Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Angenehmer Aufenthalt, super Lage am See und besonders freundliches und zuvorkommendes Personal.

Date of experience: 06/2026

Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt mit allem, was das Herz begehrt. Insbesondere der sehr zuvorkommende und freundliche Service aller Mitarbeiter trägt zum Wohlbefinden während des Aufenthaltes bei.

By Victoria
Date of experience: 06/2026

Soviel Freundlichkeit habe ich selten erlebt. Es war eine kleine Auszeit um wirklich runterzukommen. Jede Kleinigkeit wurde versucht zu realisieren. Es ist gelungen wirklich abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen ;-)

Reviewed: 2 months ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

die ausgehängten Wochenpläne für die Kurse sind schwer zu entziffern - form follows function

By Ralf
Reviewed: 2 months ago (30/06/2026)

Gerne wieder! Toller Aufenthalt

Date of experience: 06/2026

Wir kommen gern wieder - geht eine Cooperation mit Restaurant Hr. Fenske ein - er bereichert und erschließt Euch neue Kundengruppen.

By Micha
Date of experience: 06/2026

Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Sehr geehrter Micha,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren und bereits planen, uns wieder zu besuchen.

Ihr durchweg positives Feedback zu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über die Rezeption, Ihr Zimmer, unsere Sauberkeit und den Service bis hin zu Frühstück, den Restaurants, dem Thermen Bistro, der Hotelbar sowie unserer Lage – ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Das Hotel war für uns sehr positiv.
Man kann es auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Dann bereits zum dritten Mal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen möchten. Ihre Wertschätzung für Komfort, Sauberkeit, Service, Frühstück und die besondere Lage bedeutet uns viel und ist für unser Team eine schöne Bestätigung des täglichen Einsatzes. Ebenso sind Ihre positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Hotelbar, Buchungsabwicklung und Preis-Leistungsverhältnis für uns wertvoll und hilfreich.

Dass Sie bereits Ihren dritten Aufenthalt planen und sich erneut auf eine Auszeit bei uns freuen, erfüllt uns mit besonderer Freude und motiviert uns, Ihnen weiterhin eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Treue danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Arlette Rosier
Date of experience: 06/2026

Wir hatten gerade an den sehr heißen Tagen eine wunderschöne Auszeit im Resort Mark Brendenburg!
Dank Pool und klimatisierten Räumen hatten wir auch bei knapp 40 Grad Außentemperaturen eine sehr gute Zeit!
Bis auf einen Mitarbeiter an der Rezeption waren alle Mitarbeiter des Hauses, auf die wir getroffen sind, sehr herzlich und nett!

Sehr geehrte Arlette Rosier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie trotz der außergewöhnlich heißen Tage eine erholsame Auszeit im Resort Mark Brandenburg genießen konnten. Besonders die Möglichkeit, sich im Pool zu erfrischen und in angenehm klimatisierten Räumen zu entspannen, ist uns in solchen Sommerperioden ein wichtiges Anliegen – umso schöner, dass Sie dies als so positiv wahrgenommen haben.

Ihr Lob für die Herzlichkeit und Freundlichkeit fast aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine Bestätigung unseres täglichen Engagements. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung hinsichtlich Ihres Erlebnisses an der Rezeption aufmerksam auf; Hinweise wie diese sind für uns wertvoll, damit wir auch in diesem Bereich konsequent an unserem Service arbeiten können.

Für die positiven Bewertungen zur Sauberkeit, dem Service, Frühstück sowie Ihrem Zimmer danken wir Ihnen ausdrücklich. Ebenso wissen wir Ihre Rückmeldungen zu Restaurant, Hotelbar und Lage sehr zu schätzen – sie helfen uns, unsere Angebote kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Wannagat
Reviewed: 2 months ago (28/06/2026)

Top

Sehr geehrte Frau Wannagat,

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, unser Restaurant Parzival bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis und der Lage unseres Hauses – rundum zufrieden waren. Ihr knappes, aber äußerst lobendes Fazit wissen wir als besondere Anerkennung für das gesamte Team zu schätzen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.