Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By FRANZ JÄGER

ALLES GUT NUR KÜCHE SEEWIRTSCHAFT UND PERSONAL IM SPA BISTRO🥲👎

By Bode
Date of experience: 01/2026

Wir waren das erste mal in ihrem Haus und waren rundum zufrieden.
Das Frühstücksbufett und auch das Abendbufett (Halbpension) sind super. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und gut organisiert.
Wir werden ihr Haus weiterempfehlen und selbst noch einmal buchen.

Date of experience: 01/2026

Es war ein gelungener und erholsamer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Ich möchte dennoch zwei Punkte ansprechen, die verbessert werden könnten:
1. Bereits während meines Aufenthaltes im Frühjahr 2025 regte ich an, dass die Weinliste in einem Hotel Ihrer Kategorie auch einen HALBtrockenen Rotwein aufweisen sollte. Es gibt hervorragende italienische Primitivo-Weinsorten, die diesen Anspruch erfüllen. 2. Nach Neujahr spielte im Foyer eine Band (eine Dame mit Baby, zwei Herren) SCHRECKLICH LAUTE Musik, die dadurch die bis dahin ruhige Atmosphäre des Abends regelrecht zerstörte. Besonders ärgerlich empfand ich die laute Musik beim Abendbrot, die selbst im Restaurant zu hören war und von meiner Frau und mir als viel zu laut empfunden wurde.

Date of experience: 01/2026

stabiles Unternehmen, seit Jahren sind wir immer wieder in größeren Zeitabständen bei Ihnen gewesen, das gesamte Ambiente ist unverändert auf hohem Niveau.

Date of experience: 01/2026

Siehe Feedback aus den vorherigen Punkten: Wir kommen definit nicht wieder! Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt überhaupt nicht! Was wir geboten bekommen haben war ein Witz ggü den Preisen dir wir dafür zahlen mussten. Es war wirklich sehr enttäuschend.

By Frank Johnsen
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Sehr schöne Therme. Freundliche Mitarbeiter - insgesamt ein sehr schöner Aifenthalt.

Date of experience: 01/2026

Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen !

By Alexander Kreutz
Date of experience: 01/2026

Traumhaftes Wellnesshotel mit besonderer Lage am Ruppiner See.

Wir waren sehr zufrieden….

Personal, Wellness, Zimmer und natürlich das Frühstück, alles Top.

By Hotte
Reviewed: 6 days ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wie immer gut bis sehr gut.

By Müller
Reviewed: 6 days ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Personal war wirklich wahnsinnig toll! Auch der Barkeeper z.B. an der Kaminbar war super fleißig und aufmerksam. Aber die anderen Kellner auch :-) Vielen Dank!