By Renate
By Jagow-Duda
By Schmidt Sabine
(25/06/2025)
06/2025
Sehr schöne Hotelanlage, schönes und großzügiges Zimmer, schöner Blick auf den See. Sehr schöne Pools. Das Frühstücksbuffet war exzellent, auch die große Zeitspanne zur Frühstückszeit ist toll. Das Abendbuffet hingegen war im Angebot/Qualität der warmen Speisen etwas enttäuschend, daher haben wir am 2. Abend auswärts gegessen. Unser Balkon war nicht ganz sauber, viele Spinnweben waren vorhanden , der seitliche Sichtschutz hat sich ständig gelöst da das Velcro nicht hielt. Abends/nachts war es durch den unteren Hotel/Barbereich teils sehr laut, zu laut um mit offenem Fenster zu schlafen. Das war schade, da wir die gute Luft genießen wollten. Das nächste Mal würden ein anderes, ruhigeres Zimmer vorziehen. Wiederkommen und weiter empfehlen können wir das Hotel.
Ihre ausführliche Rückmeldung gibt uns wertvolle Einblicke in Ihre Eindrücke und Ihren Aufenthalt bei uns.
Es ist schön zu sehen, dass Ihnen die Hotelanlage, die Größe und der Komfort des Zimmers sowie der Ausblick auf den See gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die gepflegten Pools und das exzellente Frühstücksbuffet inklusive der flexiblen Frühstückszeiten – dies motiviert unser Team sehr in ihrem täglichen Engagement.
Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Balkons und zum Zustand des Sichtschutzes nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass diese Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und werden mit unserem Team gezielt an Verbesserungen arbeiten.
Auch dass Sie sich durch die Geräusche vom Barbereich am offenen Fenster abends gestört gefühlt haben, tut uns leid – gern unterstützen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt dabei, ein ruhiger gelegenes Zimmer zu wählen, damit Sie die frische Luft ungestört genießen können.
Dass das Abendbuffet hinsichtlich Auswahl und Qualität der warmen Speisen nicht überzeugt hat, nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Ihr Feedback wird an unser Küchenteam weitergegeben, um das Angebot in diesem Bereich weiterzuentwickeln.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus dennoch weiterempfehlen möchten und über einen erneuten Aufenthalt nachdenken.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg