Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegtes Resort, mit aufmerksamen, unaufdringlichem Personal. Sehr guter Komfort zum Relaxen. Therme und SPA nicht überlaufen und gut organisierte Abläufe beim Essen. Tolle Küche, besonders das Brot zum Frühstück haben wir geliebt. Dazu schmeckte einfach alles und davon war sehr viel und reichlich Auswahl da. Abendbuffet stand nicht nach. Wir sind und werden wiederkommen. Pflegt und motiviert Euer Personal weiter so! Das ist Euer größter Schatz.

Sehr geehrte Frau Fliegner,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser Resort und das kulinarische Angebot gefallen haben. Die Wertschätzung unserer Gäste ist ein bedeutender Ansporn für unser Team, stets Spitzenleistungen zu erbringen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Simone Ernst
Date of experience: 11/2024

Außergewöhnliche Freundlichkeit👍🏻, wir kommen wieder, wünschen uns eine Verbesserung der Sauberkeit, diese ist aus unserer Sicht nicht gründlich genug.

Sehr geehrte Frau Ernst,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 11/2024

Gut geführtes Haus. Optimal ist der Übergang zur Therme. Gutes Wohlfühlambiente.

Sehr geehrter Herr Schöfisch,

Es freut uns, dass Sie den Übergang zur Therme sowie das Wohlfühlambiente schätzen. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement für unsere Gäste.

Date of experience: 10/2024

Die Lage war toll, Die Therme ebenso, wir haben dort auch die Ruhe sehr genossen, es war sehr erholsam. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick zum See, auch das haben wir sehr genossen! Wir können mit gutem Gewissen das Hotel weiter empfehlen und werden selbst gern wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Remm,

Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt freut uns sehr. Dass Sie die Ruhe und Erholung in unserem Hotel geniessen konnten, ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, Ihnen unvergessliche Momente zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 11/2024

Positiv: Servicepersonal und flexible Anrechnung unserer Thermen-Tickets für eine spontane Übernachtungsbuchung. Seetherme und Seesauna waren sehr attraktiv und abwechslungsreich mit Kaminzimmer, Schwebebecken und Seesauna/Außenbereich. Potential bei mürrischen Saunamann und dem Frühstück fehlen Highlights wie Sekt, frisch gepressten O-Saft oder Kuchensauswahl.

es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücksangebots und des Saunapersonals nehmen wir ernst und werden diese prüfen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

General Manager
By Fam. Andrea Weichelt & Frank W..
Date of experience: 10/2024

Wir waren überaus zufrieden und unser 1.Aufenthalt in Ihren Haus war wunderschön. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Wir werden gerne wieder buchen.

Sehr geehrte Familie Weichelt,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 11/2024

Man fühlt sich von der ersten Sekunde sehr gut aufgehoben, auch als Alleinreisende. Die Gesamtatmosphäre ist sehr einladend und gepflegt.

Sehr geehrte Frau Surman,

Date of experience: 11/2024

Leider kommt das vegetarische Essen im Parzival sehr zu kurz. Es gab ausschließlich Beilagengemüse, auch als solches gewürzt. Da ist viel Luft nach oben im Vergleich zu vier Fleisch- und zwei Fischgerichten. Sehr ärgerlich, da ja auch Fleischessende gerne vegetarisch essen.
Das wird aber ein bisschen als Statement des Hauses (wenig nachhaltig verstanden).
Ansonsten sehr schön.

Sehr geehrter Frau von Busch,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass das vegetarische Angebot im Parzival nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden Ihre Anmerkungen in unsere laufende Menüplanung einbeziehen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat, und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Sehr nettes Personal , Zimmet waren auch sehr schön , Umgebung top schönes Hotel schöne Therme

Sehr geehrter Frau Horn,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Christian Junkert
Date of experience: 11/2024

Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Vielen Dank

Sehr geehrter Herr Junkert