Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Sehr höfliche, freundliche und zuvorkommend Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Sehr geehrte Frau Tallen,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Team als besonders höflich, freundlich und aufmerksam erlebt haben. Solch eine Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Anspruchs an Service und Gastfreundschaft.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, dem herzlichen Empfang an der Rezeption, Ihrem Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück bis hin zur Lage unseres Hauses – erfüllen uns mit großer Freude.

Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungsverhältnis fließt ebenso in unser kontinuierliches Bestreben ein, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Date of experience: 07/2025

Es war alles super und wir sind sehr entspannt wieder nach Hause gefahren 😊 Besonders toll war die Massage bei Sandro!
Das einzige, was mir gefehlt hat, war ein Cappuccino mit veganer Milch und für mich hätte das Essen generell etwas weniger fleisch- und fischlastig sein können.
Meine Begleiterinnen, die gerne Fleisch essen, haben es aber geliebt.

Sehr geehrte Siebel-Neumann,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und entspannt nach Hause zurückgekehrt sind. Besonders das positive Erlebnis bei Ihrer Massage wissen wir zu schätzen.

Ihr ausdrückliches Lob für die Abwicklung der Buchung, den herzlichen Empfang an der Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit sowie unseren Service bedeutet uns viel. Ebenso danken wir Ihnen für die sehr guten Bewertungen, die Sie für unser Frühstück, das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage vergeben haben.

Ihre Hinweise zu unseren gastronomischen Angeboten nehmen wir aufmerksam auf.
Eine Auswahl an Heißgetränken mit veganer Milch erhalten Sie auf Nachfrage im Restaurant.
Ihren Hinweis, dass das Essensangebot für Sie ausgewogener hätte sein dürfen, nehmen wir zur Kenntnis. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihre Begleiterinnen unser Speisenangebot genossen haben.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen!

Top

Sehr geehrter Herr Hupfer,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Fazit zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie in nahezu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über den Empfang, das Zimmer, die Sauberkeit bis hin zu Service und Frühstück – rundum zufrieden waren.
Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

war wirklich gut

Sehr geehrte Frau Adam,

Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als durchweg gelungen empfunden haben und mit den wichtigsten Bereichen unseres Hauses zufrieden waren.

Wir werten Ihre positiven Bewertungen für die Buchungsabwicklung, den Service und die Lage unseres Resorts als ermutigendes Signal für unser gesamtes Team. Auch Ihre Einschätzungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Hotelbar und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf.

Date of experience: 07/2025

Ruhig, professionell, freundlich und sauber

Sehr geehrte Frau Schöfer,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Date of experience: 07/2025

Wir hatten einen tollen Aufenthalt, mit sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und sehr freundlichen Mitarbeitern. Alle Erwartungen und Wünsche wurden erfüllt. Ganz lieben Dank.

Sehr geehrte Frau Bandekow,

es bedeutet uns sehr viel zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen empfunden haben und unser Team mit Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Engagement überzeugen konnte.

Ihr Lob, dass all Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt wurden, ist eine besondere Motivation für unser gesamtes Haus. Es ist für uns die schönste Bestätigung, wenn Gäste sich in allen Bereichen – von Buchung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück bis hin zum Restaurant Parzival – so wohlfühlen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Thermen Bistro, Hotelbar, Preis-Leistungsverhältnis und Lage nehmen wir aufmerksam auf.

sehr freundliches Personal!

Sehr geehrte Frau Bekkadour,

es freut uns besonders, dass Sie das freundliche Auftreten unseres Teams so positiv hervorheben.
Rückmeldungen wie Ihre sind eine wichtige Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Auch Ihre durchweg sehr guten Bewertungen, insbesondere für die Buchungsabwicklung, die Rezeption, Ihr Zimmer, Sauberkeit, Service sowie das Frühstück und das Restaurant Parzival, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Die Hinweise zur Hotelbar, zum Preis-Leistungsverhältnis und zum Thermen Bistro betrachten wir als wertvolles Feedback, das uns hilft, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Erholung pur!!

Sehr geehrte Frau Verbeet,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie bei uns vollkommene Erholung gefunden haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Bewertungen in nahezu allen Bereichen, von der freundlichen Buchungsabwicklung und dem Empfang über den Service, das Frühstück und das Restaurant Parzival bis hin zur Lage unseres Hauses.

Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.
Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden wieder kommen.

Sehr geehrte(r) Sellin,

es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren und bereits planen, uns erneut zu besuchen.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service, zum Frühstück, zur Hotelbar sowie zur Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Auch Ihre Rückmeldungen zur Buchungsabwicklung, zur Rezeption, zum Zimmer und zum Restaurant Parzival schätzen wir sehr und sehen diese als Ansporn, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln.

By Helmers, T.
Reviewed: 6 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Lage. In Kombination mit der Therme, hatten die 1,5 Tage einen hohen Erholungsfaktor. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot "Sole Sonntag" in Kombination mit dem Rabatt "Siebenschläfer" war ein gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Wir freuen uns schon auf eine Wiederholung. Lediglich das Essen im Thermen-Bistro könnte verbessert und dem Niveau des Resorts angepasst werden. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.

Sehr geehrter Helmers, T.,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt als so erholsam erlebt haben und die Kombination aus traumhafter Lage, entspannender Therme und attraktiven Angeboten für Sie besonders stimmig war.

Ihr ausdrückliches Lob für unser Preis-Leistungs-Verhältnis, den reibungslosen Ablauf bei Buchung und Check-in, das Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service sowie das Frühstück und das Restaurant Parzival erfüllt uns mit großer Freude.
Es ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine rundum gelungene Auszeit zu bieten.

Ihren Hinweis zur Qualität des Essens im Thermen-Bistro nehmen wir aufmerksam auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren gastronomischen Standard kontinuierlich zu prüfen.