Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Sehr schöne Lage am See, sehenswertes kleines Stadtzentrum, herrliche herbstliche Umgebung. Freundlicher Empfang und sehr aufmerksames und nettes Servicepersonal beim Frühstück. Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet mit allem was für einen Kurztrip notwendig ist.

Unser Gesamteindruck: sehr gut

By Eckert
Date of experience: 10/2024

Mein Aufenthalt im Resort sollte ein besonderes Geschenk für meine langjährige Freundin sein, die viele Schicksalsschläge hinnehmen musste. Aufgrund der besonderen Annehmlichkeiten konnte sie ihre Probleme vergessen und wir haben den Kurzurlaub rundum genießen können. Alles bestens!!

By Katrin Deinert

An einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen

By Max
Date of experience: 10/2024

Es ist eines der besten Hotels in Deutschland, der Blick über den See ist traumhaft, das Essen ist überragend und die Wellnesslandschaft ist einmalig!

By Silke Kronawitt

Wir waren sehr zufrieden 😊

By Nicole Fichtel
Date of experience: 10/2024

Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen.
Vom Hotel aus und auch die Spa- Mitarbeiter waren diese mal sehr nett und zuvorkommend.
Lediglich das Verhalten der anderen Gäste empfand ich diese mal als etwas störend.
Es waren doch auffallend viele Gäste, die sich im Saunabereich nicht an das Handyverbot gehalten haben, das fand ich als störend.
Außerdem empfand ich es dieses Mal sehr voll beim Buffett, was aber auch an den Gästen gelegen hat, die sich teilweise die Teller so überladen voll gemacht haben und dementsprechend schnell natürlich alles immer leer wurde, was natürlich sofort aufgefüllt wurde, aber ich kam mir leider teilweise vor, wie in so einem "Ballermannhotel".
Leider ist es immer sehr schade, wenn einem durch andere Gäste leider keine Benimmregeln mehr an den Tag legen.
Außerdem war mir aufgefallen, dass diese mal sehr viele Kinder im Hotel waren, was ich prinzipiell nicht schlimm finde, da ich ja auch immer mit meinen Kindern unterwegs bin, allerdings empfinde ich es als unangenehm, wenn die Kinder alleine zum Buffett gehen und leider seitens der Eltern nicht darüber aufgeklärt wurden, dass man Dinge am, Buffett nicht mit den Fingern heraus nimmt, sondern die Gabel oder den Löffel dazu benutzt.

Leider sind das Dinge, die Sie nicht wirklich beeinflussen können.
Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Hotel auch die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, gerade weil ich mit meiner gehbehinderten Mutter reise.

sehr schön

Reviewed: 2 years ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schön und sehr groß

Reviewed: 2 years ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wunderbarer Aufenthalt, freundliches Personal und großer Erholungswert.