Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (03/03/2026)

Ein sehr schöner kurz Urlaub mit Freunden

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Freunden eine rundum gelungene Auszeit in unserem Haus genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Rückmeldungen zur Buchungsabwicklung, zur Rezeption, zu den Zimmern, zur Sauberkeit, dem Service sowie unserem gastronomischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr positives Feedback zur Lage und Ihre Anerkennung des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Jan Dornemann
Reviewed: 6 days ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles in Ordnung. Bei dem Preis lohnt sich der Sole-Sonntag definitiv. Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen! Sehr freundliches Personal.

Abendessen und Frühstück (beides: Büffet) sind Standard und völlig annehmbar. Das Essen im Bistro ist leider grenzwertig.

Die Solebecken könnten eine höhere Solekonzentration und Temperatur vertragen. Die Saunen sind gut. Ich würde mir allerdings wünschen, dass das Handyverbot strenger kontrolliert bzw. angesprochen würde - es ist wirklich unangenehm, wie viele Leute im textilfreien Bereich fotografieren.

Die Innenausstattung und die Dekoration sind leider unstimmig, wenig gemütlich und teilweise unpraktisch (es fehlen z.B. Trocknungsmöglichkeiten für Handtücher und Leselampen). Teilweise wirkt es sehr „leer“.

Alles in allem eine schöne, aber nicht perfekte Erfahrung - wir kommen gerne wieder, aber versuchen auch weiterhin andere Orte.

Sehr geehrter Jan Dornemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen unseres Hauses, wie der Buchungsabwicklung, der Sauberkeit, dem Service sowie der Lage, durchweg zufrieden waren und insbesondere unser freundliches Personal hervorheben. Ihre Empfehlung, ein Zimmer mit Seeblick zu buchen, nehmen wir ebenso mit Freude zur Kenntnis.

Ihre kritischen Hinweise zu den Speisen im Bistro, zur Solekonzentration und -temperatur der Becken, sowie zur Kontrolle des Handyverbots im textilfreien Bereich sind für uns sehr wertvoll. Wir verstehen gut, dass Sie sich in diesen Punkten Verbesserungen und konsequentere Regelungen wünschen, um die Atmosphäre für alle Gäste angenehmer zu gestalten.

Auch Ihre Anmerkungen zur Innenausstattung, zur Dekoration sowie zu fehlenden praktischen Details – wie Trocknungsmöglichkeiten und Leselampen – nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, da sie helfen, Komfort und Gestaltung weiterzuentwickeln und gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und gerne wiederkommen möchten. Ihr offenes und ehrliches Feedback, ebenso wie Ihr klar formulierter Vergleich mit anderen Häusern, sind uns Ansporn, die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern.

Date of experience: 03/2026

Ein Wochenende zum entspannen. Es hat uns - wie so oft - gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre wiederholten, positiven Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal ein entspannendes Wochenende bei uns verbringen konnten und zahlreiche Bereiche unseres Hauses und Lage – durchweg positiv hervorheben. Ihre kontinuierliche Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Auch Ihre Hinweise zum Zimmer, zur Sauberkeit, zum Preis-Leistungsverhältnis und zum Restaurant Parzival nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und unseren Service fortlaufend zu prüfen und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Leider war die Tür zur Dusche ausgebaut. Im Ausgangsbereich vom Bistro fehlt der Hinweis wo der Eingang ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit vielen Bereichen unseres Hauses und der Lage rundum zufrieden waren. Ihre lobende Rückmeldung und die Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen.

Ihren Hinweis auf die fehlende Duschtür im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und bedauern, dass Ihr Komfort dadurch beeinträchtigt wurde. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Beschilderung im Bistrobereich. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in allen Bereichen, von der Abwicklung der Buchung über die Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit, den Service, das Frühstück bis hin zur Hotelbar und dem Preis-Leistungsverhältnis, mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Ihr Lob zu unserer Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ehrt uns ganz besonders und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Knut Peters
Date of experience: 02/2026

Ich möchte auf ein allgemeines bautechnisches Problem hinweisen: Aufgrund des fehlenden Sonnenschutzes heizt sich insbesondere der Ruhebereich im SPA unerträglich auf. Dies gilt auch teilweise für den Essraum. Sie sollten dringend über eine Verschattung und eine bessere Klimatisierung nachdenken.

Sehr geehrter Knut Peters,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung sowie für die hervorragenden Bewertungen in vielen Bereichen unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt haben.

Umso wichtiger ist uns Ihr Hinweis zur Temperaturentwicklung im SPA-Ruhebereich und teilweise im Restaurant. Ihr Gedanke hinsichtlich zusätzlicher Verschattung beziehungsweise einer Optimierung der Klimatisierung ist absolut nachvollziehbar. Wir nehmen diesen baulichen Aspekt sehr ernst und prüfen regelmäßig, wie sich Komfort und architektonisches Konzept bestmöglich in Einklang bringen lassen.

Auch Ihre Anmerkungen zum Restaurant bedauern wir. Ein vielfältiges Angebot allein genügt selbstverständlich nicht – entscheidend sind Qualität, Raffinesse und geschmackliche Ausgewogenheit. Dass Sie den Fisch als trocken empfanden und das Dessertangebot als zu gering, entspricht nicht unserem Anspruch. Ihr Feedback wird mit unserem Küchen- und Serviceteam detailliert besprochen.

Bezüglich der Thermennutzung am Anreisetag verstehen wir Ihren Hinweis gut. Regulär ist der Zugang am Anreisetag ab 16:00 Uhr und am Abreisetag bis 11:00 Uhr inkludiert. Eine frühere Nutzung wird separat berechnet. Gerne möchten wir in diesem Zusammenhang darauf aufmerksam machen, dass bei einer Direktbuchung über unsere Website stets der garantierte Bestpreis gilt. Zudem ist bei vielen unserer Arrangements die Nutzung der Therme bereits ab 12:00 Uhr am Anreisetag inkludiert, wodurch sich der Aufenthalt noch entspannter gestalten lässt.

Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktiven Hinweise. Sie helfen uns, sowohl unser Angebot als auch bauliche und organisatorische Abläufe kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Date of experience: 03/2026

Ich bin immer noch verärgert über die Unfähigkeit der beiden Mitarbeiter an der Rezeption, aber insgesamt konnte ich den Rest des Aufenthaltes -wie früher auch schon- geniessen. Vor allem auch die Freundlichkeit des Personals in den Restaurants und der Bar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie – wie auch bei Ihren vorherigen Besuchen – insbesondere den Service in unseren Restaurants, an der Bar, im Thermen- und Spa-Bereich sowie die Lage unseres Hauses genießen konnten. Ihr Lob an diese Teams geben wir sehr gern weiter.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Eindruck an der Rezeption so negativ ausgefallen ist und Sie dadurch verärgert wurden.

Da Sie zu Ihrer vorherigen Übernachtung eine Anschlussbuchung über einen anderen Reiseanbieter vorgenommen hatten, handelte es sich systemseitig um zwei separate Reservierungen mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Aus diesem Grund hatte unser Reservierungsteam Sie vor Ihrer Anreise per E-Mail kontaktiert, um Sie darauf aufmerksam zu machen und Ihnen proaktiv eine Lösung anzubieten, die einen Zimmerumzug sowie einen erneuten Check-in vermieden hätte.

Leider haben wir hierzu keine Rückmeldung von Ihnen erhalten, sodass die zweite Buchung technisch als neue Anreise behandelt werden musste. Dies führte beim Check-in zu dem von Ihnen geschilderten zusätzlichen Aufwand.

Nichtsdestotrotz entspricht es selbstverständlich nicht unserem Anspruch, dass Sie Wartezeiten oder Unannehmlichkeiten erleben. Auch die Situation mit der Zimmerkarte sowie der Garagenfreigabe hätte reibungsloser verlaufen müssen. Hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Nach interner Rücksprache wurde vor Ort eine Lösung gefunden, die Ihren Aufenthalt weiterhin angenehm gestalten sollte. Schade ist, dass wir Ihre Verärgerung im Nachgang offenbar nicht vollständig auflösen konnten.

Ihre Hinweise zu den Garagenkosten, der fehlenden Lademöglichkeit sowie der Preisgestaltung einzelner Zusatzleistungen nehmen wir ernst und geben diese entsprechend weiter. Rückmeldungen wie Ihre sind wichtig, um interne Abläufe kritisch zu prüfen und Optimierungspotenziale zu identifizieren.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder vollständig von unserem Service überzeugen dürfen.

Date of experience: 02/2026

Sehr gut, nur das Thermen Bistro ist immer das selbe Essen,wir kommen alle 3 Monate zu ihnen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihr wiederholtes Vertrauen in unser Haus zum Ausdruck zu bringen.

Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung, der Rezeption, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service sowie dem Frühstück rundum zufrieden sind. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Restaurant Parzival, zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre kritische Anmerkung zum Speiseangebot im Thermen Bistro nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass Sie als wiederkehrender Gast eine größere Abwechslung erwarten. Ihr Hinweis ist für uns von besonderem Wert, da er hilft, unser gastronomisches Angebot regelmäßig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

By Jule
Date of experience: 02/2026

Diese Wellness Auszeit hinterlässt leider kein Herzhüpfen, sondern eher Bauchschmerzen.

Sehr geehrte Jule,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Wellness-Auszeit nicht „Herzhüpfen“, sondern eher Bauchschmerzen hinterlassen hat. Gerade bei einem Aufenthalt in dieser Preiskategorie ist es unser Anspruch, ein stimmiges Gesamt­erlebnis zu schaffen – umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten.

Besonders betroffen macht uns Ihre Wahrnehmung der angespannten Service-Situation – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet. Ein aufmerksamer, herzlicher Service ist für uns selbstverständlich und darf keinesfalls durch Hektik oder interne Abläufe beeinträchtigt werden. Dass Kaffee trotz Nachfrage nicht rechtzeitig serviert wurde und Speisen am Buffet nicht mehr vollständig verfügbar waren, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir haben Ihr Feedback bereits intern aufgenommen und werden die Abläufe im Service gezielt nachbesprechen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer, zur inkludierten Leistung sowie zur Temperatur der Suppe im Thermen Bistro geben uns konkrete Ansatzpunkte zur Verbesserung.

Unsere Therme bietet auf rund 5.000 m² verschiedene Saunen, Dampfbäder, den Fitnessbereich, Kurse sowie die Seesauna mit direktem Seezugang. Dennoch ist entscheidend, wie das Angebot individuell wahrgenommen wird – und wenn für Sie hier das Gefühl von Vielfalt oder Mehrwert gefehlt hat, nehmen wir auch diese Einschätzung ernst.

Vielen Dank für Ihre Offenheit. Nur durch ehrliches Feedback wie Ihres können wir uns weiterentwickeln.

Ausgezeichnet

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses – von der reibungslosen Buchungsabwicklung über die Rezeption, Ihr Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service bis hin zum Frühstück sowie den gastronomischen Angeboten im Restaurant Parzival, Thermen Bistro und der Hotelbar – rundum zufrieden waren. Ihr Lob zur Lage unseres Hauses nehmen wir ebenfalls mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.