Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (04/07/2026)

Schönes hotel mit gutem Service in toller Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und besonders durch den guten Service sowie die ausgezeichnete Lage als gelungen empfunden haben. Ihr positives Feedback zu den Bereichen Buchungsabwicklung, Zimmerkomfort, Sauberkeit sowie Service wissen wir im gesamten Team als große Wertschätzung zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Rezeption, Frühstück, unserem Restaurant Parzival, dem Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir aufmerksam gelesen. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wertvoll und tragen dazu bei, all unsere Angebote und Abläufe beständig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 07/2026

Sehr viel liebe zum Detail und zuvorkommendes personal.
Leider mehrere technische defekte während unseres Aufenthaltes, was den guten Eindruck leider etwas geschmälert hat.

By Hagen
Date of experience: 07/2026

Vom Hotel waren wir positiv überrascht. Zimmer Lage das gesamte Haus sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Die Therme lies allerdings einige Fragen offen. Es kann zwar sein, dass zufällig einiges kaputt geht, aber einfache Dinge könnte man auch gleich reparieren.

xxx

By Giebert

Super Lage, die Therme ist etwas unübersichtlich

By Olaf
Date of experience: 07/2026

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein gesamter Eindruck ist sehr positiv, bis auf den vergessenen Müll im Zimmer.

By Sakowsky
Date of experience: 07/2026

Durch die Thermennutzung ein idealer Platz um zu entspannen, zu relaxen und die Seele mit vielen Annehmlichkeiten zu genießen !

Date of experience: 07/2026

Wir waren so sehr zufrieden das wir bereits im Oktober wieder gebucht habeni

By Rainer
Reviewed: 2 months ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Schönes Haus (wir waren vor ein paar Jahren schon mal da). Freundlicher Service. Renovierungsstau an verschiedenen Stellen. Nach meiner Erinnerung war der rechte Handlauf an der Treppe zur Seesauna bereits bei unserem ersten Besuch defekt. Nach dem Regen tropfte es noch mehr als 24 Stunden auf den Handlauf an der rechten Seite auf der Ebene zum See (aus der Seesauna betrachtet rechts). Da mussten wohl hunderte Liter Regenwasser ablaufen. Meine Ansicht, unter dem Bodenbelag wird es wohl ziemlich "gammeln".

By M. Becker
Reviewed: 2 months ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr entspannte Atmosphäre in einer sehr schönen Gegend.