By Annick Kleine
By Cindy Krupke
By RV
By Andreas Werblow
04/2026
Es war bestimmt mal ein sehr schöner Ort. Für das was es bietet war es zu teuer. Es wirkt so als würde der Vibe bei den Mitarbeitern fehlen und es gibt keine Liebe zu Details oder zu dem Besonderen.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten.
Besonders bedauern wir Ihre Erfahrung an der Rezeption. Freundlichkeit und ein durchgehend zugewandter Service sollten selbstverständlich sein – dass Sie hier eine negative Situation erlebt haben, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden dies intern gezielt ansprechen.
Auch Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir sind bereits dabei, unsere Zimmer schrittweise zu modernisieren, um unseren Gästen langfristig ein noch zeitgemäßeres Ambiente bieten zu können. Unabhängig davon legen wir selbstverständlich großen Wert darauf, dass sich alle Zimmer jederzeit in einem sauberen und einwandfreien Zustand befinden. Umso mehr bedauern wir, dass wir hier bei Ihrem Aufenthalt keinen besseren Eindruck hinterlassen konnten.
Ihr Feedback zum Frühstück bedauern wir besonders. Gerade hier möchten wir unseren Gästen einen entspannten und genussvollen Start in den Tag ermöglichen. Die von Ihnen geschilderten Abläufe und die wahrgenommene Atmosphäre entsprechen nicht unserem Standard. Wir werden die Prozesse sowie die Servicehaltung im Team sorgfältig reflektieren und nachbessern.
Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem Thermenbereich, der Lage sowie dem Restaurant Seewirtschaft zufrieden waren.
Wir verstehen Ihren Eindruck hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und nehmen auch diesen Punkt sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein stimmiges und hochwertiges Gesamterlebnis zu bieten – umso mehr bedauern wir, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist.
Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Sie helfen uns, uns gezielt weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unseren Verbesserungen zu überzeugen.
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg