Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (17/04/2025)

Hallo, es war
Alles in Ordnung Dankeschön

Sehr geehrte Frau Feßler,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist der schönste Beweis, dass uns dies gelungen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sauber, neu, perfekter Seeblick. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt, schätze die Aufmerksamkeit und Freundlichkeite des Personals und werde bestimmt wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Huff,

Ihre positiven Worte über die Sauberkeit, die moderne Ausstattung und den beeindruckenden Blick auf den See in unserem Resort sind herzlich willkommen. Ihre Anerkennung der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals ist der schönste Dank, den wir erhalten können.

Besonders freut uns, dass Sie mit der Buchung, der Rezeption, den Zimmern und der Sauberkeit so zufrieden waren und planen, erneut bei uns einzukehren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2025

Es war ein großartiger Aufenthalt und ich werde gerne wieder kommen!

Sehr geehrter Brade,

Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns ist eine wunderbare Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.
Dass Sie planen, uns erneut zu besuchen, freut uns besonders.

Die höchsten Bewertungen für die Buchung, Zimmer, Sauberkeit und unser gastronomisches Angebot sind für unser Team sehr motivierend. Ihre Bewertungen zu Rezeption, dem Hotel Restaurant Parzival und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns ebenso wertvoll. Wir streben danach, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2025

Kommen immer wieder gerne. Entspannung pur.

Sehr geehrter Herr Spörecke,

es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als pure Entspannung empfunden haben. Ihre treue Rückkehr in unser Resort bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Anerkennung unserer Bemühungen.

Besonders erfreulich sind Ihre durchweg positiven Bewertungen in fast allen Bereichen. Solches Lob für die Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und unser Frühstück bestärkt unser Team in seiner täglichen Arbeit.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2025

Toller Ort, sehr angenehmes Publikum, viel Auswahl an Sauen, schöne Ruheorte, perfekt zum Erholen!

Sehr geehrte Frau Müller-Westphal,

es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Ort als perfekt zum Erholen empfunden haben. Ihre Wertschätzung für die angenehme Atmosphäre, die Vielzahl an Saunen und die schönen Ruheorte freut uns sehr und bestätigt unsere Bemühungen, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit, zum Service und zum Frühstück sowie Ihre Erfahrungen im Hotel Restaurant Parzival sind eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Anstrengungen. Auch das hohe Preis-Leistungsverhältnis zu schätzen, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.

Wir nehmen Ihr Feedback zum Thermen Bistro ernst und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Diese hilft uns dabei, in diesem Bereich weitere Verbesserungen anzustreben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden.
Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank!

Sehr geehrter Herr von Ferrari,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 04/2025

War bereits zum xten Male Gast und immer sehr zufrieden !

Sehr geehrte Familie Nauenburg,

es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie als unsere Stammgäste wieder einmal in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt großartig war.

Das ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 04/2025

Grundsätzlich mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und charmant.

- Das reservieren von Ruheliegen wird nicht konsequent unterbunden
- Die Zinken der Gabeln verbiegen sich

Sehr geehrter Herr Dupski,

wir sind erfreut über Ihre positive Rückmeldung und dass Sie den freundlichen, zuvorkommenden und charmanten Service unseres Personals schätzen. Solche Anerkennungen sind von großem Wert für unser Team.

Ihre Kritik bezüglich der Ruheliegen nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind entscheidend, um Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns noch verbessern können.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Lage am See. Das Hotelzimmer sehr liebevoll eingerichtet. Für unsere Kinder gab es kleine Geschenke , total schön und die Kinder haben sich sehr gefreut.

Sehr geehrte Frau Pinkert,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war. Die einzigartige Lage am See ist sicherlich ein Highlight, und es ist schön zu wissen, dass Sie besonders die liebevolle Einrichtung Ihres Zimmers geschätzt haben.

Dass Ihre Kinder die kleinen Geschenke so sehr genossen haben und Freude daran hatten, ist für uns eine besonders schöne Rückmeldung.

Ihre ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen, sei es die Buchungsabwicklung, die Rezeption, die Zimmer oder unser Frühstück, ist eine wundervolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By A.Eggert
Date of experience: 04/2025

Wir waren rundherum sehr zufrieden.Der nächste Besuch wird nicht allzu lange dauern.

Sehr geehrter Herr Eggert,

Ihre durchweg positive Bewertung freut uns außerordentlich. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Bereichen so zufrieden waren und Ihr nächster Besuch nicht lange auf sich warten lässt, ist für unser Team eine wunderbare Anerkennung.

Besonders erfreulich ist Ihre vollste Zufriedenheit mit der Buchungsabwicklung, der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem gastronomischen Angebot.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.