Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Antje
Reviewed: 2 months ago (08/04/2025)

PERFEKT inklusive Wetter

Sehr geehrte Frau Scheffler,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind. Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg

Reviewed: 2 months ago (08/04/2025)

Kein Wellness

By Peter Heinemann
Date of experience: 04/2025

Das Haus bietet mit der lichtdurchfluteten Lobby, den hellen großzügigen Zimmern, dem tollen Restaurant, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sofort ein Gefühl von Behaglichkeit und Entspannung. Man kommt gerne wieder.

Sehr geehrter Peter Heinemann,

Ihre herzlichen Worte über unser Haus und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Zeit bei uns bedeuten uns sehr viel. Es freut uns, dass die lichtdurchflutete Lobby, die hellen und großzügigen Zimmer sowie unser Restaurant Ihnen ein Gefühl von Behaglichkeit und Entspannung vermittelt haben.

Besonders dankbar sind wir für Ihre Anerkennung des freundlichen und hilfsbereiten Personals, das sich jederzeit um das Wohl unserer Gäste bemüht.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 04/2025

Gut

Sehr geehrter Herr Breder,

wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und schätzen Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Ihre Anerkennung in Bereichen wie Buchungsabwicklung, Sauberkeit und Service ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2025

Alles soweit OK, bis auf die Lautstärke der Band "Rosa" bei 105 dB (in den ersten 4 Reihen) haben sogar die Gesundheitsapps der Uhren und Mobiltelefonen vor Hörschäden gewarnt. Auch waren die Instrumente (Gitarre) so laut, das der Gesang weitestgehend unterging. Erst in der Bar war die Lautstärke erträglich.

Sehr geehrter Herr Wittig,

es ist schön zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unsere Angebote Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre positive Einschätzung von Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und weiteren Bereichen bedeutet uns viel und motiviert unser Team in seinen täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zum Konzert sehr ernst und werden Ihre Beobachtungen bezüglich der Lautstärke und der Balance der Instrumente prüfen. Es ist unser Ziel, bei zukünftigen Veranstaltungen ein angenehmeres Klangerlebnis zu gewährleisten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Date of experience: 04/2025

Wir würden gern wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Beirig-Lange,

Ihre Ankündigung, dass Sie gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit Freude.
Es freut uns, dass unsere Buchungsabwicklung, die Rezeption und das Frühstück voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Eine solch positive Rückmeldung ist für uns eine ermutigende Bestätigung unserer Bemühungen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertungen und Hinweise zu den Zimmern, dem Hotel Restaurant Parzival und dem Preis-Leistungsverhältnis ernst.
Ihr Feedback ist wertvoll für uns, um gezielte Verbesserungen in diesen Bereichen umzusetzen und die Qualität unseres Angebots weiter zu steigern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 03/2025

Ein wundervoller Ort um zu entspannen

Sehr geehrte Frau Hofstetter,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Resort als einen wundervollen Ort zum Entspannen empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Rezeption, die Zimmer sowie die Sauberkeit und den Service sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Frühstück und Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Thermen Bistro ernst. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um gezielte Verbesserungen vornehmen zu können.

Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Sehr gut

Sehr geehrter Schulz,

Ihr positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Buchungsabwicklung, der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und unserem Frühstück so zufrieden waren.

Besonders erfreut es uns, dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten. Solche wertvollen Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für die engagierte Arbeit unseres gesamten Teams und motivieren uns, stets den besten Service zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen.

By Th. Müller
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist gut gelegen und hat eine angenehme Atmosphäre.
Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Sportangebot sieht gut aus, ist aber leider am Wochenende nicht nutzbar.

Sehr geehrter Herr Müller,

es ist erfreulich zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel als angenehm empfunden haben. Ihre anerkennenden Worte über unsere Lage und die freundliche Atmosphäre sind ein wertvolles Kompliment, das unsere tägliche Arbeit motiviert.

Dass unser Sportangebot am Wochenende nicht verfügbar war, tut uns leid. Diese Rückmeldung nehmen wir gewissenhaft auf, um unser Angebot fortlaufend den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 months ago (05/04/2025)

Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte Frau Andris,

es ist immer eine Freude, zu erfahren, dass unsere Gäste gerne wieder zu uns kommen möchten. Ihre ausgezeichnete Bewertung in Bereichen wie Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück freut uns sehr, da dies die tägliche Arbeit unseres Teams wertschätzt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.