Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (11/02/2026)

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Zufriedenheit mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sich in zahlreichen Bereichen von der Buchungsabwicklung über Zimmer, Sauberkeit und Service bis hin zu unserem Frühstück und dem Restaurant Parzival sehr wohl gefühlt haben. Ihr durchweg positives Feedback und Ihre anerkennenden Bewertungen sind für unser Team eine schöne Anerkennung.

Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot laufend im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 1 week ago (11/02/2026)

Zu. Preisintensiv

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit vielen Bereichen Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und zum Thermen Bistro aufmerksam auf. Wir verstehen, dass der preisliche Rahmen für Sie eine zentrale Rolle spielt, und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot und die Preisgestaltung kontinuierlich zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Der Erholungseffekt trat innerhalb kürzster Zeit ein! Alles sehr gepflegt und eine schöne Atmosphäre im Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits nach kurzer Zeit einen spürbaren Erholungseffekt erleben konnten und die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Ihr Lob zu Sauberkeit, Zimmern, Frühstück, Service, Rezeption sowie zur Hotelbar und unserer Lage ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu reflektieren und für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Sanny
Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist gut aber extrem überteuert.

Sehr geehrte(r) Sanny,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie zahlreiche Bereiche – von der Buchungsabwicklung, der Rezeption, Sauberkeit, Service, Frühstück, dem Restaurant Parzival bis hin zur Lage unseres Hauses – positiv einschätzen und uns in diesen Punkten gute Bewertungen gegeben haben. Ihr Feedback wird von unserem Team sehr geschätzt.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritische Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Einschätzung bezüglich der Preisgestaltung aufmerksam auf. Wir bedauern, dass unser Angebot in diesem Punkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und verstehen, dass eine stimmige Balance zwischen Leistung und Preis für eine rundum gelungene Auszeit entscheidend ist. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Dienstleistungen und die Preisstruktur weiterhin aufmerksam zu reflektieren.

Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Ein wirklich schönes Hotel, das zum Abschalten und Erholen einlädt.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als Ort zum Abschalten und Erholen erleben konnten. Ihr Lob für die Zimmer, Sauberkeit, Service, das Frühstück, unser Restaurant Parzival sowie die Hotelbar und die Lage nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gern an unser Team weiter.

Auch die Bewertungen zur Buchungsabwicklung, Rezeption, dem Thermen Bistro sowie dem Preis-Leistungsverhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Angenehm ruhig. Sehr freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten. Ihre positiven Bewertungen für Rezeption, Service, Frühstück und die Lage sind eine besondere Anerkennung, die wir sehr gerne an unser Team weitergeben.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Buchungsabwicklung, Zimmer, Sauberkeit sowie zu unserem Restaurant Parzival, dem Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot im Sinne unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Wir hoffen, dass es sich bei Ihnen wieder einspielt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Über Ihre insgesamt positive Einschätzung vieler Bereiche – insbesondere der Buchungsabwicklung, der Zimmer, der Sauberkeit sowie des Thermen- und Gastronomieangebots – freuen wir uns sehr.

Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Ihre Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, unsere Abläufe und unseren Service kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Gerne möchten wir an dieser Stelle noch einmal auf das von Ihnen angesprochene Thema Late Check-out eingehen. Nach interner Rücksprache konnten wir nachvollziehen, dass Ihr Zimmer für den betreffenden Tag bereits für eine neue Anreise eingeplant war. Da Ihr Wunsch nach einem Late Check-out erst spontan und nicht bereits im Rahmen der Buchung angefragt wurde, konnten wir diesem – wie in solchen Fällen üblich – nur nach aktueller Verfügbarkeit nachkommen. Leider war dies an diesem Tag nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass unsere Mitarbeitenden in solchen Situationen an die vorhandene Belegung gebunden sind.

Unabhängig davon geben wir Ihre Tipps zum Ablauf und zur Kommunikation an der Rezeption – wie von Ihnen angemerkt – sowohl an das Team der Rezeption als auch an die Reservierungsleitung weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den gastronomischen Erlebnissen, insbesondere im Restaurant Seewirtschaft, entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch. Die von Ihnen geschilderten Punkte haben wir bereits an Küche und Service weitergeleitet und intern aufgearbeitet. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandene Enttäuschung.

Dass Sie bereit sind, für guten Service, Qualität, Kulinarik und Entspannung zu investieren und aktuell eine negative Entwicklung wahrnehmen, verstehen wir als klaren Auftrag, unsere Leistungen kritisch zu prüfen und konsequent weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Offenheit und Ihre hilfreichen Hinweise und wünschen Ihnen alles Gute.

By Tina Szodfridt
Date of experience: 02/2026

Ein Team, das sich kümmert, das sich zu jederzeit darum bemüht, dass sich der Gast wohl fühlt. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und des Managements sind jederzeit spürbar.

Sehr geehrte Tina Szodfridt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Aufmerksamkeit und das Engagement unseres gesamten Teams – von den Mitarbeitenden bis zum Management – besonders wahrgenommen haben. Zu wissen, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben und individuell wertgeschätzt gefühlt haben, bedeutet uns viel und motiviert uns, diesen Anspruch täglich aufs Neue zu leben.

Ihre exzellenten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Service, Frühstück, Preis-Leistungsverhältnis und die Lage unseres Hauses sind für uns eine besondere Anerkennung. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen und nehmen diese aufmerksam als Ansporn zur stetigen Weiterentwicklung auf.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Marcel Tille
Date of experience: 02/2026

Wir waren das 5te Mal in Folge bei Ihnen und freuen uns schon auf das nächste Mal!

Sehr geehrter Marcel Tille,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre langjährige Treue mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie bereits zum fünften Mal in Folge unser Haus als Ihren Rückzugsort gewählt haben. Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, Rezeption, den Zimmern und der Sauberkeit über Service, Frühstück und unsere gastronomischen Angebote bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage – sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Vorfreude auf den nächsten Besuch ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen.

By HUNTZICKER
Date of experience: 02/2026

Das war wieder klasse. Das Personal war super nett, freundlich und hilfsbereit. Danke für das tolle Wochenende .

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal ein rundum gelungenes Wochenende im Resort erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel und motiviert alle Mitarbeitenden sehr. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Restaurant Parzival, Thermen Bistro bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage – sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie uns weiterempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.