Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Corina Thiele

Erholsames Ambiente

Sehr geehrte Frau Thiele,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie das erholsame Ambiente in unserem Resort genießen konnten. Ihre hochwertigen Bewertungen zu den Bereichen Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer und Service sind eine wertvolle Anerkennung für die Arbeit unseres Teams.

Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Frühstück und der Lage zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Sauberkeit, dem Hotel Restaurant Parzival und dem Thermen Bistro zur Kenntnis.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Sehr wohltuend entspannte Atmosphäre.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

Sehr geehrter Herr Ekkehard,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 04/2025

Kühlschrank wurde lange nicht gereinigt und in der Dusche fehlt eine Ablage!

Sehr geehrte(r) Herr Pietrzak,

es tut uns leid zu hören, dass der Kühlschrank in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und in der Dusche eine Ablage fehlte. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft gezielt anzugehen.

Wir freuen uns darüber, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung, unserer Rezeption und der Lage unseres Hotels zufrieden waren.
Ihr Feedback motiviert uns, in verschiedenen Bereichen konsequent an unserer Servicequalität zu arbeiten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

By J. Kaehlert
Date of experience: 04/2025

Es war sehr erholsam. Es entsprach zum größten Teil unseren Vorstellungen. Wir würden jederzeit wiederkommen. An dieser Stelle erlaube ich mir noch eine Empfehlung. Die Temperatur in den Ruheräumen könnte etwas niedriger sein. Man kommt nicht wirklich zur Ruhe, da der Körper nicht herunter kühlt.

Sehr geehrter Herr Kaehlert,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und dass dieser zu einem großen Teil Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Bereitschaft, jederzeit wiederzukommen, ist eine wundervolle Bestätigung für die Bemühungen unseres Teams, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Umfeld zu bieten.

Ihre Anmerkung zur Temperatur in den Ruheräumen nehmen wir mit Dank entgegen. Wir werden Ihre Empfehlung sorgfältig prüfen, um den Komfort unserer Gäste zu optimieren.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Tolle Lage, herrliche Therme, ausbaufähige Küche

Sehr geehrte Frau Bellinger,

dass Sie von der tollen Lage und der herrlichen Therme in unserem Resort begeistert sind, freut uns sehr. Solche positiven Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Küche im Restaurant Parzival Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihr Feedback ist entscheidend für uns, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen.

Super, sehr erholsam

Sehr geehrte Frau Pose,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort so erholsam war und Sie von unserem Angebot begeistert sind.

Ihre wunderbaren Bewertungen zu jedem Aspekt Ihres Aufenthaltes, von der Buchungsabwicklung über die Rezeption bis hin zu den Zimmern, der Sauberkeit, unserem Service und dem Frühstück, sind eine herzliche Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr positiv überrascht!

Sehr geehrte Frau Henning,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind und positiv überrascht waren
Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in vielen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Entspannung pur

Sehr geehrte Familie Steinberg,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns so begeistert sind.

Es freut uns, dass unser Resort wieder in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Date of experience: 04/2025

Sehr schöner angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Bevacqua,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Ihre positiven Bewertungen bezüglich der Zimmer, der Sauberkeit und des Frühstücks sind eine wunderbare Anerkennung für die Arbeit unseres Teams, um unseren Gästen stets einen erstklassigen Service zu bieten.

Dass Sie mit der Lage unseres Hotels und der Möglichkeit, uns weiterzuempfehlen, so zufrieden sind, ist uns ebenfalls eine große Freude.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Schwichtenberg,

Ihre wunderbare Bewertung freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen.
Ihre Bewertungen in den Bereichen wie Buchung, Rezeption, Zimmer und Service sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!