Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Wir haben geheiratet und das Zimmer würde mit Rosenblättern schön hergerichtet. Eine Flasche Sekt gab es als Geschenk. Die Therme war sehr schön. Alles schön sauber und gepflegt.Das Frühstück war sehr lecker. Eine Auswahl an verschiedenen Leckerreien.

herzlichen Dank, dass Sie diesen besonderen Anlass mit uns geteilt und so ausführlich bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Ihr Hochzeitstag bei uns einen schönen Rahmen gefunden hat und Sie die liebevolle Vorbereitung Ihres Zimmers sowie die kleine Aufmerksamkeit genossen haben. Besonders schön zu lesen ist auch, dass Ihnen unsere Therme, die Sauberkeit und das reichhaltige Frühstück in positiver Erinnerung geblieben sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft und freuen uns, wenn wir Sie bald zu weiteren besonderen Momenten wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Franziska Szekeres
Date of experience: 09/2025

Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt und komme gerne wieder!

Sehr geehrte Franziska Szekeres,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und unser Haus als Ort für einen gelungenen Aufenthalt bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der unkomplizierten Buchungsabwicklung, der Freundlichkeit und dem Service unseres Teams sowie dem Frühstück rundum zufrieden waren.

Ihren Hinweis auf den Zimmerservice nehmen wir aufmerksam auf – Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, damit wir gezielt Verbesserungen anstreben können.

Wir freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und schon jetzt an eine Rückkehr denken.

Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Frühstück sowie der Lage unseres Hauses ist für uns eine große Bestätigung.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Wir kommen wieder!!!

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihr Besuch für Sie rundum gelungen war und Sie bereits entschieden haben, wiederzukommen.

Auch Ihre Einschätzungen zu unserem Restaurant Parzival, dem Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um unser Angebot beständig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung!

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Super Therme und ein 25m Schwimmbecken sind schon einzigartig. Beim Essen fand ich die umliegenden Restaurants geschmacklich und preislich besser. Frühstück war super! Zimmer war sehr schön und der Balkon gut, um die Sachen zu trocknen.

es freut uns, dass Ihnen vor allem unsere Therme und das große Schwimmbecken so nachhaltig in Erinnerung geblieben sind.

Dass Sie beim Frühstück voll auf Ihre Kosten gekommen sind, hören wir gerne. Ihr Hinweis auf das kulinarische Gesamtangebot am Abend sowie auf das empfundene Preis-Leistungsverhältnis ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt. Wir nehmen diese Rückmeldung ernst und prüfen regelmäßig, wie wir unsere Angebote noch besser an die Wünsche unserer Gäste anpassen können.

Wir hoffen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr von unserem Haus zu überzeugen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Unser Zimmer (Superior Seeblick) war wieder sehr schön. Die Therme und auch die Anwendungen sind wirklich top. Beim Service sollte allerdings nachgebessert werden.
Das Problem liegt m.E. hier vor allem an den teils fehlenden Deutschkenntnissen des Personals an der Rezeption und auch im Restaurant.

herzlichen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Seeblick wieder gefallen hat und Sie insbesondere die Therme sowie die Anwendungen als besonders gelungen empfunden haben.

Ihre kritischen Anmerkungen zum Service und insbesondere zu den sprachlichen Verständigungsschwierigkeiten an der Rezeption und im Restaurant nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig die reibungslose Kommunikation und ein guter Service für einen angenehmen Aufenthalt sind. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unsere Abläufe und die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie auch bei Ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber und geräumig. Die kleinen Details unseres Arrangements haben uns sehr angenehm überrascht. Die Massagen waren sehr entspannend und wohltuend. Die Zeit in der Therme haben wir im Solebecken und in verschiedenen Saunen verbracht und es sehr genossen. Wir hatten das Glück abends auf der Terrasse sitzen und bei einem Getränk von der Bar den Blick auf den See genießen zu können. Auch hier war sehr zuvorkommender Service. Die Stadt Neuruppin ist sehenswert. Ein wenig getrübt wurde unser Aufenthalt durch das Abendessen. Hier hätten wir uns mehr Kreativität und Qualität gewünscht. Es war eher unterdurchschnittlich für solch ein schönes Haus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben.

Ihr Erlebnis auf unserer Terrasse mit dem schönen Seeblick und dem aufmerksamen Service an der Bar war offenbar ein weiteres Highlight Ihres Aufenthalts.

Ihre Rückmeldung zum Abendessen nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass die kulinarische Erfahrung im Restaurant Parzival für Sie nicht das Niveau hatte, das Sie sich bei einem Aufenthalt in unserem Haus wünschen. Ihre Anregung zu mehr Kreativität und Qualität in diesem Bereich ist für uns ein wichtiger Hinweis, den wir gerne aufnehmen.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles und ehrliches Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2025

Freundliches Personal, vielfältiges Buffet-Angebot das super lecker war. Auch die langen Zeiträume für Frühstück und Abendessen passen bestens zum Wellness Konzept.
Bevor wir das Angebot selbst genutzt haben, haben wir bereits mehrfach Gutscheine verschenkt und auch von den Beschenkten immer ein positives Feedback erhalten.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten und auch dass Sie bereits zuvor Gutscheine verschenkt haben und von den Beschenkten ein angenehmes Feedback erhalten haben, ist für uns eine Bestätigung, dass unser Konzept überzeugt.

Ihre Bewertungen von der Buchung über die Sauberkeit bis hin zum Restaurant, sind ein schönes Lob für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

gut

wir bedanken uns für Ihre positiven Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption sowie die Sauberkeit und unseren Service.

Ihre Hinweise zum Frühstück greifen wir dankbar auf und nutzen sie, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Großzügiger Spabereich und gutes Angebot

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und Ihre Eindrücke geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie den großzügigen Spabereich sowie unser Angebot besonders schätzen konnten.

Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Frühstück und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Orientierung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen.