Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Thoss

Sehr gut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch insgesamt als „sehr gut“ empfunden haben.

Wir hoffen, Sie konnten die Zeit bei uns genießen, und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Es war schön ruhig und sauber
Das Essen war lecker und frisch
Die Bar war leider geschlossen.
Die Massagen waren sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit sowie das frische und schmackhafte Essen besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Massagen und die reibungslose Buchungsabwicklung ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Dass Sie die Schließung der Bar bedauert haben, verstehen wir gut. Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir aufmerksam auf. Um unseren Gästen weiterhin einen besonders angenehmen Ausklang in der Kamin-Bar zu ermöglichen, bekommt diese ein "Facelifting". Überzeugen Sie sich gern von ihrem neuen Design bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus.
Wir würden uns sehr freuen.

By Friedrich Neumann
Date of experience: 09/2025

Wir sind schon von Beginn an Gäste im Haus, anfangs hieß es noch Seehotel Fontane. Es hat uns immer gut gefallen, denn die Kombination aus schönem Hotel, großzügiger Therme und spektakulärer Lage ist wirklich einzigartig. Diesmal hat es uns besonders gut gefallen. Wir hatten ein außergewöhnlich schönes Zimmer mit zwei Fenstern über Eck. Ausnahmelos alle Mitarbeiter von Rezeption über Restaurant bis zur Bar waren freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das war klasse! Wir kommen gern wieder!

Sehr geehrter Friedrich Neumann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährige Treue und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus bereits seit den Anfangstagen begleiten und sich jedes Mal wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden.

Ihr Lob für die Kombination aus Hotel, großzügiger Therme und der besonderen Lage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Atmosphäre, das Serviceerlebnis und die Ausstrahlung unseres Hauses als einzigartig erleben, motiviert uns alle sehr.

Vielen Dank für Ihre positiven Bewertungen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!

By Volker Fiebach
Date of experience: 09/2025

der Auffenthalt im Hotel wa sehr schön, leider mußten wir den Auffenthalt vorher abbrechen.

Sehr geehrter Herr Fiebach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum schön empfunden haben und in allen Bereichen positive Bewertungen vergeben konnten.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt aus persönlichen Gründen früher beenden mussten. Umso mehr schätzen wir Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2025

Das Resort mit angenzender Therme ist sehr empfehlenswert, hat eine tolle Lage, direkt am Ruppiner See. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen super . Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Vielen Dank für die schönen Tage. Liebe Grüße aus Rostock

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Lage unseres Resorts am Ruppiner See als auch mit der modernen Zimmereinrichtung und der Atmosphäre rundum zufrieden waren.

Ihr Lob für das Frühstück und Abendessen sowie die Freundlichkeit unseres Teams motiviert uns besonders.

Auch Ihre positiven Bewertungen für die Buchungsabwicklung, Sauberkeit, Rezeption und das Service-Erlebnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie planen, wiederzukommen, ist für uns das größte Kompliment.

Wir senden Ihnen viele Grüße zurück nach Rostock und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

By Bruno Iversen
Date of experience: 09/2025

Das Hotel liegt sehr vorzüglich. Draussen ist aller supertoll.

Sehr geehrter Herr Iversen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die herausragende Lage unseres Hotels und das Umfeld rund um unser Haus als so positiv wahrgenommen haben.
Auch Ihre positiven Bewertungen für die Sauberkeit, den Service, das Frühstück und das Thermen Bistro wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre kritischen Rückmeldungen zur Rezeption und zum Zimmer nehmen wir sehr ernst.
Grundsätzlich lassen wir unsere Gäste nicht unnötig auf das Zimmer warten und fragen uns hier, woher Sie die Information beziehen, dass das Zimmer bereits fertig war und wir sie unnötig haben warten lassen.
Auch ist es natürlich jederzeit möglich, in der Lobby oder im Restaurant etwas zu trinken zu ordern.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und Feedback und hoffen, dass Sie trotz der genannten Einschränkungen angenehme Tage bei uns verbringen konnten.

Date of experience: 09/2025

Der Aufenthalt war sehr schön.

es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr schön empfunden haben.

Ihre positiven Bewertungen für die Buchungsabwicklung, den Empfang an der Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service sowie für das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zum Restaurant Parzival und zum Preis-Leistungsverhältnis helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback.

Date of experience: 09/2025

Super Lage direkt am See. Personal sehr nett und freundlich. Küche könnte verbessert werden: Zuviel tk Gemüse, Salat sollte vor dem Servieren kontrolliert werden. Abgepackte Salate werden schnell schlecht. Vegetarisches Essen war nicht zu empfehlen, da meist unappetitlich anzuschauen.

Date of experience: 09/2025

Zufrieden! Leider hat die Tischreservierung im Restaurant nicht funktioniert! Wir waren eine 5 Gruppe und mussten wegen Tischmangel mehrfach umgesetzt werden ! Trotz Tischzeitreservierung ?????

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns eine so ausführliche Rückmeldung geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen Ihres Aufenthalts, wie der Zimmerqualität, der Sauberkeit, dem Frühstück sowie dem freundlichen Empfang an der Rezeption zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zur Tischreservierung im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass es trotz Reservierung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Solche Situationen entsprechen nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Service. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, unsere Abläufe noch genauer an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen für die Offenheit und die differenzierte Bewertung, denn nur so können wir uns stetig verbessern.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren mit allem sehr zufrieden. Das Frühstück ist hervorragend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr angenehm. Wir kommen sehr gerne wieder.