Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Robert Stern
Date of experience: 11/2024

Wir waren, mal wieder, Gast im Hotel und in der Therme. Und was soll ich sagen, es war mal wieder ein total entspannter Kurzurlaub. Tolles Frühstück. Super Buffet zum Abendessen. Ein wahnsinns Ausblick auf den Ruppiner See. Schöne Zimmer. Große Therme. Tolle Hotelbar mit Kamin. Alles in allem, ein toller Aufenthalt. All das hat seinen Preis. Der ist durchaus gerechtfertigt. Zwei klitzekleine Mängelpunkte muss ich aber loswerden. Unser Kleiderschrank hatte eine Beleuchtung installiert, welche nicht funktionierte. Und so ein paar kleine Schönheitsmängel in der Zimmern (angefressene Wandkanten) könnten mal in Angriff genommen werden. Ansonsten wirklich alles prima.

Sehr geehrter Herr Stern,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren erneuten Besuch. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie im Team besprechen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Emerson H. da Silva
Date of experience: 10/2024

Super!

Sehr geehrter Herr da Silva,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Schumacher
Date of experience: 11/2024

Haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt, wir kommen wieder.

Sehr geehrter Herr Schumacher,

es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen.

By Peter Minges
Date of experience: 11/2024

Freundliches Personal. Wobei ein junger Mann am Empfang oft schwer zu verstehen war.

Sehr geehrter Herr Minges,

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. auch wenn wir es bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten, hilft uns Ihre Beurteilung, dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

By Eduardo Mazieri

Excellent!

Sehr geehrter Herr Mazieri,

Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Lobeda
Date of experience: 11/2024

Wir vier Frauen waren total begeistert und wollen wieder ein Frauenwochende bei Ihnen buchen.

Sehr geehrte Frau Lobeda,

Hans Dieter Bergmann, General Manager
By Elke und Stephan Füllner
Date of experience: 11/2024

Mein Mann und ich waren schon öfters im Mark Brandenburg und es hat sich NICHTS zum negativen verändert! Es war dieses Mal wie nach Hause kommen. Alles perfekt. Leier konnte ich diesmal den Wellnessbereich nicht nutzen, aber mein Mann war in der Sauna. Wir hatten wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel und das Wetter war mehr als herrlich. Danke allen vom Team für ihre Mühe und Freundlichkeit. Lobenswert auch das Team der Küche für das schmackhafte Essen und die Damen des Frühstückservice sollen nicht unerwähnt bleiben. Alle fleißigen Helfer des Zimmerservice unser Dankeschön. Wir kommen wieder und wünschen bis dahin Allen eine schöne und gesunde Zeit

Sehr geehrte Familie Füllner,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Es ist wunderbar zu wissen, dass die Freundlichkeit unseres Teams und das schmackhafte Essen Ihnen in guter Erinnerung geblieben sind. Es ist unsere größte Motivation, solche positiven Rückmeldungen zu erhalten. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 11/2024

Es war wie immer ein Genuss bei euch zu sein

Sehr geehrter Schmidt,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser Bemühen.

By Frank Stärke
Reviewed: 2 years ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gestimmt, somit werden wir bald wiederkommen.

Sehr geehrter Frank Stärke,

Hans Dieter Bergmann, General Manager
Reviewed: 2 years ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

es war ein schönes Wochenende, mit Sonne ! Wir haben unsere Enkelin in NR besucht, alles sehr gut !

Sehr geehrter Herr Bockhorn,

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie ein schönes Wochenende hatten und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.