Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Wir fanden es sehr ärgerlich, dass es am Sonntag zu unserer Anreise ein ziemlich überfordertes Personal an der Rezeption gab, viele Gäste und auch Stammgäste mussten bis 16.00 Uhr auf ihr Zimmer warten. Auch das wir ab 12.00 Uhr den Wellnessbereich noch nicht nutzen konnten, obwohl wir dies in unserer Buchung bestätigt bekommen haben, hat uns den Anreisetag vermiest. Ich habe heute meine Kollegen gefragt, die mir Ihr Hotel empfohlen haben, die waren ganz erstaunt und haben solche Erlebnisse bei Ihnen nicht gehabt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Anreisetag nicht so angenehm verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Besonders möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Ihnen der Zugang zur Therme vor dem Check-in trotz entsprechender Bestätigung in Ihrer Reservierung nicht gewährt wurde. Hier lag offensichtlich ein interner Kommunikationsfehler vor, den wir sehr bedauern.

Als kleine Wiedergutmachung möchten wir Sie herzlich einladen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt unseren Thermenbereich bereits ab 12:00 Uhr kostenfrei vor dem offiziellen Check-in zu nutzen.

Auch die geschilderten Wartezeiten an der Rezeption entsprechen nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf. An Tagen mit hoher Auslastung benötigen wir die Zeit, um alle Zimmer sorgfältig vorzubereiten und dafür bitten wir um Ihr Verständnis.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit vielen anderen Bereichen Ihres Aufenthalts – insbesondere Service, Sauberkeit sowie unserem Spa- und Thermenangebot – sehr zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen.

By Junghans
Date of experience: 03/2026

Es hat uns sehr gut gefallen

Sehr geehrte Junghans,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, Ihr Zimmer, das Frühstück, die Lage sowie das Angebot im Hotel Restaurant Parzival hervorheben. Ihr Lob für die unkomplizierte Buchungsabwicklung geben wir gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Service, Rezeption, dem Thermen Bistro und dem Restaurant Seewirtschaft nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, da sie helfen, unsere Angebote im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen.

By Ulrike Gohr
Date of experience: 03/2026

Wir kommen gerne wieder. Der Sole - Sonntag ist ein gutes Angebot.

Sehr geehrte Ulrike Gohr,

Es freut uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten und insbesondere unser Angebot am Sole-Sonntag als bereichernd empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Buchungsabwicklung sowie zu den Bereichen Lage, Service, Sauberkeit und Frühstück nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Thermen Bistro, Preis-Leistungsverhältnis und dem Restaurant Parzival nehmen wir aufmerksam auf. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und das Erlebnis für unsere Gäste stets zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Die Einladung zum Abendessen fanden wir sehr gut. Das Büffet war reichhaltig und alles war sehr schmackhaft. Lediglich bei den Nachspeisen, hätte ich mir noch andere Varianten gewünscht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns sowie das kulinarische Angebot so differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Ihnen die Einladung zum Abendessen und insbesondere die Vielfalt und Qualität unseres Buffets gefallen haben. Ihr positives Feedback zu den schmackhaften Speisen und dem reichhaltigen Angebot geben wir gerne an unser Küchenteam weiter.

Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Varianten bei den Nachspeisen nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, unser kulinarisches Angebot auch im Dessertbereich noch weiter zu entwickeln und individueller auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Auch Ihre weiteren Rückmeldungen zu Buchungsabwicklung, Sauberkeit, Service und Restaurant Parzival schätzen wir sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Bereichen Zimmer, Rezeption, Frühstück sowie Preis-Leistungsverhältnis ernst und werden diese im Team auswerten, um Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie künftig wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Silke
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes und entspanntes Wochenende.
Servicepersonal im Frühstücksbereich sehr zuvorkommend und aufmerksam.

Sehr geehrte Silke,

Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes und entspanntes Wochenende in unserem Haus verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für das zuvorkommende und aufmerksame Servicepersonal im Frühstücksbereich geben wir mit Freude an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service, das Frühstück, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Lage unseres Hauses schätzen wir sehr. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Buchungsabwicklung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Auer
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr gut erholt.
Wir haben den Aufenthalt genossen.

Sehr geehrte(r) Auer,

Es freut uns, dass Sie sich gut erholen und den Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption, den Service sowie unser Frühstück und das Restaurant Parzival schätzen wir sehr und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis und Lage nehmen wir mit Aufmerksamkeit auf. Ihre Einschätzung und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Preisleistung passt nicht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit vielen Bereichen unseres Hauses, wie der Buchungsabwicklung, dem Empfang, dem Zimmer, dem Frühstück sowie dem Service und der Sauberkeit, rundum zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Lage und zum Team geben wir gerne weiter.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihre Erwartung in diesem Punkt nicht vollständig erfüllt werden konnte. Ihre ehrlichen Hinweise sind uns wichtig, da sie uns helfen, unsere Angebote weiterhin kritisch zu reflektieren und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Ein besonderes schönes Erlebnis

Es freut uns, dass Sie Ihren Besuch als besonders schönes Erlebnis wahrgenommen haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen insbesondere für Zimmer, Sauberkeit, Service, das Restaurant Seewirtschaft, das Thermen Bistro sowie die Lage unseres Hauses nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldungen zu Buchungsabwicklung, Empfang an der Rezeption, Frühstück, Restaurant Parzival und dem Preis-Leistungsverhältnis. Konstruktive Hinweise wie Ihre helfen uns, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln und für alle Bereiche einen hohen Standard zu gewährleisten.

Für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Anke

Gute Lage. Immer wieder gerne

Sehr geehrte Anke,

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses besonders schätzen und gern wiederkommen möchten. Ihre positiven Rückmeldungen zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück nehmen wir als wertvolle Wertschätzung für unser Team entgegen.

Auch Ihre Hinweise zum Thermen Bistro sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Diese Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um unser Angebot fortlaufend im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen am Ruppiner See würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 03/2026

Wir haben selten in einem so gastfreundlichen und sauberen Hotel gewohnt. Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als besonders gastfreundlich und sauber wahrgenommen haben. Ihre anerkennenden Worte zu Freundlichkeit, Sauberkeit sowie zu unserem Team bedeuten uns viel und geben wir mit Freude an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Rezeption, das Frühstück, das Restaurant Parzival, die Lage und den Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Restaurant Seewirtschaft, Thermen Bistro und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, da uns Ihr Feedback hilft, unser Angebot gezielt zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die Aussicht auf einen erneuten Besuch danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns am Ruppiner See willkommen zu heißen.