Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die gesamte Atmosphäre ist wunderbar und erholsam. Ich würde dem Koch empfehlen, etwas weniger Zucker z.B. bei dem Geflügelsalat und der roten Beete zu verwenden ( die Salate waren noch vor einigen Jahren weniger gezuckert und schmackhafter). Die meisten Gerichte waren aber köstlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die entspannende und angenehme Atmosphäre unseres Hauses besonders genossen haben. Ihr positives Feedback hinsichtlich Buchungsabwicklung, Empfang an der Rezeption, Zimmerkomfort, Sauberkeit, Service sowie der Lage und unseres Thermen Bistros wissen wir als besondere Anerkennung zu schätzen.

Ihre offenen Hinweise zu den Salaten nehmen wir aufmerksam auf. Die geschmackliche Ausrichtung unserer Gerichte liegt uns sehr am Herzen, und Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, auch bei Details weiterhin ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Schön, dass die Mehrheit der Speisen Ihnen dennoch gut geschmeckt hat.

Auch Ihre Bewertungen für das Frühstück, das Restaurant Parzival sowie das Preis-Leistungsverhältnis helfen uns dabei, unser Angebot stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Bauer
Reviewed: 4 days ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel für Wochenend-Wellnesstrip, könnte einen kleinen Fresh-up vertragen

Sehr geehrter Bauer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als schönes Hotel für einen Wochenend-Wellnesstrip erlebt haben und insbesondere die Sauberkeit, den Service, das Frühstück sowie die Lage unseres Resorts so positiv einschätzen. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter, dem Ihr Wohlbefinden sehr am Herzen liegt.

Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers, des Preis-Leistungsverhältnisses und der Buchungsabwicklung sowie die Anregung zu einem „Fresh-up“ nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot laufend im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das damit verbundene Vertrauen in unser Haus. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Ruppiner See erneut begrüßen zu dürfen.

By Klaus
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel mit der angeschlossenen Fontane Therme. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Einige Kleinigkeiten in der Sauberkeit des Hotels (Treppen) und in den Zimmern sollte man schnell beseitigen können. Die Buchung von Massagen im SPA ist recht unflexibel und starr, freie Termine nicht so wirklich transparent. Es werden auch nicht alle Arten von Massagen den ganzen Tag über angeboten. Die Therme lebt vom Schwimmbad und der See-Sauna. Das Schwimmbad ist 1A, die See-Sauna allerdings scheint nicht den besten Wartungszustand zu haben. Das ist Schade, da diese Sauna schon ein bzw. das Highlight ist.

Sehr geehrter Klaus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel in Verbindung mit der Fontane Therme insgesamt als sehr schön empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Sauberkeit in einzelnen Bereichen des Hauses sowie zu Ihrem Zimmer. Solche Rückmeldungen helfen uns, noch gezielter an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch Ihre Anmerkung zur Buchung von Massagen im Spa nehmen wir gern auf. Die Vergabe der Anwendungen richtet sich stets nach der aktuellen Buchungslage und den noch verfügbaren Kapazitäten. Da viele Gäste ihre Anwendungen bereits vor der Anreise reservieren, sind kurzfristig nicht immer alle Zeiten und Behandlungen verfügbar. Freie Termine kommunizieren wir transparent im Haus, an der Rezeption sowie direkt im Spa-Bereich.

Bezüglich der See-Sauna möchten wir ergänzen, dass diese selbstverständlich in festen Wartungsintervallen überprüft wird. Auf ihre Betriebssicherheit und Verlässlichkeit können sich unsere Gäste daher jederzeit verlassen. :-) Unabhängig davon werden mögliche Modernisierungsmaßnahmen Schritt für Schritt umgesetzt, um den Gästebetrieb so wenig wie möglich zu beeinträchtigen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anja Hentschel
Date of experience: 03/2026

Außergewöhnlich gut! Hier passt alles!

Sehr geehrte Anja Hentschel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser Haus als außergewöhnlich gut und stimmig erlebt haben. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über Rezeption, Zimmerkomfort, Sauberkeit, Service und Frühstück bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis und der Lage – sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Ihr positives Gesamtfazit und die uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Géraldine de Carné-Carnavalet
Date of experience: 03/2026

We had a very relaxing 2 days at the hotel. We booked 2 very nice massages, worked out at the gym, which was amazing, with a lake view, and enjoyed the thermal and SPA.
I'd like to add that it's a shame that we're not allowed, on checkout day, to enjoy a few more hours in the Wellness area. In most hotels, you can still enjoy the hotel areas.

Dear Géraldine de Carné-Carnavalet,

thank you very much for taking the time to share your detailed feedback following your recent stay with us.

We are delighted to read that you had a relaxing stay and especially enjoyed the massages, our fitness area with lake view, as well as the thermal and spa facilities. It is also a pleasure to hear that you were satisfied with your room, the cleanliness, the breakfast, and our bar.

Regarding your comment about the use of the wellness area on the day of departure, we would like to point out that we offer the possibility to continue using the thermal baths after check-out. Access is available until 10:00 PM on the day of departure and can be added at a preferential rate for hotel guests.

We would be very pleased to welcome you again soon and provide you with another relaxing stay.

Sincerely,

Your Team at Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 03/2026

Hallo, ich konnte sehr gut in meinen komplizierten Schulterbruch in der Therme bei Ihnen beüben- das wasser war mega gut für meine Übungen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass das Wasser in unserer Therme Ihnen bei Ihren rehabilitativen Übungen nach dem Schulterbruch besonders gutgetan hat. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine angenehme und unterstützende Atmosphäre zu bieten – umso mehr erfüllt es uns mit Freude, dass unsere Einrichtungen Ihrer Genesung förderlich waren.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit, Service, Frühstück und Gastronomie sowie die positive Einschätzung von Zimmer, Lage und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Besserung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit am Ruppiner See erneut begrüßen zu dürfen.

By Anke

Wünderschön...immer wieder!

Sehr geehrte Anke,

Es freut uns, dass Sie unser Haus als „wunderschön“ empfinden und uns immer wieder besuchen möchten. Ihre exzellenten Bewertungen in den Bereichen Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und Lage sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldungen zu unserem Restaurant Parzival, dem Thermen Bistro sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Ihr konstruktives Feedback hilft uns dabei, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Simone
Date of experience: 03/2026

Ein toller Aufenthalt. Alles hat gepasst.

Sehr geehrte Simone,

Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Abläufe bei der Buchung, den freundlichen Empfang an der Rezeption, Ihr Zimmer und die Sauberkeit sowie den Service als hervorragend empfunden haben. Ihr Lob nehmen wir als besondere Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team entgegen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Frühstück, Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihre sehr gute Bewertung der Lage bestätigt uns in unserem Anspruch, den Gästen ein angenehmes Gesamterlebnis zu bieten.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By W. Brannan
Date of experience: 03/2026

Nach den Vorkommnissen werden wir einen weiteren Aufenthalt ausschließen.
Sie können gerne Unsere Kundendaten löschen.
Es ist schade, das sich Ihre sehr freundlichen Mitarbeiter, den Unmut der Gäste anhören müssen.

Sehr geehrter W. Brannan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt – insbesondere im Hinblick auf die Kommunikation rund um die Nutzung der Therme am Anreisetag – nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass die Information zur optionalen Thermennutzung vor dem Check-in sowie der damit verbundene Preisvorteil in Ihrer Buchungsbestätigung aufgeführt war. Da bei der telefonischen Reservierung keine frühere Anreise erwähnt wurde, ist dieser Punkt im Gespräch leider nicht explizit thematisiert worden.

Unabhängig davon nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Transparenz und eine klare Kommunikation sind für uns essenziell, und wir werden intern prüfen, wie wir solche Missverständnisse künftig – insbesondere bei wiederkehrenden Gästen – noch besser vermeiden können.

Umso mehr bedauern wir, dass diese Erfahrung Ihre insgesamt positive Wahrnehmung vieler anderer Bereiche unseres Hauses überschattet hat. Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Service, Zimmer, Gastronomie und Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihrem Wunsch zur Löschung Ihrer Kundendaten kommen wir selbstverständlich entsprechend der datenschutzrechtlichen Bestimmungen nach.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dessen noch einmal die Gelegenheit geben, Sie wieder von unserem Haus zu überzeugen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 days ago (20/03/2026)

Alles sehr schön

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück bis hin zu unserem gastronomischen Angebot und der besonderen Lage – rundum zufrieden waren. Ihr umfassendes Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.