Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Zufrieden! Leider hat die Tischreservierung im Restaurant nicht funktioniert! Wir waren eine 5 Gruppe und mussten wegen Tischmangel mehrfach umgesetzt werden ! Trotz Tischzeitreservierung ?????

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns eine so ausführliche Rückmeldung geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen Ihres Aufenthalts, wie der Zimmerqualität, der Sauberkeit, dem Frühstück sowie dem freundlichen Empfang an der Rezeption zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zur Tischreservierung im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass es trotz Reservierung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Solche Situationen entsprechen nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Service. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, unsere Abläufe noch genauer an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen für die Offenheit und die differenzierte Bewertung, denn nur so können wir uns stetig verbessern.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 09/2025

Wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren mit allem sehr zufrieden. Das Frühstück ist hervorragend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr angenehm. Wir kommen sehr gerne wieder.

alles ok

By Maike Vaßmers
Date of experience: 09/2025

Bin das 3.Mal im September zu Gast gewesen. Einfach traumhaft! Ich hatte mir ein ruhiges Zimmer gewünscht und bekommen! Mit zwei Balkons war es besonders schön. Gerne wieder in die 349! Ich bin entspannt und zufrieden, aber auch etwas traurig, weil die Urlaubszeit rum war, abgereist! Werde 2026 wiederkommen. Vielen Dank für die tolle Auszeit. Maike Vaßmers.

By Denny-Vier7einS

Es übergrifft vieles

Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)

Average

Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)

Im Bistro fehlen kleine Gerichte. Minipizza oä
Teppichboden in den Zimmern sollten nicht mehr sein.
Der Büffetbereich ist zu klein/eng gerade am Abend. Da scheint das Personal teilweise überfordert.

Date of experience: 09/2025

Ist okay aber nicht empfehlenswert

Date of experience: 09/2025

Wir kommen seit einigen Jahren sehr gerne ins RMB. Das zeigt den Grad unserer Zufriedenheit. In diesem Jahr kamen wir uns beim Eintreffen am 6. Sept., gegen 16:30 Uhr, an der Rezeption sehr unwillkommen vor. Während der junge Mann ausgesucht freundlich zu uns war und uns bestens bediente, gab die übermäßig geschminkte "Dame" mit Brille ein äußerst unfreundliches Bild ab. Ungefragt hängte sie sich rein in unser mit dem jungen Mann geführtes Gespräch, war hochnäsig, belehrend bis fast zur Impertinenz. Zum Glück wickelte der junge Mann das Einchecken professionell und freundlich ab - ihm gebührt ein großes Lob! Beim Check-out am 9. Sept. bediente uns die nette Frau Petter sehr kompetent u. wie stets äußerst freundlich. Sie hat das Bild vom Hotel "wieder gerade gerückt". Sie ist das Musterbeispiel dafür, wie man an der Rezeption sich dem Gast gegenüber verhalten muss - herzlichen Dank auf diesem Wege!

Date of experience: 09/2025

Wie gewohnt zuverlässig positiv.