Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und kehre entspannt nach Hause zurück :)

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gutgetan hat und Sie entspannt nach Hause zurückkehren. Ihr Lob für die umfassende Betreuung durch unser Team, die Sauberkeit sowie den Komfort Ihres Zimmers, das Frühstück und das kulinarische Angebot im Restaurant Parzival wissen wir als besondere Anerkennung zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung zum Preis-Leistungsverhältnis aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Überdurchschnittlicher Service, alle Mitarbeiter stets freundlich und kompetent. Tolle Zimmer.
Sauna und Massagen lassen keine Wünsche offen. Einmalig die Seesauna. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den Service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, das Engagement sowie die Kompetenz unseres gesamten Teams hervorheben. Ihre Wertschätzung für die komfortablen Zimmer, den einzigartigen Saunabereich und die wohltuenden Massagen nehmen wir mit großer Freude entgegen – insbesondere, dass die Seesauna für Sie ein besonderes Highlight war.

Auch für Ihre ausgezeichneten Bewertungen sämtlicher weiterer Bereiche, wie Buchungsabwicklung, Sauberkeit, Frühstück, unsere Restaurants, Hotelbar, Preis-Leistungsverhältnis und die Lage, möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Solch durchweg positives Feedback ist eine besondere Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, unseren Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität weiterhin täglich zu leben.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Schlicht

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit nahezu allen Bereichen unseres Hauses, von der Rezeption über das Zimmer, die Sauberkeit, den Service, das Frühstück bis hin zur Hotelbar und Lage, rundum zufrieden waren. Ihre wertschätzende Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Buchungsabwicklung und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne entgegen. Bewertungen wie Ihre motivieren uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Leider hat niemand auf meine E-Mails reagiert: die erste E-Mail schon nicht nach der Buchung, in der ich gefragt habe, ob es evtl. möglich ist, wegen unserer Geburtstage vielleicht ein Upgrade zu bekommen.
Und auch die zweite E-Mail nach unserem Aufenthalt wurde nicht beantwortet, in der ich geschrieben hatte, das wir unzufrieden waren, weil das Seeblick Zimmer 324 im Seitenflügel keinen guten Ausblick auf das Wasser hatte, obwohl extra dafür bezahlt wurde.
Das Personal vor Ort war sehr freundlich, das Essen war auch gut- aber mit dem Zimmer und der Betreuung per E-Mail bin ich ziemlich enttäuscht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere unser Team vor Ort, die Sauberkeit, das Frühstück, unsere Restaurants sowie den Thermenbereich so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an die entsprechenden Teams weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Kommunikation im Vorfeld sowie mit der Lage Ihres gebuchten „Komfort Seeblick Zimmers“ nicht vollständig zufrieden waren.

Zu Ihrer Rückmeldung bezüglich der E-Mail-Kommunikation möchten wir gern anmerken, dass wir Ihre Nachricht nach Ihrem Aufenthalt am 10. März erhalten und noch am 13. März am Vormittag beantwortet haben. Auch wenn wir uns selbstverständlich bemühen, zeitnah zu reagieren, kann es im laufenden Hotelbetrieb vorkommen, dass Antworten nicht immer taggleich erfolgen. Wir hoffen dennoch, dass unsere Rückmeldung für Sie nachvollziehbar war.

Bezüglich Ihres Zimmers möchten wir ergänzen, dass der Seeblick in der von Ihnen gebuchten Zimmerkategorie grundsätzlich gegeben ist. Aufgrund der unterschiedlichen Grundrisse unserer Zimmer kann sich die Ausrichtung des Bettes jedoch unterscheiden. In manchen Zimmern kommt der Blick auf den Ruppiner See besonders gut vom Balkon oder vom Panoramafenster beziehungsweise vom Sitzbereich aus zur Geltung.

Dass Ihre Erwartung an den Seeblick – insbesondere vom Bett aus – dadurch nicht vollständig erfüllt wurde, können wir jedoch gut nachvollziehen und bedauern sehr, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat.

Auch Ihren Hinweis zu Ihrer Anmerkung bei der Buchung haben wir aufgenommen. Obwohl Ihre Geburtstage selbst nicht während Ihres Aufenthaltes lagen, verstehen wir natürlich, dass Sie sich über eine kleine Aufmerksamkeit gefreut hätten. Gern möchten wir dies bei einem zukünftigen Besuch nachholen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Haus überzeugen zu können.

By Margit Lange-Spassov
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes, modernes Hotel mit guten Leistungen. Schade, dass der Architekt das Zimmerdesign so gestaltet hat, dass vom Bett aus kein Blick auf den See, bzw. Richtung Himmel möglich ist! Ich schaute auf eine Wand! Um den nächtlichen Himmel sehen zu können, habe ich mein Kopfkissen an das Fußende gelegt ....

Sehr geehrte Margit Lange-Spassov,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als schönes und modernes Hotel wahrgenommen haben und insbesondere mit Sauberkeit, Service, Frühstück sowie unserem Thermen-, Spa- und Fitnessbereich so zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir bedanken uns herzlich für Ihren Hinweis zum Zimmerdesign, da uns solche Rückmeldungen helfen, die Perspektive unserer Gäste noch besser zu verstehen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Amy
Date of experience: 03/2026

Tolle Erholung mit großartigem Ausblick, gutes Saunaangebot, umfangreiches Frühstücksbuffet

Sehr geehrte(r) Amy,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die erholsame Atmosphäre, den wunderschönen Ausblick sowie unser Saunaangebot und das vielseitige Frühstücksbuffet genießen konnten. Ihr großes Lob zu Sauberkeit, Service, den gastronomischen Angeboten im Restaurant Parzival und in der Seewirtschaft sowie zur Lage des Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Rezeption, Zimmer, Hotelbar und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und die Erwartungen unserer Gäste im Blick zu behalten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Lage ist toll.
Für Sauna sind die Handtücher viel zu klein , es fehlen Wasserspender zum Trinken nach der Sauna

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses und die durchweg positiven Eindrücke bei der Buchung, an der Rezeption, im Zimmer sowie in Bezug auf Sauberkeit, Service und Frühstück hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen schätzen wir als wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.

Ihre Hinweise bezüglich der Größe der bereitgestellten Handtücher im Saunabereich sowie das Fehlen von Wasserspendern nach der Sauna nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, wie wichtig Komfort und eine optimale Ausstattung in unserem Wellnessbereich für das Wohlbefinden sind. Im Bistro Seeblick und im Fitnessbereich stehen unseren Gästen Wasserspender sowie aromatisiertes Wasser zur Verfügung. Zusätzlich befinden sich im Saunabereich Trinkbrunnen, an denen sich unsere Gäste jederzeit erfrischen können.

Auch Ihre Einschätzungen zum Restaurant Parzival, dem Thermen Bistro sowie dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns wichtige Rückmeldungen. Sie helfen uns, unsere Angebote weiter zu prüfen und gezielt zu verbessern.

Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback danken wir Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Jhh

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Einschätzungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen unseres Hauses, wie dem Service, der Buchungsabwicklung, dem Frühstück sowie dem Thermen Bistro und der Freundlichkeit an der Rezeption, so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis und Lage nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterhin an den Wünschen unserer Gäste auszurichten und stetig zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Gut bis sehr gut.
Das Essen im Hotel Restaurant ist wirklich sehr gut.
Allg. kann man sich dort schön entspannen und gut gehen lassen.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als angenehm und erholsam empfunden haben.

Besonders Ihr positives Feedback zum kulinarischen Angebot im Hotel Restaurant Parzival nehmen wir gerne entgegen und leiten Ihr Lob an unser Küchenteam weiter. Auch dass Sie mit der Buchungsabwicklung, dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Frühstück sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Einschätzung zum Service und insbesondere zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu reflektieren und weiter im Sinne unserer Gäste zu entwickeln.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

..:

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit so erfreulichen Bewertungen zu honorieren.

Es ist freut uns, dass Sie fast alle Bereiche unseres Hauses – von der Buchungsabwicklung über Service, Sauberkeit und Frühstück bis hin zu unseren Gastronomieangeboten und der Lage – als durchweg positiv eingeschätzt haben.

Ebenso möchten wir Ihnen für Ihre Einschätzungen zu Zimmerkomfort und Preis-Leistungsverhältnis danken. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Ausdruck Ihres Vertrauens in unser Haus.

Wir hoffen, Sie bald erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.