Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Dr. Wolfgang Flägel
Date of experience: 05/2026

Für uns bereits seit 7 Jahren das perfekte Spitzenhotel sowohl für geschäftliche Aufenthalte als auch privat.

Sehr geehrter Dr. Wolfgang Flägel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren langjährigen Eindruck von unserem Haus mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude und auch Stolz, dass Sie das Resort Mark Brandenburg nun bereits seit sieben Jahren sowohl geschäftlich als auch privat als Ihr Spitzenhotel wählen. Ihre uneingeschränkt positiven Rückmeldungen zu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, der Freundlichkeit an der Rezeption, dem Zimmerkomfort und der Sauberkeit bis hin zu Service, Frühstück, der Hotelbar, dem Preis-Leistungsverhältnis und unserer Lage – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Dass Sie uns über diesen langen Zeitraum treu geblieben sind und unser Haus auch stets weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, das hohe Niveau unseres Angebots kontinuierlich zu sichern und weiterzuentwickeln, damit Sie sich auch künftig bei jeder Auszeit und jedem Aufenthalt voll und ganz aufgehoben fühlen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie weiterhin bei uns am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen.

By B.P. Kloskowski
Date of experience: 05/2026

Sehr gute Hotelanlage einschließlich des Spabereiches .Das Gesamtpaket Hotel und Therme ist bestens zu empfehlen.

Sehr geehrter B.P. Kloskowski,

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Hotelanlage als auch den Spabereich als ausgezeichnet einschätzen und unser Gesamtpaket aus Hotel und Therme weiterempfehlen. Ihr Lob für die Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption, den Komfort Ihres Zimmers, die Sauberkeit sowie den Service und das Frühstück wissen wir als besondere Anerkennung zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis sind uns wichtig und helfen uns, unser Angebot für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freut uns ganz besonders.

Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Bozova
Date of experience: 05/2026

Der allgemeine Eindruck vom Resort Mark Brandenburg ist sehr positiv. Das Hotel überzeugt mit komfortablen Zimmern, freundlichem Service und direktem Zugang zur Fontane Therme, die für Entspannung und Erholung sorgt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Komfort unserer Zimmer, den zuvorkommenden Service und den direkten Zugang zur Fontane Therme so wertschätzen. Ihr Lob zeigt uns, dass Sie bei uns vollkommen entspannen und neue Kraft schöpfen konnten – das ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit, Frühstück, Restaurant Seewirtschaft, dem Preis-Leistungsverhältnis sowie der Lage bedeuten uns viel. Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert uns, unser Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Wie bei jedem Besuch haben wir uns auch diesmal wieder rundum wohlgefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und vermittelt uns immer, dass wir sehr willkommen sind. Wir reisen an und mit Eintritt in die Lobby können wir abschalten und entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich auch dieses Mal von der ersten Minute an willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Ihr Lob für die ausgesprochene Freundlichkeit unseres Teams und das entspannte Ambiente in unserem Haus bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Anerkennung für alle Mitarbeitenden.

Dass Sie Ihren Aufenthalt stets zum Abschalten und Entspannen nutzen können und unser Angebot in sämtlichen Bereichen – von der Buchung über Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und Gastronomie bis hin zur Lage – wieder vollauf überzeugt, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Für Ihr Vertrauen sowie Ihre Treue danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

sehr gut. immer wieder gerne

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen unseres Hauses, wie der Buchungsabwicklung, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Frühstück sowie unseren gastronomischen Angeboten, rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das Hotel Restaurant Parzival, die Seewirtschaft, das Thermen Bistro und die Hotelbar ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung.

Auch Ihre Bewertung des Service, der Rezeption, des Preis-Leistungsverhältnisses sowie der Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre wiederkehrende Wahl unseres Hauses möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
By Polina Labovska und Ivan Labov..
Date of experience: 05/2026

"Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum sehr zufriedenstellend. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet und die zentrale Lage, die es einfach machte, die Umgebung zu erkunden. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Wert auf guten Service und eine angenehme Atmosphäre legt." Vielen Lieben Dank

Sehr geehrte Polina Labovska und Ivan Labovski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass unser Team sowie die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich während Ihres Besuchs rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für das vielfältige Frühstücksbuffet und unsere zentrale Lage wissen wir zu schätzen – das sind für viele Gäste wichtige Aspekte, um einen unbeschwerten Aufenthalt genießen zu können.

Ihr wertschätzendes Feedback zu sämtlichen Hotelbereichen – von der Buchungsabwicklung über den Service an der Rezeption und den Restaurants bis hin zum Thermen Bistro und der Hotelbar – bedeutet unserem gesamten Team eine große Anerkennung und Motivation.

Für Ihre Weiterempfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen.

By Piekarek

- tolle Hotelanlage inmitten einer wunderschönen Umgebung
- besonders lobenswert der Musikabend freitags, sowie das Klavierspiel 🎹 zum Frühstück

Sehr geehrte Frau Piekarek,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu unserer Hotelanlage, der wunderschönen Umgebung sowie zu unserem Musikabend am Freitag und dem Klavierspiel beim Frühstück. Es freut uns sehr, dass diese besonderen Momente Ihren Aufenthalt bereichert haben.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Zimmer und zum Angebot im Thermen Bistro. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf. Besonders im gastronomischen Bereich der Therme arbeiten wir derzeit an einer Weiterentwicklung unseres Konzepts und beziehen Anregungen wie Ihre dabei gerne mit ein.

Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder im Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen.

By Doris Wiesmann
Date of experience: 04/2026

Das Wellness/Thermenangebot ist sehr gut, die Zimmer veraltet und zu voll gestellt. Teppichboden im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß.
Außerdem war ein vergessenes Schmuckstück nicht mehr auffindbar, was mich bei einem Hotel dieser Klasse enttäuscht hat.

Sehr geehrte Doris Wiesmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere unseren Wellness- und Thermenbereich, das Frühstück sowie die Lage unseres Hauses positiv in Erinnerung behalten haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass unsere Zimmer hinsichtlich Ausstattung und Einrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis zur Zimmergestaltung und zum Teppichboden ist für uns wertvoll und wird in unsere weiteren Überlegungen einbezogen.

Auch können wir nachvollziehen, dass das nicht wieder aufgefundene Schmuckstück für Sie sehr enttäuschend war. Umso mehr bedauern wir, dass dies Ihren Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt beeinträchtigt hat.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie trotz der genannten Kritikpunkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Samuel
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist perfekt für Sport- und Saunaliebhaber und liegt nur etwa eine Stunde von Berlin entfernt. Besonders hervorzuheben ist das beste Fitnessstudio, das ich je in einem Hotel gesehen habe: modern ausgestattet, mit allen Geräten, die man braucht, und dazu einem großartigen Blick auf den See.

Auch der Pool überzeugt mit einer perfekten Wassertemperatur, ideal, um ein paar Bahnen zu schwimmen. Das absolute Highlight ist jedoch die Sauna direkt am See — nach dem Saunagang kann man direkt ins Wasser springen.

Ein wunderbarer Ort zur Erholung und zum Abschalten. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt!

Sehr geehrter Samuel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unser Fitnessstudio als herausragend empfinden und sowohl die Ausstattung als auch den Ausblick auf den See hervorheben. Auch Ihr Lob für unsere Sauna am See sowie den Pool mit der angenehmen Wassertemperatur ist für unser Team eine große Anerkennung. Dass Sie insbesondere die Verbindung von Sport, Entspannung und der außergewöhnlichen Lage unseres Hauses schätzen, lesen wir mit Freude.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service, Sauberkeit und unseren gastronomischen Bereichen. Bewertungen wie Ihre sind ein wertvoller Ansporn für das gesamte Team und bestärken uns, unseren Gästen unvergessliche Erholung zu ermöglichen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre begeisterte Weiterempfehlung möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder zur Erholung und zum Abschalten bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Dr. Katrin Schäfer

Super!

Sehr geehrte Dr. Katrin Schäfer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der reibungslosen Buchungsabwicklung, der Freundlichkeit an der Rezeption, dem Komfort Ihres Zimmers und der Sauberkeit über den Service, das Frühstück, das Preis-Leistungsverhältnis bis hin zur Lage – rundum zufrieden waren. Ihr ausdrückliches Lob ist für unser gesamtes Team eine besonders wertschätzende Anerkennung.

Dass Sie uns ohne Einschränkungen weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und ist Ansporn, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.