Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Tipptopp, aber ich würde mir gerne bessere Fahrradstellplätze wünschen. Es gibt zu wenige und die vorhandenen Fahrradständer sind für sensible Rennräder eher ungeeignet.

Sehr geehrter Herr Brunsch,

Ihre positive Bewertung erfreut uns sehr und es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vielerlei Hinsicht als "tipptopp" empfunden haben. Dies ist eine schöne Anerkennung für das Engagement unseres Teams in Bereichen wie Buchung, Sauberkeit und Frühstück.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anregung bezüglich der Fahrradstellplätze zur Kenntnis und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen dürfen.

Date of experience: 04/2025

Hell und freundlich, wunderschöne Atmosphäre - Ich komme gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Roy,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die helle und freundliche Atmosphäre unseres Resorts genossen haben. Ihre hohe Zufriedenheit in Bereichen wie der Buchung, der Rezeption, den Zimmern und der Sauberkeit ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen einen ausgezeichneten Aufenthalt zu bieten.

Es freut uns ebenfalls, dass Sie unsere Frühstücksauswahl sowie unseren Service besonders hervorgehoben haben. Ihre Rückmeldungen zum Hotel Restaurant Parzival und dem Preis-Leistungsverhältnis werden wir aufmerksam verfolgen, um Ihre Erfahrungen weiter zu verbessern.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Viel nettes, professionelles und aufmerksames Personal in einer sehr gepflegten Anlage.
War ein sehr schöner Aufenthalt!

Sehr geehrter Herr Schmidt,

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr schön empfunden haben. Ihr Lob für unser nettes, professionelles und aufmerksames Personal ist für uns eine wertvolle Anerkennung ihrer engagierten Arbeit.

Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Sie mit der Buchung, der Rezeption und der Sauberkeit unserer Anlage vollends zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Frühstück, dem Service und der Hotelbar bestärken uns enorm.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sie machen wntspannte Zeiten möglich

Sehr geehrte Frau Kaeding,

es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Resort als entspannend empfunden haben.

Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen, von der Buchungsabwicklung über die Rezeption bis hin zu den Zimmern, der Sauberkeit und dem Frühstück, erfreuen uns sehr. Besonders schön ist es, dass Sie auch die Lage unseres Resorts zu schätzen wissen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2025

Sehr freundliche, aufmerksame und professionelle Betreuung in allen Bereichen.

Sehr geehrter Herr König,

Ihre anerkennenden Worte über die freundliche, aufmerksame und professionelle Betreuung in unserem Resort sind für uns von großem Wert. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem Frühstück und der Lage ist eine wertvolle Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Buchungsabwicklung über die Homepage ernst. Ihre Bewertungen zum Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir ebenfalls vermerkt.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein rundum "Wohlfühlort"!

Sehr geehrte Frau Raedler,

Ihre Bewertung als "Wohlfühlort" ist eine wundervolle Würdigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir sind besonders erfreut zu erfahren, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung, der Rezeption, den Zimmern und der Sauberkeit so zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unser Frühstück und das Hotel Restaurant Parzival freut uns sehr.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

By L. Müller
Date of experience: 04/2025

Wir waren nur mit dem Essen unzufrieden. (alles andere Top: schönes Zimmer, schöne Lage, guter Service, Tolle Therme etc.) Aber: Aus vegetarischer und alkoholfreier Perspektive hat man kaum Auswahl und stark das Gefühl den Konsum anderer mitzuzahlen. Es gab beim Abendessen über vier Tage keine vegetarischen Eiweisquellen und nur einmal ein vegetarisches Hauptgericht (Couscous-Pfanne ohne Tofu, Ei, Käse oder auch nur Bohnen)! Wieso soll ich aber den Stapel Steaks mitzahlen, wenn mir nicht mal nen überbackener Feta angeboten wird? Alkoholfreie Getränke waren außerdem sehr teuer und es gab nur eine Minimalauswahl, aber zum Frühstück und zur Ankunft gab es Alkohol gratis und überall blinkten einem die Wein- oder sonstigen Alkoholempfehlungen entgegen. Für Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen kein Alkohol trinken dürfen, ist das eher unangenehm. - Sehr positiv fanden wir hingegen die Initiative Bäume zu pflanzen statt Zimmerreinigung. Insgesamt hatten wir außerdem den Eindruck, dass Verschwendung vermieden wird. Also ein sehr gutes Hotel - aber wer vegetarisch isst oder keinen Alkohol trinkt, geht vielleicht eher woanders Abendessen. (und dafür gibt es viele Alternativen in der Nähe)

Sehr geehrte Frau Müller,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, einschließlich des schönen Zimmers, der Lage, der Sauberkeit und unseres Services, sehr zufrieden waren. Auch die Anerkennung unserer Initiative, Bäume zu pflanzen anstelle einer täglichen Zimmerreinigung, und die Wahrnehmung unseres bewussten Umgangs mit Ressourcen bedeutet uns viel.

Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere in Bezug auf vegetarische und alkoholfreie Optionen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um die Vielfalt unseres Angebots zu erweitern und allen Gästen eine zufriedenstellende Auswahl zu bieten. Wir verstehen, dass dies zu einem unnötigen Frust führen kann, und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Lücke hingewiesen haben.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können.

Sehr angenehm

Sehr geehrte Frau Hagenloch,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr angenehm empfunden haben. Ihre höchste Zufriedenheit mit der Buchung, Rezeption, den Zimmern sowie der Sauberkeit und unserem Service ist für uns eine bedeutende Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Besonders froh sind wir über Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Frühstück und der Hotelbar. Es ist unser Ziel, Ihnen stets eine hervorragende Unterkunft zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Erlebnis im Thermen Bistro nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback wird uns helfen, in dieser Hinsicht weitere Verbesserungen ins Auge zu fassen.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 months ago (19/04/2025)

luxuriös, perfekt zum entspannen

Sehr geehrte Frau Schnurra,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind. Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg

Reviewed: 2 months ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Therme super, insbesondere Seesauna. Hotel in Ordnung. Frühstücksqualität zu schlecht für den Preis.

Sehr geehrte Frau Arnold,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Therme, insbesondere die Seesauna, so sehr geschätzt haben. Diese Anerkennung zeigt uns, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen eine besondere Wellness-Erfahrung zu bieten, erfolgreich sind.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Frühstücksqualität für Sie nicht zufriedenstellend war.
Die genannten Mängel im Zimmer werden wir umgehend prüfen, vielen Dank für Ihre Hinweise.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie auch in diesen Bereichen vollständig überzeugen zu können.