem Zimmer, Sauberkeit und Service bis hin zur Hotelbar und unserer Lage – höchste Zufriedenheit gefunden haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bewertungen für das Frühstück und das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterhin gezielt zu reflektieren und zum Wohl unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen sowie Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft und freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Wir waren bereits zum 4. Mal hier und sind immer wieder begeistert vom Hotel und der Therme.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Haus gewählt haben und sich immer wieder aufs Neue von unserem Hotel und der Therme begeistern lassen. Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen, von der Buchungsabwicklung über Rezeption, Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Service, Frühstück, Restaurant Parzival sowie Preis-Leistungsverhältnis und Lage, sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation und Wertschätzung.

Ihr wiederholtes Vertrauen bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, Ihnen stets einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft regelmäßig am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

sehr sauber und sehr schöne Lage

Es freut uns, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses und die schöne Lage so positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Frühstück und unserem Restaurant Parzival wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzungen zur Abwicklung der Buchung, Rezeption, dem Service sowie dem Preis-Leistungsverhältnis aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre sind uns wichtig, um unser Angebot und unsere Abläufe stetig zu reflektieren und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Bolenius
Date of experience: 02/2026

Zu jeder Jahreszeit ein toller Kurzurlaub, rundum passig, leider sehr sehr teuer geworden.
Besonders das Frühstück und das Frühstücksteam immer wunderbar.
Ein paar mehr regionale Highlights wären toll; die Säfte sind schonmal super.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus unabhängig von der Jahreszeit als perfekten Ort für einen Kurzurlaub empfinden und mit den wichtigsten Bereichen wie Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und besonders unserem Frühstücksteam überaus zufrieden waren. Ihr Lob für das Frühstück und die angebotenen Säfte sowie die freundliche Betreuung unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich.

Ihre Rückmeldung zum Preisniveau und der Wunsch nach weiteren regionalen Spezialitäten sind uns sehr wichtig. Wir verstehen, dass die Preisentwicklung für Sie eine Rolle spielt, und nehmen Ihren Hinweis aufmerksam auf. Gleichzeitig freuen wir uns darüber, dass Sie die bestehenden regionalen Angebote, wie unsere Säfte, bereits wertschätzen. Ihr Wunsch nach noch mehr regionalen Highlights ist für uns ein hilfreicher Impuls, unser kulinarisches Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback, Ihre Treue und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 1 week ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gutes Hotel in jeder Beziehung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in sämtlichen Bereichen überzeugt hat und Sie mit allen wichtigen Aspekten – von der Buchungsabwicklung, Rezeption und Zimmer, über Sauberkeit, Service sowie Frühstück und Gastronomie bis hin zur Lage – rundum zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Lob ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Auch Ihre konstruktive Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn Hinweise wie Ihre sind für uns wichtig, um unser Angebot weiterhin gezielt im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.