Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es ist immer ein schönes Erlebnis, traumhafte Lage.

Es ist freut uns, dass Sie unsere Lage als traumhaft empfinden und jeder Besuch für Sie ein schönes Erlebnis ist. Ihr umfassendes Lob für die Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption, Ihr Zimmer, Sauberkeit, Service, das Frühstück, das Thermen Bistro sowie das Preis-Leistungsverhältnis bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Uziechowsky Vera
Reviewed: 2 months ago (30/04/2026)

Super Hotel, nettes und freundliches Personal , tolle Lage

Sehr geehrte Uziechowsky Vera,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Lage, dem angenehmen Ambiente unseres Hauses und insbesondere von der Freundlichkeit unseres Teams überzeugt sind. Ihr Lob zur Buchungsabwicklung, der Rezeption, dem Zimmerkomfort, der Sauberkeit sowie zum Service und unserem Frühstück nehmen wir als schöne Anerkennung für die tägliche Arbeit aller Mitarbeitenden entgegen.

Auch Ihre differenzierten Bewertungen zu unserem Restaurant Parzival und dem Thermen Bistro haben wir aufmerksam gelesen. Hinweise wie Ihre helfen uns, unsere gastronomischen Angebote weiterhin im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis und die Hotelbar so gut einschätzen, werten wir sehr positiv.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer Ihrer nächsten Auszeiten erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 months ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

-Sehr nettes Personal in alles Bereichen.
-gutes Essen
-Super Lage
-schöner Wellnessbereich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, die kulinarischen Angebote, unsere Lage am See sowie den Wellnessbereich so wertschätzen. Ihr Lob für die verschiedenen gastronomischen Einrichtungen, den reibungslosen Buchungsprozess und unser Frühstück geben wir gern an die Teams weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um unser Angebot stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Cornelia

Ein sehr entspannter Aufenthalt mit vielen bodenständigen Promis

Sehr geehrte Cornelia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie eine entspannte Zeit im Resort Mark Brandenburg verbringen konnten und viele Aspekte Ihres Aufenthalts positiv hervorgehoben haben – insbesondere den Service an der Rezeption, die Atmosphäre in der Hotelbar sowie das allgemeine Ambiente unseres Hauses. Ihre Anerkennung für unsere Leistungen in Bereichen wie Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Gastronomie und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgewogene Bewertung und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Rückmeldungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohlbefinden aller Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Manuela

sonst war alles großartig

Sehr geehrte Manuela,

Es freut uns, dass Sie in nahezu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Lage unseres Hauses – rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre differenzierten Bewertungen zum Restaurant Parzival sowie zur Hotelbar nehmen wir mit Aufmerksamkeit auf. Hinweise wie Ihre helfen uns, Angebote und Abläufe weiterhin im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Für Ihr Vertrauen und Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Sven
Date of experience: 04/2026

Top Lage, insgesamt sehr freundliches Personal und gutes Haus.
Für Premium fehlt eine bessere Küche und mehr Charakter in der Zimmergestaltung.
Preis-Leistung passen dennoch und zum Essen kann man auch Alternativen in der Stadt wählen ...
Klares Lob gilt dem Frühstück ... vielseitig, frisch und gut präsentiert. top.

Sehr geehrter Sven,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die erstklassige Lage unseres Hauses, das durchweg freundliche Personal und die Atmosphäre als besonders positiv erlebt haben. Ihr ausdrückliches Lob für das vielfältige und frisch präsentierte Frühstück geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine besondere Motivation.

Ihre Anmerkungen zur Küche sowie zum Charakter der Zimmergestaltung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem noch individuelleren Angebot im Bereich Gastronomie und in der Raumgestaltung und schätzen Ihre Offenheit, diese Aspekte anzusprechen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als stimmig empfinden und unser Frühstück und das Angebot unserer Hotelbar zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten.

Für Ihr Vertrauen, Ihre konstruktive Kritik und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Es war sehr schön :)

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als „sehr schön“ empfunden haben und insbesondere unsere Therme positiv bewerten konnten.

Umso mehr bedauern wir die von Ihnen geschilderten Mängel im Zimmer. Sie haben selbstverständlich recht: Verschmutzungen im Teppich, ein nicht einwandfreies Handtuch sowie Rückstände im Zimmer entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an ein 4-Sterne-Haus.

Auch möchten wir uns dafür entschuldigen, dass nach Ihrer Meldung zur Lüftungsanlage nicht angemessen reagiert wurde. Es handelt sich hierbei zwar um eine Lüftungsanlage und nicht um eine klassische Klimaanlage mit sofortiger Kühlleistung, dennoch hätten wir Ihnen dies direkt erklären und uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern müssen. Dass dies ausgeblieben ist, war unser Versäumnis.

Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zum technischen Zustand haben wir bereits intern an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit hier konsequent nachgebessert wird.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte und Ihre hohe Weiterempfehlung trotz der genannten Punkte. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Haus überzeugen zu können.

Date of experience: 04/2026

Als Geburtstags Gast war ich etwas enttäuscht gewesen .... bei meinen letzten Besuchen hatte ich immer Geschenke auf mein Zimmer bekommen .. eine Geburtstags Karte, ein Schälchen Obst und eine Flasche Wein - Seegeflüster ... diesmal gab es nur ein Stück Kuchen zum Frühstück und ein Gläschen Sekt, ein zweites Gläschen mußte erst der Chef genehmigen. Aus diesem Grund wahr ich vom letzten Geburtstags Tag bei Ihnen enttäuscht. Seit 10 Jahren Gast bei euch, erst mit meiner Frau und dann ich allein .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben und uns bereits seit so vielen Jahren die Treue halten. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Für die vergessene Geburtstagskarte haben wir uns bereits persönlich bei Ihnen entschuldigt. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie sich an Ihrem besonderen Tag diesmal nicht in der Weise wertgeschätzt gefühlt haben. Gerade langjährige Gäste wie Sie liegen uns besonders am Herzen.

Es freut uns gleichzeitig, dass Sie viele Bereiche Ihres Aufenthalts mit 10 von 10 Punkten positiv bewertet haben.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback intern besprochen haben, damit solche Versäumnisse künftig vermieden werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollständig überzeugen zu können.

Date of experience: 04/2026

Wir haben ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen verbracht und haben uns sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke nochmals für das schöne Wochenende.

Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende im Resort Mark Brandenburg erleben konnten und sich bei uns bestens aufgehoben fühlten. Ihr wertschätzendes Feedback zu allen Bereichen und der Lage ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Gut
Der Hamammassage war nicht entspannend...
Die Haut wurde geschrupt ohne Seife trotz meine Bitte... Resultat irritiert und rot.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie in vielen Bereichen wie Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und Lage rundum zufrieden waren, was wir als bedeutende Anerkennung für unser Team ansehen. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Abwicklung der Buchung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit der Hamam-Massage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich nach der Anwendung nicht ausreichend entspannt fühlten. Ihr Hinweis hilft uns, unser Angebot aufmerksam zu überprüfen und zukünftige Behandlungen noch besser auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihr offenes Feedback und Ihre wertvollen Anregungen danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie dennoch bei einer zukünftigen Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.