Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

ganz gut für ein 4-sterne plus Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie viele Bereiche unseres Hauses, wie Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, das Restaurant Parzival sowie das Preis-Leistungsverhältnis und vor allem die Lage, positiv hervorgehoben haben. Ihr Feedback zeigt uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Erfahrung gemacht haben und unterstützt unser Bemühen, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertungen zur Buchungsabwicklung und zur Rezeption aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns von besonderer Bedeutung, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Service auf hohem Standard zu halten.

Für Ihr ehrliches Feedback sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By S.Lorenzen

Sehr gut

Sehr geehrte S.Lorenzen,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als „sehr gut“ bewerten und viele Bereiche unseres Hauses mit hohen Noten ausgezeichnet haben. Insbesondere Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück, den Restaurants, der Hotelbar, dem Preis-Leistungsverhältnis und der Lage ist für unser Team eine besondere Anerkennung und Bestätigung.

Auch die sehr guten Bewertungen für Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit sowie Service nehmen wir mit Dank entgegen. Ihre Rückmeldungen zeigen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und viele Aspekte Ihres Aufenthaltes überzeugen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2026

Sehr erholsam, besonders die seesauna. Leider belegen Leute die Ruhebetten wie in Mallorca. Das ist schade.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Resort als besonders erholsam empfunden haben und die See-Sauna für Sie ein echtes Highlight war. Ihr durchgehend ausgezeichnetes Feedback zu allen Bereichen nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen – vom Service und der Sauberkeit bis hin zu Frühstück, Gastronomie und der einmaligen Lage unseres Hauses.

Ihren Hinweis bezüglich der Nutzung der Ruhebetten haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass Ihr Erholungserlebnis dadurch ein wenig beeinträchtigt wurde. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, das Wohlfühlerlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Götz
Reviewed: 5 days ago (01/02/2026)

Sehr gut und erholsam

Sehr geehrter Götz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Resort als äußerst angenehm und erholsam empfunden haben. Besonders Ihr ausgezeichnetes Urteil für alle Bereiche – von der Buchungsabwicklung, Rezeption und den Zimmern bis hin zu Sauberkeit, Service, Frühstück und unseren gastronomischen Angeboten – wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre höchste Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine große Anerkennung und Motivation. Ihre Wertschätzung für die Lage unseres Hauses freut uns ebenfalls sehr.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder zu einer ebenso erholsamen Auszeit am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Haus! Das Sonntag- Montag Angebot ist gut. Man muss sich aber überlegen, wie man die Zeit optimal nutzt. Ich würde mir wünschen, man könnte bis um 12h frühstücken

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen unser Haus sowie das spezielle Sonntag-Montag-Angebot besonders zugesagt haben. Ihre Anmerkung, wie Sie die Zeit während Ihres Aufenthalts optimal nutzen, verstehen wir sehr gut – gerade Kurzaufenthalte sollen bestmöglich erlebbar sein.

Ihre positive Bewertung zu Buchungsabwicklung, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Restaurant Parzival, der Hotelbar, dem Preis-Leistungsverhältnis und unserer Lage nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Zugleich möchten wir uns für Ihre Hinweise zur Rezeption und insbesondere zum Thermen Bistro bedanken. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an der weiteren Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.

Ihren Wunsch nach einem verlängerten Frühstück bis 12 Uhr nehmen wir aufmerksam auf. Anregungen dieser Art sind für uns sehr wertvoll und fließen in die Weiterentwicklung unseres Gästeservices mit ein.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Sehr erholsam

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihr Hinweis zum Thermen Bistro ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um unser Angebot weiterhin zu reflektieren und zu verbessern. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter einzugehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

SEHR GUT

Es freut uns, dass Sie viele Bereiche unseres Hauses als sehr gut empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Lage unseres Hauses und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir als wertvolle Anerkennung.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die ausgewogene Bewertung aller Bereiche ist für uns eine wichtige Rückmeldung, um unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Ideale Lage, tolle Aussicht, gute Atmosphäre, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Es freut uns, dass Sie die ideale Lage unseres Hauses sowie den Ausblick und die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihre durchweg sehr guten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, Ihr Zimmer, die Sauberkeit, den Service und das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzungen zu unseren Restaurants, dem Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihr Feedback hilft, unser Angebot weiterhin gezielt im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Schröter
Date of experience: 01/2026

Perfekter Ort um den Altag mal hinter sich zu lassen, sehr zuvorkommendes Personal, passt alles.

Sehr geehrter Schröter,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als perfekten Ort für eine Auszeit vom Alltag erlebt haben und insbesondere die Fürsorglichkeit unseres Teams sowie die durchweg gelungenen Abläufe würdigen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Bewertungen wie Ihre sind eine wichtige Bestätigung für unsere Arbeit und helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 1 week ago (30/01/2026)

sehr angenehmen Service im Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Service in unserem Haus als besonders angenehm wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Bereiche Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und den allgemeinen Service wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als wertvolle Anerkennung für unser Team entgegen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Restaurant Seewirtschaft, Thermen Bistro, dem Preis-Leistungsverhältnis und der Lage nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, denn sie helfen uns, unsere Angebote stets weiter zu hinterfragen und zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder herzlich bei uns am Ruppiner See willkommen zu heißen.