Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Thomas S
Reviewed: 1 year ago (17/02/2025)

Sehr schönes und freundliches Hotel. Sehr zu empfehlen

Sehr geehrter Herr Salzer,

es ist wundervoll zu erfahren, dass Sie unser Hotel als sehr schön und freundlich empfinden und es weiterempfehlen können. Ihre herausragend positiven Bewertungen in allen Bereichen, von der Buchung bis hin zur Lage, sind die schönste Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten.

Sehr geehrte Frau Fakler,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist der schönste Beweis, dass uns dies gelungen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Therme super. Ruheräume ausereichend vorhanden. Restaurant sehr gutes Essen.

Sehr geehrte Frau Altekrüger,

es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal sowie die Therme genossen haben. Wir sind erfreut zu hören, dass die Ruheräume Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie das Essen in unserem Restaurant als sehr gut empfunden haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Buchungsabwicklung, Rezeption und Frühstück zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste zufrieden zu stellen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Sehr freundliches Personal, super Frühstück, tolles Zimmer. Bad sogar mit Fußbodenheizung. Leider war mir das Wasser in der Therme zu kalt. Ich hätte zumindest ein wärmeres Becken erwartet.

Sehr geehrte Frau Wessels,

Ihr nettes Feedback bezüglich unseres Personals, dem Frühstück und dem komfortablen Zimmer mit Fußbodenheizung freut uns sehr. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden.

Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur des Wassers in der Therme nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Dieses Feedback nehmen wir ernst und besprechen es mit unserem Team, um mögliche Verbesserungen umzusetzen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By F. Hermann
Date of experience: 02/2025

Seit über 16 Jahren kommen wir immer wieder, sowohl privat, als auch geschäftlich.
Die Lage, die Nähe zu Berlin, der Spa-Bereich, die Therme und die netten Mitarbeiter sind die wichtigsten Aspekte.

Sehr geehrter Herr Hermann,

es war wie immer schön, dass Sie wieder ein paar Tage im Resort Mark Brandenburg verbracht und uns eine Bewertung hinterlassen haben.

Wir können nicht mehr tun, als uns für Ihr positives Feedback herzlichst zu bedanken und Ihnen zu versichern, dass wir weiterhin alles geben werden, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit dazu geben und senden Ihnen bis dahin

freundliche Grüße

Super

Sehr geehrte Frau Pasewald,

By Sebastian
Date of experience: 02/2025

Sehr erholsamer Aufenthalt. Die Außenpools könnten einen Tick wärmer sein, aber sonst ist alles Top.

Sehr geehrter Herr Schwarz,

wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu Ihrem erholsamen Aufenthalt bei uns. Das ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, exzellente Leistungen für unsere Gäste zu erbringen.

Ihre Anmerkung zu den Temperaturen der Außenpools nehmen wir zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

Sehr geehrter Herr Drost,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort als sehr gut empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung zur Abwicklung der Buchung und unserem Empfang freut uns besonders.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden.
Solches Feedback bestätigt unseren Einsatz und motiviert uns weiterhin Spitzenleistungen für unsere Gäste zu erbringen.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2025

Ein Hotel, dass man gern besucht.

Sehr geehrter Herr Dannert,

es erfreut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen Ort betrachten, den man gerne besucht. Ihre durchweg positiven Bewertungen, besonders zur Buchung, Rezeption und Sauberkeit, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten.

Besonders froh sind wir über Ihre Zufriedenheit mit unserem Frühstück und der Lage des Hotels sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis. Dieses Feedback motiviert uns, auch weiterhin hohe Standards zu halten.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2025

Ein toller Ort zum Entspannen.
Angenehm ruhig. Super Lage.
Preislich jedoch inzwischen fast grenzwertig.

Sehr geehrte Frau Braun,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unseren Ort als ideal zum Entspannen empfunden haben und besonders die Ruhe und Lage geschätzt haben.

Ihre rundum positiven Bewertungen, von der Buchung bis hin zum Frühstück, sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis sehr ernst, da sie uns helfen, unser Angebot stetig zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.