By Ette
By Familie Zehnpfund
05/2026
By Angela
06/2026
Tolle Lage, schönes, großes, sauberes Zimmer, Seesauna ein absolutes Highlight (der Kunstrasen allerdings nicht ;-)). Viel Ruhe, da wenig Gäste! Generell angenehmes Publikum.
Das Wasser allgemein zu kalt. Wenigstens ein richtig warmes Becken hätte ich bei einer Therme erwartet. Generell finde ich den Saunabereich sehr dunkel und verwinkelt und überhaupt nicht gemütlich. Das Schwebebecken liegt unglücklich am Laufweg. Keine Decken im Ruhebereich. Saunatücher sind viel zu kurz/klein. Mehr Aufgüsse täglich in der tollen Seesauna wären schön. Generell waren die Aufgüsse aber super.
Gut fand ich, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen und das konsequent umgesetzt wird.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns, dass Sie die besondere Lage unseres Resorts sowie das großzügige und saubere Zimmer positiv hervorheben. Auch die Seesauna als Höhepunkt Ihres Aufenthalts, das ruhige Ambiente und die angenehme Atmosphäre unter den Gästen wissen wir als große Anerkennung zu schätzen. Ihr Lob für die konsequente Umsetzung der Regelung, Liegen nicht zu reservieren, und die positiven Erfahrungen bei Buchungsabwicklung, Service, Sauberkeit, Frühstück und Rezeption geben wir gern an unser Team weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zum Thermenbereich. Ihre Hinweise zur Temperatur der Becken, zur Licht- und Raumgestaltung im Saunabereich sowie zur Lage des Schwebebeckens betrachten wir aufmerksam und verstehen, dass diese Aspekte Ihr Wohlbefinden beeinflusst haben.
Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg