Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Stefanie Mielke
Reviewed: 6 days ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein kleiner Tipp fürs Hotelzimmer. Die Duschaufhängung könnte in Zimmer 245 verbessert werden.
Ansonsten hat es mir erneut sehr gut gefallen und ich komme gern wieder
Vielen Dank für die Geburtstagswünsche ;)

Sehr geehrte Stefanie Mielke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert an Ihren Eindrücken und Rückmeldungen zu Ihrem erneuten Aufenthalt teilhaben zu lassen.

Es freut uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und viele Aspekte Ihres Aufenthalts, wie unseren Service, das Frühstück, das Restaurant Parzival und die Lage unseres Hauses, besonders wertschätzen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine großartige Anerkennung.

Ihren Hinweis zur Duschaufhängung in Zimmer 245 nehmen wir aufmerksam auf. Solche Anregungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu prüfen und gezielt zu verbessern.

Dass Ihnen unsere Geburtstagswünsche in guter Erinnerung geblieben sind, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie hatten einen rundum schönen Tag bei uns und erinnern sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt.

Für Ihre Treue und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch am Ruppiner See.

Date of experience: 02/2026

ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und verwöhnt. angenehm berührte mich, dass ich, wenn ich im hotel unterwegs war, überall gegrüßt oder mit einem lächeln bedacht wurde. ich fühlte mich einfach wahrgenommen.
beim frühstück und beim abendessen hatte ich auch nie das gefühl, dass dem personal irgendetwas zuviel oder befremdlich sei.
gefallen hat mir auch die angenehme akustik im restaurant. zeitweise waren doch viele gäste anwesend, aber der lärmpegel war für mein empfinden nicht sehr hoch.
die auswahl der speisen und säfte war sehr abwechslungsreich und beeindruckend. alleine schon die brotauswahl. das obst immer von guter qualität, schmeckte reif, süß und saftig. beim kuchen dürfte die qualität noch etwas besser werden.
angenehm überrascht hat mich das butterauswurfgerät beim frühstück. so spart man die verpackungen der einzelnen butterstückchen.
die große auswahl an kaffeevariationen und teesorten fand ich ebenfalls beeindruckend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Besuches von unserem Team rundum wahrgenommen und wertgeschätzt gefühlt haben. Ihr Lob für die zuvorkommende und herzliche Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden sowie die angenehme Atmosphäre im gesamten Haus ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen stets mit einem positiven Gefühl versorgt wurden und die entspannte Akustik trotz vieler Gäste schätzen konnten. Ihr positives Feedback zur Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen, der Brotauswahl, Säfte sowie zu unseren Kaffee- und Teespezialitäten wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Anerkennung für das nachhaltige Butterausgabegerät freut uns, da uns umweltfreundliche Lösungen sehr am Herzen liegen. Ihre Anmerkung zur Qualität unseres Kuchens nehmen wir dankend auf und prüfen diese gern für künftige Verbesserungen.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre hohen Bewertungen in nahezu allen Bereichen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Für unser gesamtes Team bedeuten Ihre wertschätzenden Worte eine besondere Motivation.

Date of experience: 02/2026

Das Hotel hat 4Sterne absolut verdient. Ich hatte ein Zimmer mit 2 Balkonen, einer zum See, einer in den Garten hinaus. Sauberkeit und Inneneinrichtiung waren sehr gut. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich, man kann sich nur wohlfühlen. Allerdings habe ich einen kleinenAbzug bei der Bewertung gemacht: für gehbhinderte GHäste ist der Weg zu den Saunen doch sehr weit und etwas beschwerlich, da es keinen Fahrstuhl direkt dorthin gibt. Ansonsten alles sehr gut, ich würde es weitzerempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie der Einrichtung und dem besonderen Ausblick auf See und Garten rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis hinsichtlich des Weges zu den Saunen. Wir verstehen, dass die Entfernung und die fehlende direkte Aufzuganbindung eine Herausforderung für Gäste mit eingeschränkter Mobilität darstellen können. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir den Komfort für alle Gäste weiter verbessern können.

Besonders schätzen wir Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre zahlreichen ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen. Ihre Rückmeldungen helfen uns dabei, auch weiterhin das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Date of experience: 02/2026

Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Die Speisen zum Abendbrot waren sehr schmackhaft und liebevoll präsentiert. Auch das Frühstück war sehr lecker.
Der Barkeeper versteht sein Handwerk und hat uns schöne Tagesausklänge bereitet.
Die Angebote mit Wassergymnastik, Fitness und täglichen anderen Aktivitäten tragen zu einer aktiven Tagesgestaltung bei.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so geschätzt haben. Auch Ihre Anerkennung für das Abendessen, das Frühstück und die Präsentation der Speisen nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen. Ihr Lob für die Arbeit unseres Barkeepers und die genussvollen Tagesausklänge geben wir sehr gerne an das Team der Hotelbar weiter.

Auch die vielseitigen Freizeit- und Aktivangebote wie Wassergymnastik und Fitness konnten Sie begeistern. Es ist schön zu wissen, dass diese Angebote zu einer abwechslungsreichen Tagesgestaltung beigetragen haben.

Ihre durchweg exzellenten Bewertungen für alle Bereiche unseres Hauses – von der Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bis hin zu Gastronomie, Hotelbar und Lage – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und Bestätigung unseres Anspruchs.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Susan
Date of experience: 02/2026

Sehr schöne, erholsame Tage. Die Therme nicht überfüllt und sehr ruhig. Super Lage.

Sehr geehrte Susan,

Es freut uns sehr, dass Sie erholsame und angenehme Tage verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Ruhe und entspannte Atmosphäre in unserer Therme sowie die hervorragende Lage unseres Hauses schätzen konnten.

Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service, das Frühstück, die Restaurants Parzival und Seewirtschaft sowie die Hotelbar geben wir gern an unser Team weiter. Dass Sie auch mit der Buchungsabwicklung und der Rezeption zufrieden waren, bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre Einschätzungen zu Zimmern und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn Ihre Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Elke Palisch
Reviewed: 1 week ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir sind mindestens 1x im Jahr in dem schönen Hotel und genießen die Therme. Die Lage an dem Neuruppiner See ist Perfekt.
Auch im Winter

Sehr geehrte Elke Palisch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr regelmäßiges Wiederkommen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus mindestens einmal im Jahr besuchen und insbesondere die entspannende Atmosphäre der Therme sowie unsere einmalige Lage am Neuruppiner See genießen – selbst in den Wintermonaten. Ihr kontinuierliches Vertrauen und Ihre Treue bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre durchweg positiven Bewertungen für Buchungsabwicklung, Rezeption, Service, Frühstück, das Restaurant Parzival, die Hotelbar sowie die Lage des Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmern, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, da uns Ihr Feedback hilft, unsere Qualität und unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre wiederholte Empfehlung und freuen uns bereits darauf, Sie auch künftig wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Thorsten G

Gutes Hotel

Sehr geehrter Thorsten G,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als gutes Hotel erleben konnten und in vielen Bereichen, wie der Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Frühstück, Hotelbar sowie unserer besonderen Lage, höchste Zufriedenheit gefunden haben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, dem Service, dem Restaurant Seewirtschaft sowie dem Preis-Leistungsverhältnis. Ihre differenzierten Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot gezielt zu überdenken und stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By M. Börner

Okay

Sehr geehrter M. Börner,

Es freut uns, dass Sie besonders mit der Buchungsabwicklung, der Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, der Sauberkeit sowie dem Frühstück zufrieden waren. Auch die positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service und unserem Restaurant Parzival schätzen wir sehr.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um unsere Angebote auch künftig im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen. Wir hoffen, Sie denken gern an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Auszeit am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Sehr gepflegte Anlage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unsere Anlage als besonders gepflegt wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit und das Restaurant Parzival ist eine besondere Anerkennung, die wir gerne an unser Team weitergeben.

Auch Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Service, Frühstück, Hotelbar, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Lage wissen wir zu schätzen. Ihre Hinweise zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Top Erholung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbringen konnten. Besonders die Höchstbewertungen für Service, Frühstück und das Restaurant Parzival sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Auch Ihre ausgewogene Einschätzung hinsichtlich Rezeption, Thermen Bistro, Hotelbar und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als Ansporn, unser Angebot weiterhin gezielt im Sinn unserer Gäste zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen.