Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Volkmann Jörg
Date of experience: 06/2026

Es war ein sehr entspanntes Wochenende. Wir kommen gerne wieder. Fangen aber erst an die Resorts die in der Nähe liegen zu erkunden.
Ein Tipp von mir, den Sauna Bereich zu finden hat gedauert.
In Krankenhäusern gibt es farbige Markierungen die vermeiden das Mann trepp auf und ab steigt und doch wieder am selben Ort landet.
Auch wäre eine große Tafel in der Sauna von Vorteil wo alle Saunen und deren Aufgüsse dargestellt sind.
Und lesbar ohne Brille😄

Sehr geehrter Volkmann Jörg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie ein entspanntes Wochenende bei uns erleben konnten und Sie mit vielen Bereichen unseres Resorts, von der Buchungsabwicklung über das Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstück, unser Restaurant Parzival, das Thermen Bistro bis hin zur Hotelbar und der Lage rundum zufrieden waren. Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Ihre offenen Hinweise zur Orientierung im Saunabereich wissen wir sehr zu schätzen. Solche Anregungen nehmen wir aufmerksam auf, da uns Ihr Wohlbefinden und ein reibungsloser Ablauf während Ihres Aufenthalts am Herzen liegen.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen, sobald Sie Ihre Entdeckungstour durch die anderen Resorts beendet haben.

Date of experience: 06/2026

Sehr gut, komme gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen sie gerne als weiteren Ansporn, unser Angebot kontinuierlich im Sinne unserer Gäste zu überprüfen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zu einer erneuten Auszeit am Ruppiner See danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kerstin Ulbricht
Date of experience: 06/2026

Wir hatten eine sehr gute Zeit im Resort Mark Brandenburg. Auch wenn wir nur 3 Tage dort waren, war der Erholungseffekt enorm. Die Lage direkt am See ist traumhaft. Das Kursangebot war für mich perfekt. Personal und Service super freundlich, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder, wenn wir es wieder einmal als Angebot finden, da uns die normalen Zimmerpreise doch ein wenig zu hoch sind.

Sehr geehrte Kerstin Ulbricht,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie während Ihrer kurzen Auszeit einen spürbaren Erholungseffekt erleben konnten und die besondere Lage unseres Resorts am See als traumhaft empfunden haben. Ihr Lob für unser vielseitiges Kursangebot sowie für die Freundlichkeit des Teams und die Servicequalität geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeitenden weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Frühstück, der Sauberkeit, Ihren Zimmern sowie zum Restaurant Parzival nehmen wir als besondere Anerkennung auf.

Ihren offenen Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis und zu den regulären Zimmerpreisen schätzen wir sehr und nehmen diesen mit Verständnis zur Kenntnis. Gerne greifen wir Ihre Anregung auf, Angebote weiterhin attraktiv zu gestalten, damit Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen können.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Ingrid Koppehl und Familie
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Hause und können uns vorstellen, noch mal zu Ihnen zu kommen.

Sehr geehrte Ingrid Koppehl und Familie,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, dem Empfang, Komfort und Sauberkeit Ihres Zimmers, unserem Service, dem Frühstück bis hin zur Lage unseres Resorts – voll erfüllen konnten. Ihre Anerkennung für diese Aspekte bedeutet unserem Team viel.

Ihre Rückmeldung zum Restaurant Seewirtschaft sowie Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihr Gesamteindruck sehr am Herzen liegt und wir auch weiterhin an der stetigen Verbesserung unserer Angebote arbeiten möchten.

Für Ihr Vertrauen und den Wunsch, erneut unser Gast zu sein, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch erfreulichen Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollkommen zufrieden waren und unser Angebot in allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über die Zimmer, Sauberkeit, den Service, das Frühstück, unsere Restaurants und die Hotelbar bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis und der Lage – mit Bestnoten gewürdigt haben.

Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie in vielen Bereichen rundum zufrieden waren und auch die Lage unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur Rezeption haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis an diesem Punkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Servicequalität gezielt weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse unserer Gäste besser einzugehen.

Auch Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis und zu den weiteren Bereichen werden wir intern auswerten, um unseren Standard stetig zu optimieren.

Für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Adam
Reviewed: 1 week ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Fast alles super! Einziger Kritik Punkt: die Kaminbar war nicht immer besetzt, die Rezeption musste erst den Barmann holen…

Sehr geehrter Adam,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie in vielen Bereichen rundum zufrieden waren und diese wertschätzend hervorheben.

Ihre Anmerkung zur Kaminbar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die nicht durchgängige Besetzung zu Unannehmlichkeiten führen kann, und danken Ihnen für dieses ehrliche Feedback. Hinweise wie Ihre helfen uns, unseren Service gezielt zu prüfen und, wo möglich, weiter zu optimieren.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 1 week ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Guten Tag! Wir waren schon paar Mal bei Ihnen und jedes Mal in der 4.Etage. Die Zimmer sind einfach toll. Wir hatten dieses Mal meinen Geburtstag gefeiert. Die Lage vom Resort ist Mega, besser geht nicht, direkt am Ruppiner See.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Klimaanlage im Zimmer hat nicht so richtig funktioniert. Schade ist, dass man erst zu 16 Uhr anreisen kann, das Zimmer und die Therme erst dann nutzen kann, beim letzten Mal war es früher. Ansonsten war es wieder sehr schön, Erholung pur. Vielen lieben Dank! Bis zum nächten Mal. Ihre Familie Teichmann

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren und auch diesmal eine schöne Zeit – inklusive Ihres Geburtstags – bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für die Zimmer auf der vierten Etage, die besondere Lage direkt am Ruppiner See sowie das freundliche und kompetente Team nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihre Rückmeldung zur Klimaanlage in Ihrem Zimmer und zur Anreisezeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Punkte Ihr Erlebnis in diesem Jahr beeinflusst haben und danken Ihnen für den offenen Hinweis. Gerade Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, das Gästeerlebnis weiter zu optimieren.

Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch ein rundum erholsames Erlebnis genießen konnten und unser Haus weiterhin für Sie Erholung pur bedeutet. Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 1 week ago (11/06/2026)

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzung mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sich bei der Buchungsabwicklung, dem Empfang sowie in den Bereichen Service und Lage unseres Hauses rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und den gastronomischen Angeboten wie Frühstück, Restaurant Parzival und Thermen Bistro wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis und weiteren Aspekten nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Franziska Kühn
Reviewed: 1 week ago (11/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein wunderschönes Hotel mit einem tollem Personal. Das Personal war IMMER freundlich und zuvorkommend. Selbst nachts um drei, wenn man mit dem Hund raus musste, gab es ein Lächeln von der Rezeptionistin. Wir waren mit zwei Hunden vor Ort, und auch die beiden wurden mit Decken, Näpfen und Leckerlies verwöhnt. Überall im Outdoorbereich sind Wassernäpfe aufgestellt. Das zeigt, wie hundefreundlich das Hotel ist. Immer wieder gerne

Sehr geehrte Franziska Kühn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre beiden Hunde sich bei uns rundum willkommen gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams – auch zu später Stunde – ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Anspruchs, jederzeit für unsere Gäste und ihre vierbeinigen Begleiter da zu sein. Dass Sie die Ausstattung und die kleinen Aufmerksamkeiten für Ihre Hunde sowie die hundefreundliche Gestaltung unseres Outdoorbereichs so geschätzt haben, ist für uns eine große Motivation.

Wir danken Ihnen auch für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen unseres Hauses – von der Buchungsabwicklung, dem Zimmerkomfort, der Sauberkeit, dem Frühstück, unseren Restaurants bis hin zur Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Vierbeiner bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.