Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel mit einzigartiger Athmosphäre, immer wieder ein Erholsamer Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit so positiven Worten und Bewertungen gewürdigt haben.

Es freut uns, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hotels schätzen und Ihre Auszeiten bei uns stets als erholsam erleben. Ihr Lob für die reibungslose Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit, den Service sowie unser Frühstücksangebot nehmen wir als wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres Teams entgegen. Auch die Anerkennung für Ihr Zimmer, das Restaurant Parzival, die Hotelbar sowie die Lage unseres Hauses am Ruppiner See wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre konstruktive Rückmeldung zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Hinweise wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu optimieren. Ebenso danken wir für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis.

Wir hoffen, Sie haben auch dieses Mal viele angenehme Eindrücke mitnehmen können und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen im Resort Mark Brandenburg.

Date of experience: 12/2025

Nach wie vor ein tolles Hotel....ein paar Neuerungen könnte es so langsam vertragen und das Bistro sollte für ein Resort einfach mehr Auswahl bieten und länger als 19 Ihr geöffnet sein.
Mein Zimmer war leider nicht richtig gereinigt, aber dem wurde sofort Abhilfe geschaffen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterhin als besonders ansprechend erleben und insbesondere die Abwicklung der Buchung, die Rezeption, den Service, das Frühstück sowie die Lage unseres Resorts so positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ihre Hinweise zu nötigen Neuerungen im Hotel sowie Ihre Anmerkungen zum Angebot und den Öffnungszeiten im Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass unsere Auswahl und die Schließzeiten Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis, der uns hilft, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Dass Ihr Zimmer bei Anreise nicht in gewünschtem Maß gereinigt war, tut uns leid. Umso mehr freut es uns, dass unser Team umgehend für Abhilfe sorgen konnte und Sie den Service als zuverlässig wahrgenommen haben.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Sauberkeit nehmen wir ernst, denn sie bieten wichtige Ansätze zur stetigen Verbesserung.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Grundsätzlich sind sowohl Innen- als auch Außenbecken zu kalt für eine Therme. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und ordentlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit sowie dem Service und unserem Frühstücksangebot. Auch Ihre positive Rückmeldung zu Restaurant Parzival und zur Lage unseres Hauses schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zur Temperatur unserer Innen- und Außenbecken haben wir mit Aufmerksamkeit gelesen. Es tut uns leid, dass diese nicht Ihren Erwartungen an eine Therme entsprochen haben. Ebenso nehmen wir Ihre Wahrnehmung bezüglich des Zimmerzustands ernst. Schön, dass Sie dennoch die Sauberkeit und Ordnung hervorheben.

Ihre weiteren Einschätzungen zum Thermen Bistro und Preis-Leistungsverhältnis helfen uns, unser Angebot gezielt zu überprüfen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um Verbesserungen vorzunehmen und den Aufenthalt für unsere Gäste stetig angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Auszeit am Ruppiner See dennoch in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Wir kommen sehr gerne in das Hotel und die Therme, Erholung pur! Es ist auch erfrischend, dass alle Mitarbeitenden so freundlich sind, man fühlt sich so sehr willkommen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Meine Anmerkung zu den Matratzen habe ich oben genannt. Ergänzend möchte ich anregen, den Musikabend am Freitag so zu gestalten, dass man im Hotelzimmer nicht davon beeinflusst wird, sprich zB die Türen in den Gängen zu schließen. Wir hatten uns am Freitagabend per Telefon an die Rezeption gewandt, um die Bitte zu äußern, es nahm aber leider wiederholt niemand ab.

Vielen Dank für alles!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Sie unser Haus wie auch die Therme als Ort der Erholung empfinden und insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Teams hervorheben. Ihre Worte, dass Sie sich jederzeit willkommen fühlen, sind für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkungen zu den Matratzen sowie zum Musikabend am Freitagabend nehmen wir sehr aufmerksam auf. Dass Sie sich durch die Lautstärke beeinträchtigt gefühlt haben und Ihr Wunsch, die Türen in den Fluren zu schließen, verstehen wir gut. Ebenso bedauern wir, dass Sie telefonisch kein Gehör an der Rezeption gefunden haben. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Abläufe gezielt zu prüfen und Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Steffi
Date of experience: 12/2025

Ich kenne das Hotel aus einem früheren Aufenthalt. Und nun war ich mit meiner Familie hier und wir haben es wieder sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wunderbar aufgenommen. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Wir kommen sicher wieder.

Sehr geehrte Steffi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich zu schildern.

Es freut uns, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine schöne Zeit im Resort Mark Brandenburg verbringen konnten und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für das freundliche Personal und das Gefühl, willkommen zu sein, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und Sie die Qualität sowie die Vielfalt schätzen, freut uns ebenso sehr wie Ihre ausgezeichneten Bewertungen für alle weiteren Bereiche – von der Buchung über die Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Service, Thermen Bistro, Hotelbar, Preis-Leistungsverhältnis und unserer Lage.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und wiederzukehren, empfinden wir als großes Kompliment und Ansporn zugleich. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt am Ruppiner See in bester Erinnerung und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie erneut begrüßen zu dürfen.

By Kristin

Sehr toller und netter Service in allen Bereichen

Sehr geehrte Kristin,

Es freut uns, dass Sie unseren Service in allen Bereichen als besonders freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob für die Abwicklung der Buchung, die Rezeption, das Frühstück, die Sauberkeit, das Hotel Restaurant Parzival sowie den allgemeinen Service bedeutet unserem gesamten Team eine große Anerkennung.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis, Lage und dem Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf. Das hilft uns, unseren Standard weiterhin hoch zu halten und gezielt an einzelnen Bereichen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, das Resort Mark Brandenburg weiterzuempfehlen, und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Tolle Lage und im Verbund mit der Therme sicherlich jederzeit einen Kurztripp wert. Danke für die aufmerksamen Geburtstagsglückwünsche.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Kombination mit der Therme als besonders reizvoll empfunden haben. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen die persönlichen Glückwünsche zu Ihrem Geburtstag in angenehmer Erinnerung geblieben sind.

Ihr Lob für die Buchungsabwicklung, die Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit sowie das Frühstück gibt unserem Team eine wertvolle Bestätigung für das tägliche Engagement. Auch Ihre Einschätzungen zu Service, Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn diese Hinweise helfen uns, unsere Angebote stetig zu prüfen und an den Wünschen unserer Gäste auszurichten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gern an Ihren Kurztrip und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Alles super

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Gesamtfazit mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie vor allem mit dem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Frühstück sowie dem Restaurant Parzival so zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und gleichzeitig Motivation, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Auch Ihre Einschätzungen zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Service, Preis-Leistungsverhältnis und Lage nehmen wir dankbar auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie denken gern an Ihre Zeit im Resort Mark Brandenburg zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

War sehr schön

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv beurteilt und Ihre Eindrücke geteilt haben.

Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit im Resort Mark Brandenburg verbringen konnten. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Rezeption, Ihr Zimmer sowie das Frühstück und das Restaurant Parzival sind für unser Team eine große Anerkennung.

Ihre Rückmeldung zu Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis, Lage und dem Thermen Bistro nehmen wir gerne auf und bedanken uns für Ihre differenzierten Einschätzungen. Solche Hinweise helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie haben angenehme Erinnerungen mit nach Hause genommen und würden uns freuen, Sie erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Zott
Date of experience: 11/2025

Das Hotel, Zimmer, die Therme ist sehr schön und liegt direkt am Neuruppiner See. Frühstück war super mit sehr viel Auswahl. Leider war die 2. Kaffeemaschine die ganzen Tage defekt und das Hotel war sehr gut besucht. Parken gegenüber vom Hotel 17 €/Tag, Tiefgarage 24 € fanden wir teuer.
Ansonsten Top Hotel !

Sehr geehrte Zott,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel, die gemütlichen Zimmer und die Therme als besonders schön empfunden haben und die direkte Lage am Neuruppiner See genießen konnten. Ihr Lob für das Frühstück und die vielfältige Auswahl sowie der positive Eindruck von der Rezeption, dem Service und dem Restaurant Parzival sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Ihre Hinweise zur defekten Kaffeemaschine während eines gut besuchten Zeitraums haben wir sehr aufmerksam gelesen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die eingeschränkte Kaffeeversorgung beim Frühstück entstanden sind, und möchten uns dafür entschuldigen.

Bezüglich der Parkgebühren verstehen wir Ihre Einschätzung gut und nehmen das Feedback ernst, denn eine transparente und faire Preisgestaltung ist uns wichtig. Auch Ihre Rückmeldungen zum Thermen Bistro berücksichtigen wir selbstverständlich, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Haus insgesamt als Top Hotel bewerten und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung so hoch ist. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt am Ruppiner See genossen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.