Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Therme super, insbesondere Seesauna. Hotel in Ordnung. Frühstücksqualität zu schlecht für den Preis.

Sehr geehrte Frau Arnold,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Therme, insbesondere die Seesauna, so sehr geschätzt haben. Diese Anerkennung zeigt uns, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen eine besondere Wellness-Erfahrung zu bieten, erfolgreich sind.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Frühstücksqualität für Sie nicht zufriedenstellend war.
Die genannten Mängel im Zimmer werden wir umgehend prüfen, vielen Dank für Ihre Hinweise.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie auch in diesen Bereichen vollständig überzeugen zu können.

Date of experience: 04/2025

Langsam sind Investitionen in die Hotelzimmer noetig. Im Bad roch es nach Kloake, der Teppich ist fleckig und etwas Farbe fehlt an den Türen. Das Abendessenbuffet ist kleiner und beim Frühstück wurde nicht nachgelegt.

Sehr geehrte Frau Borch,

Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel schätzen wir sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit den Zimmern, insbesondere im Hinblick auf den Zustand und Geruchsprobleme im Bad, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Auch Ihre Anmerkungen zum Abendessenbuffet und zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen und unserem hohen Standard gerecht zu werden.

Wir freuen uns, dass Sie die Abwicklung Ihrer Buchung, die Rezeption und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals positiv bewertet haben.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Verbesserungen überzeugen können.

Date of experience: 04/2025

Einfach super. Wir kommen wieder. Macht weiter so. Siehe auch Holiday Check Bewertung.Danke

Sehr geehrte Frau Recknagel,

es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "einfach super" empfunden haben und planen, uns erneut zu besuchen.

Ihre positiven Bewertungen zur Rezeption, den Zimmern, dem Service und dem Frühstück motivieren unser Team ungemein. Besonders wertvoll sind Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und die Anmerkungen zum Thermen Bistro, da sie uns helfen, kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und auch auf Holiday Check erwähnt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen zu heißen.

By Tania
Date of experience: 04/2025

Nettes ruhiges Ambiente um den Alttag hinter sich zu lassen.

Sehr geehrte Frau Anthony,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser ruhiges Ambiente als eine Oase zum Abschalten empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns den Alltag hinter sich lassen konnten.

Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich der Sauberkeit, der Rezeption und der Lage sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern, dem Frühstück und dem Hotel Restaurant Parzival nehmen wir dankend an und werden weiterhin an Verbesserungen arbeiten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen.

By Anja Kühn
Date of experience: 04/2025

Wir finden es alles in allem schon sehr preisintensiv, dafür ist aber wirklich alles super in Ordnung. Das Personal ist überall unvergleichbar freundlich, aufmerksam und motiviert, das Essen ist erste Klasse, die Zimmer sind sehr sauber und luxuriös, die Therme ist einfach herrlich. Ganz großes Dankeschön, wir können uns das zwar nicht ständig leisten, aber werden wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Kühn,

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Freundlichkeit sowie Motivation unseres Personals schätzen.

Besonders erfreulich ist Ihre Anerkennung unseres kulinarischen Angebots, den Zimmern sowie der herrlichen Therme. Solch ein Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Ihr Verständnis dafür, dass unser Angebot preisintensiv sein kann, wissen wir zu schätzen. Es liegt uns am Herzen, ein hochwertiges und rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu gewährleisten.

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, uns wieder zu besuchen.
Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen.

By Sven Samel
Date of experience: 04/2025

Die Therme ist super, aber im Hotel muss man nicht unbedingt bleiben.

Sehr geehrter Herr Samel,

es freut uns zu hören, dass Sie unsere Therme als super empfunden haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen dort ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Jedoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt im Hotelbereich nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung, um gezielte Verbesserungen vornehmen zu können und unser Angebot stetig zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie auch in diesen Bereichen zu überzeugen.

By Burchhardt
Date of experience: 04/2025

Eine wunderbare Möglichkeit für eine schöne Auszeit. Es wird viel geboten, aber leider ist es auch sehr teuer.

Sehr geehrter Herr Burchhardt,

es ist schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtung als eine wunderbare Möglichkeit für eine erholsame Auszeit empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, unseren Service und das Frühstück sind eine wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres Teams.

Gleichzeitig verstehen wir, dass die Kosten für Ihren Aufenthalt als hoch empfunden wurden. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und wissen, wie wichtig das Preis-Leistungsverhältnis für unsere Gäste ist.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Bitte etwas groß schreiben, dass im 1.OG bei Sauna und Schwebebecken, dass hier um Textilfreibereich sich handelt.

Sehr geehrter Herr Mussa,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt positiv bewertet haben.
Ihre lobenden Worte zur Rezeption, Sauberkeit und unserem Frühstück sind eine wunderbare Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres Teams.

Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung für eine deutlichere Beschilderung des Textilfreibereichs im ersten Obergeschoss zur Kenntnis.
Diese Information kommunizieren wir jedoch bereits direkt auf der Homepage:

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 04/2025

Therme lohnt sich eher für einen Tagesausflug, dafür ist die Anreise aber lang. Das Hotelzimmer und vor allem Abendessen hat sich für uns überhaupt nicht gelohnt. Lage des Hotel ist schön, mitarbeitende sehr nett. Restaurant war sehr enttäuschend.

Sehr geehrte Frau Banerjee,

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere was das Zimmer und das Restaurant betrifft.

Wir freuen uns aber, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zu schätzen wussten.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, sie hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.

Date of experience: 04/2025

Ich war sehr zufrieden. Immer wieder gern

Sehr geehrte Frau Petras,

die Freude ist ganz unsererseits, zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Resort so zufrieden waren.
Die Bestnoten, die Sie unserer Buchungsabwicklung, der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem kulinarischen Angebot verleihen, sind eine großartige Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Ihr Wohlwollen, uns immer wieder gerne zu besuchen und weiterzuempfehlen, ist für uns besonders wertvoll.

Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit mit uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.