Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war rundum ein Wohlfühl-Paket. Super Service, viel Leistung, tolle Lage, kulinarisch unschlagbar. Das Brot! So ein leckeres Brot habe ich noch nie gegessen! Ich brauche bitte das Rezept!!! Gern per Email.😁
Generell war das Essen sehr lecker und das Personal sehr aufmerksam und gastfreundlich. Die ganze Anlage inklusive Zimmer und die Therme sind modern, sauber und mit Liebe zum Detail gestaltet. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen.
Das einzige Manko was ich habe, ist das ich vorab schon um ruhige Zimmer gebeten habe und dann leider das sehr laute klacken der Mechanik von den Fahrstühlen gehört habe, wenn diese genutzt wurden und wenn ich die Tür geschlossen habe zum Mittelteil wo die Fahrstühle sich befanden bzw. die Musik abends spielte von der Band im Rezeptionsbereich, dann wahrscheinlich Gäste aus dem gleichen Trakt diese Tür (die direkt neben meinem Zimmer war) knallen lassen haben, sodass ich dadurch leider nicht so gut schlafen konnte. Hier muss ich wohl bei der Reservierung direkter sein und mitteilen, das ich ein sehr ruhiges Zimmer benötige da ich sehr lärmempfindlich bin.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Ihr Ausruf zu unserem Brot zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – wie schön, dass es so einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat! Gern lassen wir Ihnen die gewünschten Informationen zu unserem Brot zukommen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der nächtlichen Geräusche rund um Ihr Zimmer. Wir verstehen gut, dass Ruhe für einen perfekten Aufenthalt essenziell ist und bedauern, dass Sie dadurch nicht vollkommen entspannen konnten. Ihren Hinweis nehmen wir aufmerksam auf und gern berücksichtigen wir Ihre Wünsche beim nächsten Besuch!

Schön, wenn Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frank Stärke
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr geehrter Frank Stärke,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und so eine wunderbare Rückmeldung hinterlassen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
By Petra Matz und Christian Lehma..
Date of experience: 09/2025

ansprechende Gestaltung in Bezug auf Farbgebung, Mobiliar , Licht, Größe der Empfangshalle und des Restaurants, große Fenster mit Blick zum See. Die Therme lässt keine Wünsche offen und ist auch angenehm gestsltet, viel Platz, viele Ruheräume und herrliche Terrassen. Alles hell, sauber , geschmackvoll und großzügig.

Sehr geehrte Petra Matz, sehr geehrter Christian Lehmann,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Gestaltung unseres Hauses so positiv aufgefallen ist. Besonders Ihr Lob für unsere großen Fenster mit Blick auf den See und das gelungene Ambiente bedeutet uns viel.

Auch die Beschreibung Ihrer Erlebnisse in der Therme, den Ruheräumen und auf den Terrassen bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind, ein rundum angenehmes Wohlfühlambiente zu schaffen.

Ihre positiven Bewertungen aller Bereiche sind eine wertvolle Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Frühstücksbewertung – wir nehmen dies mit, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ideales Hotel für eine Auszeit zur Erholung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ort zur Erholung empfunden haben und Sie sich eine wohltuende Auszeit nehmen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzende Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Müller
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes Hotel direkt am Ruppiner See. Sauberkeit, Höflichkeit ,… alles perfekt.
Nur das Abendessen in Buffettform lässt zu wünschen übrig. Hier wäre ein Menü besser angebracht. Da dass Essen zum Teil nur lauwarm oder kalt war. Das Fleisch war sehr zäh und man bekam es nur sehr schwer gekaut. Die Suppen waren immer lecker, wie auch die Nachspeise.
Deshalb würde ich bei meinem nächsten Besuch nur mit Frühstück buchen, denn dieses war sehr lecker .

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel direkt am Ruppiner See mit seiner Sauberkeit und Höflichkeit des Teams so positiv erlebt haben. Besonders Ihr Lob für das Frühstück, die Suppen und die Nachspeise wissen wir zu schätzen und geben dieses gern an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ihre Anmerkungen zum Abendessen in Buffetform nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Hinweis, dass ein Menü eventuell die bessere Wahl wäre, ist für uns ein wichtiger Impuls. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, die Qualität unseres Angebots zu hinterfragen und gezielt zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie trotz der Einschränkungen beim Abendessen weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Einziges Manko war, dass die Seesauna erst um 14 Uhr die volle Temperatur hat. Warum wird sie nicht schon viel früher hochgefahren.

By Homburger
Date of experience: 08/2025

Super Therme, sehr schöne Lage des Hotels, nett gemacht, aber im Detail teils lieblos und nicht besonders serviceorientiert.

Sehr geehrter Homburger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und so offen auf die verschiedenen Bereiche Ihres Aufenthalts einzugehen.

Es freut uns, dass Ihnen insbesondere unsere Therme und die schöne Lage des Hotels positiv aufgefallen sind und Sie die Sauberkeit und das Frühstück schätzen konnten.

Ihre Rückmeldungen bezüglich Serviceorientierung, der Atmosphäre im Detail, der Rezeption und auch dem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Es ist uns ein Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns rundum willkommen und gut umsorgt fühlt.

Auch Ihre Bewertungen zu Restaurant Parzival und dem Preis-Leistungsverhältnis werden wir in unsere Weiterentwicklung einbeziehen. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, unser Angebot aus Sicht unserer Gäste zu reflektieren.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2025

Gut, aber nicht mehr sehr gut wie früher.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so differenziert mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Buchungsabwicklung, dem Empfang und auch dem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen ist ein wichtiger Ansporn für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung, zum gastronomischen Angebot und zum Preis-Leistungsverhältnis sehr aufmerksam auf. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gesamteindruck im Vergleich zu früheren Aufenthalten getrübt wurde und unser Hotel nicht mehr in allen Punkten überzeugen konnte.
Gerade Ihr Feedback zum Hotel Restaurant Parzival und dem Thermen Bistro ist für uns wertvoll, da wir stets daran arbeiten, die Qualität und Vielfalt unserer Angebote weiterzuentwickeln.

By A. Cisek
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist eine Oase der Lage und der Ruhe. Man kann sich erfreuen an Comfort und freundlichem Personal. Schade war, dass die Eisgrotte während unseres Aufenthalts nicht repariet wurde.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage als Oase der Ruhe empfunden und den Komfort sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.

Ihr Hinweis zur Eisgrotte ist für uns besonders wertvoll. Wir bedauern, dass die Reparatur während Ihres Aufenthalts nicht abgeschlossen werden konnte – das Verständnis dafür wissen wir zu schätzen. Auch die Bewertung zur Rezeption nehmen wir aufmerksam auf und prüfen diese Anmerkung intern, um künftig noch mehr auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Marcel Mulder

Hervorragend

Sehr geehrter Marcel Mulder,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus mit "hervorragend" beurteilen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen sowie Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.