By Cindy Krupke
By Bettina Kutscha
02/2026
(11/04/2026)
04/2026
Wir waren zum ersten Mal in dieses Hotel. Ich habe es meiner Mama zum Geburtstag geschenkt, was ich toll fande war eine kleine Geste zum Geburtstag meiner Mama mit einem kleinen Kuchen und einer Kerze. An dem Tag des einchecken waren wir bereits um 14:00 Uhr vor Ort und haben gefragt, ob wir schon einchecken dürfen, es wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer noch nicht fertig sei. Hier wäre ein Hinweis toll gewesen, dass man bereits schon um 10:00 Uhr da sein können und um die Therme schon vorher nutzen zu können. Das wussten wir leider nicht sonst hätten wir unseren Tag anders geplant. Das habe ich leider auch bei der Buchung nicht raus gelesen, dass wir auch schon vor dem einchecken die Therme nutzen könnten. Ansonsten waren wir super zufrieden und ganz doll gelobt haben wir das tolle Frühstück
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie Ihre Mutter mit einem Aufenthalt bei uns zum Geburtstag überrascht haben und wir mit unserer kleinen Aufmerksamkeit zu diesem besonderen Anlass eine Freude machen konnten. Ihr Lob für das Frühstück, das Zimmer, die Sauberkeit sowie das freundliche Team geben wir gern an alle Mitarbeitenden weiter – Ihre Zufriedenheit in so vielen Bereichen ist für uns eine wertvolle Anerkennung.
Den Hinweis zur fehlenden Information über die Nutzung der Therme bereits vor dem offiziellen Check-in nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies für Ihre Tagesplanung von Bedeutung gewesen wäre, und bedauern, dass Ihnen diese Möglichkeit nicht ausreichend kommuniziert wurde. Ihr Feedback hierzu ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, die Abläufe und Informationswege für unsere Gäste weiter zu optimieren.
Für Ihr durchweg positives Fazit, Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg