Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Die Freundlichkeit des gesamten Personals war beeindruckend. Man fühlte sich überall willkommen. Die Lage des Hotels und der Therme ist traumhaft. Das Frühstück und das Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre umfangreichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sich dank der Freundlichkeit unseres gesamten Teams in allen Bereichen willkommen gefühlt haben. Ihre Wertschätzung für die besondere Atmosphäre, die traumhafte Lage unseres Hauses sowie die Therme bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass unser Frühstücks- und Abendangebot Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllen konnte und Sie sich in puncto Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis sowie im Restaurant Parzival rundum zufrieden gezeigt haben, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung zum Thermen Bistro haben wir aufmerksam gelesen und verstehen solche Hinweise als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By nn

nnn

Sehr geehrte(r) nn,

es ist schön, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und in nahezu allen Bereichen Bestnoten vergeben haben.

Ihre positiven Bewertungen zur Buchungsabwicklung, zur Freundlichkeit an der Rezeption, dem Zimmerkomfort, dem Service sowie auch zur Sauberkeit und zum Frühstück sind für unser gesamtes Team eine motivierende Bestätigung. Besonders freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses so hoch einschätzen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Auch Ihre Rückmeldungen zu unseren Restaurants Parzival und Seewirtschaft sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Ihr differenziertes Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, unsere Angebote weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Wir hatten ein entspanntes, erholsames Wochenende und dank des Komforts eine sorgenfreie Zeit. Vielen Dank!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns ein rundum entspanntes und erholsames Wochenende erleben konnten und der Komfort unseres Resorts zu einer unbeschwerten Auszeit beigetragen hat. Ihr Dank motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Besonders schätzen wir Ihr durchweg positives Feedback zu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, dem Empfang, Ihrem Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, den gastronomischen Angeboten bis hin zur Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Klaudia
Date of experience: 06/2026

Gastronomie und Service wunderbar, trotz der Zimmer würden wir aber jederzeit wiederkommrn

Sehr geehrte Klaudia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unsere Gastronomie und den Service als besonders gelungen hervorheben. Ihr Lob für das Frühstück, das Restaurant Parzival sowie das Team und die Atmosphäre im Thermen Bistro nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Auch Ihre Rückmeldungen zur Buchungsabwicklung, der Rezeption, dem Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage unseres Hauses wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmer und die Sauberkeit nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir aufmerksam auf, denn ein rundum angenehmes Wohlfühlerlebnis ist unser Anspruch für alle Gäste.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, uns trotz einzelner Kritikpunkte erneut zu besuchen und weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ganz besonders. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Gepflegte und saubere Hotelanlage Thermen- , Spa- und Fitnessbereich.
Sehr freundliches Personal.

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl die gepflegte und saubere Hotelanlage als auch die Bereiche Therme, Spa und Fitness so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie für die reibungslose Abwicklung von Buchung, Check-in und Service nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, das Restaurant Seewirtschaft, die Hotelbar, das Preis-Leistungsverhältnis und unsere Lage sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre außerordentlich hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und viele Bereiche wie die Abwicklung Ihrer Buchung, die Rezeption, Sauberkeit, Service, das Frühstück sowie die Hotelbar und die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Hinweise zur Zimmerqualität sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Wir waren schon zum 2. Mal bei Ihnen! Es wird auch ein 3.Mal geben! Rundum schöne Tage, die wir verlebt haben! Dankgesagt Fam. Laudahn

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu übermitteln.

Es freut uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal rundum schöne Tage in unserem Haus verbracht haben und sogar schon Pläne für einen weiteren Besuch hegen. Ihr positives Fazit, verbunden mit dem besonderen Dank und Ihrer hohen Weiterempfehlungsbereitschaft, wissen wir als große Anerkennung für unser gesamtes Team zu schätzen.

Ihre Rückmeldungen zu den einzelnen Bereichen wie Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit, Service, Frühstück, Thermen Bistro, Hotelbar sowie zur Lage nehmen wir dankbar entgegen. Auch Ihre Hinweise zu Zimmer, Restaurant Parzival und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Aufmerksamkeit auf und nutzen diese, um unsere Angebote bestmöglich weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Treue danken wir Ihnen herzlich und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder zu einer erholsamen Auszeit am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie in so vielen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über die Rezeption, Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie unseren Service – rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback bezüglich der Lage schätzen wir sehr und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldung zu Frühstück und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade solche Anmerkungen sind für uns hilfreich, um unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 months ago (22/06/2026)

sehr entspannend

Es freut uns, dass Sie eine entspannende Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Besonders Ihr positives Feedback in den Bereichen Service, Frühstück, die Hotelbar sowie die Lage unseres Resorts wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Bewertungen zur Buchungsabwicklung und zum allgemeinen Wohlfühlfaktor nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre Anmerkungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um unser Angebot kontinuierlich im Sinne unserer Gäste zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen möchten wir Ihnen herzlich danken und würden uns freuen, Sie erneut für eine erholsame Auszeit am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Gerd Auerswald
Reviewed: 2 months ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir sind schon mit hohen Erwartungen angereist , das wurde aber noch positiv übertroffen Das gesamte Resort , die Ruhe und Sauberkeit der Zimmer hat uns sehr gefallen.Die Speisen im Restaurant Parzival waren hervorragend. Wir waren insgesamt zufrieden und haben einen weiteren Besuch vor

Sehr geehrter Gerd Auerswald,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass wir Ihre bereits hohen Erwartungen noch übertreffen konnten und Sie sich vom gesamten Resort, der angenehmen Ruhe sowie der Sauberkeit der Zimmer beeindruckt gezeigt haben. Ihr besonderes Lob für die hervorragenden Speisen im Restaurant Parzival und Ihre Zufriedenheit mit den weiteren gastronomischen Angeboten wie dem Restaurant Seewirtschaft und dem Thermen Bistro ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Rezeption, den Service, das Frühstück, das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage schätzen wir sehr. Dass Sie einen weiteren Besuch bei uns planen, bedeutet uns viel und ist eine große Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.