Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

sehr schön

Sehr geehrte Do,

Ihre großartige Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu allen Bereichen unseres Hauses bereiten uns große Freude.

Die Bestnoten für Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmerkomfort, Sauberkeit, Service, Frühstück sowie das gastronomische Angebot im Restaurant Parzival, Thermen Bistro und in der Hotelbar sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war.

Super

Sehr geehrte Frau Mahn,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist der schönste Beweis, dass uns dies gelungen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Familie Kilian
Date of experience: 07/2025

Wir hatten wie immer einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal. Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf.

Sehr geehrte Familie Kilian,

es ist uns eine große Freude, dass Sie sich wieder für unser Haus entschieden haben und Ihren Aufenthalt als rundum gelungen und erholsam beschreiben.

Die vielen positiven Rückmeldungen zu den einzelnen Bereichen – von der Buchung, der Freundlichkeit an der Rezeption, dem Zimmerkomfort und der Sauberkeit bis hin zu Service, Frühstück, Hotelbar und Preis-Leistungsverhältnis – erfüllen unser Team mit Stolz und sind die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns für Ihre Unterstützung am 19.08.

Kerstin Koberstein
Reservierungsleiterin
Date of experience: 07/2025

Zimmerausstattung, besonders das Bad, in die Jahre gekommen. Ansonsten alles ordentlich und gut ausgestattet. Guter Service und tolle Location

Sehr geehrte(r) Frau Maatsch,

wie schön, dass Sie die attraktive Lage unseres Hauses sowie den Service und die vielfältige Ausstattung so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit der Rezeption, die Qualität unseres Frühstücks sowie die Angebote im Restaurant Parzival und Thermen Bistro freut das gesamte Team sehr.

Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung, insbesondere zum Badezimmer, nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise dieser Art sind für uns eine wertvolle Orientierung, um unsere Qualitätsstandards weiterzuentwickeln.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und vieles in unserem Haus als gut und ordentlich empfunden haben.
Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Einschätzung.

Sauber, entspannend

Sehr geehrte Frau Durmushan,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit und die entspannende Atmosphäre hervorheben. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zur Buchungsabwicklung, dem Empfang, dem Zimmer, dem Service, unserem Frühstücksangebot sowie zur Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen sie als schöne Anerkennung für das Engagement unseres Teams.

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Immer wieder schön. Ein echter Wohlfühlort.

Sehr geehrte Frau Pietsch,

es war wie immer schön, dass Sie wieder ein paar Tage im Resort Mark Brandenburg verbracht und uns eine Bewertung hinterlassen haben.
Wir können nicht mehr tun, als uns für Ihr positives Feedback herzlichst zu bedanken und Ihnen zu versichern, dass wir weiterhin alles geben werden, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit dazu geben und senden Ihnen bis dahin
herzliche Grüße

By Pohle Ralph
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hübsches und zweckmäßige Hotel in einer Top- Lage. Sauberkeit ist gut.
In der Therme hätte ich mir einen Wasserpilz und Massagerohre gewünscht. Unklar für mich, warum es keine Badaufsicht gibt. Baden auf eigene Gefahr? Keine Beschilderung zur Therme für Bewegungseingeschränkte Menschen in Bezug zur Nutzung des Fahrstuhles. Erst bei Nachfrage wurde es einem mitgeteilt. Der Rückweg von der Therme zum Hotel ähnlich, aber da sind die Schilder versteckt angebracht.
Ansonsten haben wir uns in dem Hotel und der Therme wohlgefühlt.

Sehr geehrter Herr Pohle,

Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie den Service und die Abläufe an der Rezeption lobend erwähnen. Auch die positiven Bewertungen für das Frühstück, das Restaurant Parzival, das Thermen Bistro, die Hotelbar und das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir als Anerkennung gerne auf.

Ihre kritischen Hinweise bezüglich der fehlenden Badaufsicht sowie der unzureichenden Beschilderung für bewegungseingeschränkte Gäste nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Anspruch, allen Gästen bestmögliche Orientierung und Sicherheit, auch auf dem Weg zwischen Hotel und Therme, zu bieten.

Umso wichtiger ist es uns, dass Sie sich dennoch in unserem Hotel und der Therme insgesamt wohlgefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Impuls, unseren Service im Sinne aller Gäste weiter zu verbessern.

Date of experience: 07/2025

Wir bedanken uns für eine sehr freundliche, entspannte Atmosphäre.

Sehr geehrte Frau Kerber-Deutscher,

es freut uns sehr, dass Sie die angenehme und herzliche Atmosphäre in unserem Haus hervorheben und sich bei uns willkommen gefühlt haben.

Ihre durchgehend positiven Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Auch Ihr Lob für das Frühstück und das Restaurant Parzival nehmen wir mit Dank entgegen und sehen es als Motivation, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Es ist für uns die schönste Bestätigung, wenn Sie unser Resort gerne weiterempfehlen.

By Birthe Thurau
Date of experience: 06/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Eine Anmerkung hätten wir allerdings. Wir hatte vorab geschrieben, dass wir am Anreisetag Karten zu einem Musikfestival haben, welches ab 16 Uhr beginnt. Wir baten darum, vorher einchecken zu können und vielleicht unser Zimmer auch schon zu bekommen. Einchecken konnten wir, aber um 15 Uhr, was uns als Bezug völlig ausgereicht hätte, war das Zimmer noch nicht fertig, was wir sehr schade fanden. So mussten wir uns in der Tiefgarage umziehen und im Gäste-WC frisch machen.

Sehr geehrte Frau Thurau,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die positiven Aspekte wie das Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service sowie das Frühstück hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte zu Rezeption, Thermen Bistro, Hotelbar und insbesondere zur Lage unseres Resorts zu schätzen.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer bei Ihrer früheren Ankunft leider noch nicht bezugsfertig war. Wir versuchen unseren Gästen möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Dies ist uns auf Grund der sehr hohen Auslastung an dem von Ihnen gebuchten Wochenende leider nicht gelungen.

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort dennoch sehr schön war.

By Björn
Date of experience: 07/2025

Wir hatten einen sehr entspannten Kurzurlaub. Der Saunabereich mit der Seesauna und den tollen Ruhebereichen ist klasse!

Sehr geehrter Björn,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns als so entspannend empfunden haben und insbesondere der Saunabereich mit Seesauna sowie die vielfältigen Ruhebereiche einen positiven Eindruck hinterlassen haben.

Ihr Lob für die reibungslose Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit, unseren Service sowie die kulinarischen Angebote im Frühstücksbereich, im Restaurant Parzival und im Thermen Bistro nehmen wir gern entgegen und geben es mit Dank an unser Team weiter.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Lage und Preis-Leistungsverhältnis zeigen uns, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind.