Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Wir aus Berlin
Reviewed: 4 days ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gern wieder, aber ist nicht unsere Nr. 1 in Thermenhotels. Aber die Nächste :-)

Liebe Gäste aus Berlin,

vielen Dank für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit, das Frühstück sowie die Hotelbar positiv hervorheben.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Thermenbereich und zum Preis-Leistungs-Verhältnis bei Reisen mit Kindern. Gern möchten wir hierzu etwas erläutern:
Grundsätzlich dürfen Erwachsene unseren textilfreien Saunabereich nutzen, während Kinder unter 15 Jahren ausschließlich Zugang zum Schwimmbereich, den Sole-Außenbecken sowie zur Familiensauna im Erdgeschoss haben. Der textilfreie Saunabereich ist für Kinder nicht zugelassen.

Da beide Bereiche innerhalb der Therme frei zugänglich sind, können wir in der Praxis jedoch nicht kontrollieren oder filtern, ob erwachsene Gäste den oberen, textilfreien Bereich tatsächlich nutzen oder bewusst darauf verzichten. Aus diesem Grund ist eine differenzierte Preisgestaltung nach individueller Saunanutzung leider nicht umsetzbar. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Ihre Anmerkungen zur Wassertemperatur der Therme sowie zur Familiensauna und zum Dampfbad nehmen wir sehr ernst und geben diese selbstverständlich an die zuständigen Fachabteilungen weiter. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vielleicht doch noch näher an Ihre persönliche „Nr. 1“ unter den Thermenhotels heranführen zu dürfen. :-)

By Ben_a_berlin
Date of experience: 01/2026

Perfekter Ort um mal für ein Wochenende zu entspannen.

Sehr geehrte(r) Ben_a_berlin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Resort als idealen Ort für ein entspanntes Wochenende empfunden haben. Besonders Ihre hohen Bewertungen für die Buchungsabwicklung, Rezeption, Ihr Zimmer, unseren Service sowie die Lage sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit, Frühstück, Restaurant Parzival, Hotelbar sowie zum Preis-Leistungsverhältnis und zum Thermen Bistro nehmen wir mit Dank entgegen. Ihre Hinweise zu Restaurant Seewirtschaft und dem Thermen Bistro helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder zu einer erholsamen Auszeit bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Sehr gute, nur die Liegen im Spa Bereich könnten bequemer sein und es war sehr warm in den Räumen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie besonders mit der Buchungsabwicklung, der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Frühstück sowie unserem Restaurant Parzival wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Komfortabilität der Liegen im Spa-Bereich und zur Raumtemperatur nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, denn sie helfen uns, gezielt an der weiteren Verbesserung des Wohlfühlfaktors für unsere Gäste zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut im Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen.

By Sarah
Date of experience: 01/2026

Wir waren schon das 2. mal dort, für eine kinderauszeit zu zweit. wir fühlen sehr wohl bei ihnen und konnten die auszeit voll genießen. wir kommen wieder :)

Sehr geehrte Sarah,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal eine wohlverdiente kleine Auszeit bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die unkomplizierte Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit, unseren Service, das reichhaltige Frühstück sowie die Lage unseres Hauses sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam wahr. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Resort weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dass Sie die erholsame Zeit am Ruppiner See noch lange in bester Erinnerung behalten und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch für eine weitere entspannte Auszeit zu zweit.

Date of experience: 01/2026

Sehr gut, aber in Teilbereichen etwas pflege- / wartungsbedürftig.
Z.B. Rost an der Seesauna.

Live-Band in der Lobby leider viel zu laut und daher störend.
Musik war selbst im Zimmer am anderen Ende des Hotels hörbar...

2. Abendessenzeit mit freundlichem "Rauswurf" war leider sehr unglücklich. Hier sollte klarer kommuniziert werden und der Abend für den Gast besser schrittweise beendet werden:
1. Ankündigung, dass das Buffet nicht bis zum Ende des Abends zu 100% aufrecht erhalten wird; z.B 1h vor dem Schluss wir nicht mehr aufgefüllt.
2. Letzter Aufruf für Getränke ca. 30 min vor dem Ende und ggf. Beginn den Gastraum aufzuräumen und vorzubereiten.
3. Dann erst freundliches Schliessen des Restaurants.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie in vielen Bereichen – insbesondere bei Buchungsabwicklung, Rezeption, Service und Frühstück – rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre sehr guten Bewertungen für mehrere Abteilungen unseres Hauses geben wir gerne an das Team weiter, da sie eine wertvolle Anerkennung für deren tägliches Engagement darstellen.

Ihre Hinweise zu den wartungsbedürftigen Bereichen, insbesondere hinsichtlich des Rosts an der Seesauna, nehmen wir sehr aufmerksam auf. Die Instandhaltung unserer Einrichtungen ist uns ein großes Anliegen, und solche Anmerkungen helfen uns, Schwachstellen zu identifizieren und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Dass Sie die Lautstärke der Live-Band in der Lobby als störend empfanden, bedauern wir ausdrücklich. Es ist uns wichtig, allen Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten – Ihre Rückmeldung hierzu werden wir in die Planung zukünftiger Veranstaltungen einfließen lassen, um die Balance zwischen Unterhaltung und Wohlbefinden besser zu berücksichtigen.

Auch Ihren ausführlichen Verbesserungsvorschlag zum Ablauf des Abendessens und zur Kommunikation gegenüber unseren Gästen möchten wir dankend aufgreifen. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem transparenten und wertschätzenden Ausklang des Abends und nehmen Ihre Anregungen gern in unsere internen Überlegungen für die künftige Organisation auf.

Wir danken Ihnen abschließend für Ihr konstruktives Feedback sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Silvio Becker
Date of experience: 12/2025

Das Resort Mark Brandenburg verfügt über ein sehr gutes Team, vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Die Grand Suite ist definitiv ein Highlight, ein besonderer Dank geht an die Dame vom Zimmerservice.

Sehr geehrter Silvio Becker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie besonders von unserem Team begeistert waren und die Zeit in der Grand Suite als Highlight empfunden haben. Ihr Dank für den ausgezeichneten Zimmerservice ist eine schöne Anerkennung, die wir gerne an das Housekeeping-Team weitergeben.

Auch Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zur Buchungsabwicklung, Rezeption, dem Zimmerkomfort, unserem Service, dem Frühstück, dem Restaurant Parzival, der Hotelbar sowie zur Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf, da uns Ihre Zufriedenheit in allen Bereichen sehr am Herzen liegt und wir unsere Angebote stetig weiterentwickeln möchten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Nach 2 kalten Tagen hatten wir dann endlich einen Elektrischen Heizkörper,obwohl die Rezeption sagte es gibt keinen. Das wir kein anderes Zimmer bekommen konnten war uns auch klar wegen der Auslastung. Ich bin selber Klimatechniker und wusste wo das Problem ist. Hatte nur mein Werkzeug nicht mit. Leider muss man das wohl heutzutage. Der Service in den Hotels hat allgemein sehr nachgelassen. Wir sind das leider anders gewohnt,weil wir selber im Kundendienst arbeiten. Deshalb ist auch das Preis Leistungsverhältniss nicht in Ordnung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass es an den ersten Tagen Ihres Aufenthaltes zu Problemen mit der Zimmertemperatur kam und Sie erst im Nachgang mit einem elektrischen Heizkörper unterstützt werden konnten. Ihre Rückmeldung, dass zunächst keine Lösung angeboten werden konnte und dies gerade für Sie als erfahrenen Klimatechniker nachvollziehbar war, nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Situation für Sie besonders aus beruflicher Sicht ernüchternd war – insbesondere, da Sie den Ablauf im Bereich Kundendienst aus eigener Perspektive bestens einschätzen können.

Dass Ihr Gesamteindruck vom Service darunter gelitten hat und Sie ein besseres Preis-Leistungsverhältnis erwarten, nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise zur Kommunikation an der Rezeption und zum generellen Serviceempfinden helfen uns dabei, die Abläufe und Qualität unseres Hauses kritisch zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Worte zu Sauberkeit, Service, Frühstück sowie zur Lage und zum Restaurant Parzival, die wir gerne an unser Team weitergeben.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit vom gewohnten Servicestandard unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Sehr schön

Es freut uns, dass Sie mit nahezu allen Bereichen unseres Hauses und der Lage – vollkommen zufrieden waren. Ihr durchweg positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.

Auch Ihre Rückmeldung zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder zu einer erholsamen Auszeit am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Laurisch
Date of experience: 01/2026

Wir waren schön öfters in Ihrem Resort und fühlen uns immer wieder wohl

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine besondere Bestätigung, dass Sie unser Resort bereits mehrfach besucht haben und sich jedes Mal aufs Neue rundum wohlfühlen. Ihr durchweg positives Urteil zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sowie zu unseren gastronomischen Angeboten und der Lage freut das gesamte Team sehr.

Auch Ihre sehr gute Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen. Wiederkehrende Gäste wie Sie sind für uns die schönste Anerkennung unserer täglichen Bemühungen und Motivation zugleich.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Buchungsabwicklung, der Rezeption, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Service und Frühstück rundum zufrieden waren. Ihr durchweg positives Feedback zu weiteren Bereichen wie dem Thermen Bistro, dem Restaurant Parzival, der Hotelbar sowie zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns, auch in Zukunft alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Zeit bei uns in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.