(02/03/2026)
(27/02/2026)
(27/02/2026)
By Sandra
02/2026
Ich bin immer noch verärgert über die Unfähigkeit der beiden Mitarbeiter an der Rezeption, aber insgesamt konnte ich den Rest des Aufenthaltes -wie früher auch schon- geniessen. Vor allem auch die Freundlichkeit des Personals in den Restaurants und der Bar.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie – wie auch bei Ihren vorherigen Besuchen – insbesondere den Service in unseren Restaurants, an der Bar, im Thermen- und Spa-Bereich sowie die Lage unseres Hauses genießen konnten. Ihr Lob an diese Teams geben wir sehr gern weiter.
Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Eindruck an der Rezeption so negativ ausgefallen ist und Sie dadurch verärgert wurden.
Da Sie zu Ihrer vorherigen Übernachtung eine Anschlussbuchung über einen anderen Reiseanbieter vorgenommen hatten, handelte es sich systemseitig um zwei separate Reservierungen mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Aus diesem Grund hatte unser Reservierungsteam Sie vor Ihrer Anreise per E-Mail kontaktiert, um Sie darauf aufmerksam zu machen und Ihnen proaktiv eine Lösung anzubieten, die einen Zimmerumzug sowie einen erneuten Check-in vermieden hätte.
Leider haben wir hierzu keine Rückmeldung von Ihnen erhalten, sodass die zweite Buchung technisch als neue Anreise behandelt werden musste. Dies führte beim Check-in zu dem von Ihnen geschilderten zusätzlichen Aufwand.
Nichtsdestotrotz entspricht es selbstverständlich nicht unserem Anspruch, dass Sie Wartezeiten oder Unannehmlichkeiten erleben. Auch die Situation mit der Zimmerkarte sowie der Garagenfreigabe hätte reibungsloser verlaufen müssen. Hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Nach interner Rücksprache wurde vor Ort eine Lösung gefunden, die Ihren Aufenthalt weiterhin angenehm gestalten sollte. Schade ist, dass wir Ihre Verärgerung im Nachgang offenbar nicht vollständig auflösen konnten.
Ihre Hinweise zu den Garagenkosten, der fehlenden Lademöglichkeit sowie der Preisgestaltung einzelner Zusatzleistungen nehmen wir ernst und geben diese entsprechend weiter. Rückmeldungen wie Ihre sind wichtig, um interne Abläufe kritisch zu prüfen und Optimierungspotenziale zu identifizieren.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder vollständig von unserem Service überzeugen dürfen.
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg