Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam .
Auch als Einzel Gast kann man den Aufenthalt sehr gut im Hotel und Therme genießen .
Ich kann es im positiven Sinne an Freunde, Bekannte und Kollegen nur weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Henneboh,

es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr gut und empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Dudek,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort so positiv empfunden haben. Dies bestätigt unser Streben nach exzellentem Service für unsere Gäste.

By Hamann
Date of experience: 11/2024

Eine sehr entspannte Atmosphäre, wir werden gerne wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Hamann,

Lage war super!

Sehr geehrte Frau Fischmann,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Gladisch
Date of experience: 10/2024

Ein gutes Hotel zum Entspannen, das aber im Restaurantbereich hinsichtlich der Qualität der Speisen noch verbesserungswürdig ist.

Sehr geehrte Frau Gladisch,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind stets bemüht, die Qualität unserer Speisen zu verbessern und Ihre Erfahrungen zu optimieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 10/2024

Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen sicher wieder. Inbesondere die Freundlichkeit aller Personen ist eindrucksvoll.

Sehr geehrter Herr Ziemnann,

Ihr Lob freut uns sehr und motiviert unser Team ungemein. Vielen Dank für Ihre schönen Worte – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Wunderbarer Kurzurlaub

Sehr geehrter Herr Kroneberg,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel. Vor allem der Service hat uns überzeugt.

Sehr geehrter Herr Quast,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr empfehlenswert

Vielen Dank für Ihr Lob. Diese Rückmeldung ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleistungen zu erbringen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Lina
Date of experience: 10/2024

Insgesamt ziemlich stimmig-wir hatten eine gute Zeit:)

Sehr geehrte Lina,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit hatten. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Anerkennung unseres Engagements für unsere Gäste.